Download Adobe Premiere Pro CS6 Terbaru Full Crack Free

Adobe Premiere Pro CS6

DOWNLOAD
February 5, 2021 by Beruang 1072 Downloads Video Editor
4.7
(112)

Overview

Adobe Premiere Pro CS6 Free Download – Adakah yang bercita-cita menjadi Youtuber terkenal ? pasti jawabannya ada. Nah untuk menjadi youtuber kalian harus punya basic skill untuk editing untuk menghemat budget agar tidak menggunakan jasa editor. Salah satu software editing yang bisa kalian pakai untuk edit video adalah Adobe Premiere Pro.

Adobe Premiere Pro CS6 full crack bisa menjadi pilihan yang tepat untuk kamu yang pemula dan spesifikasi laptop/komputer yang menengah kebawah. Sudah banyak youtuber maupun film maker yang memakai software ini untuk membuat dan mengedit videonya secara mudah.

System Requirements

  • Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor; 64-bit support required
  • Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 1 (64 bit)
  • 4GB of RAM (8GB recommended)
  • 4GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash-based storage devices)
  • Additional disk space required for preview files and other working files; 10GB recommended
  • 1280×900 display
  • OpenGL 2.0-capable system
  • 7200 RPM or faster hard drive (multiple fast disk drives, preferably RAID 0 configured, recommended)
  • Sound card compatible with ASIO protocol or Microsoft Windows Driver Model

Cara Instal & Aktivasi

  1. Download file softwarenya diatas
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi winrar terbaru
  3. Matikan koneksi internet agar proses instal berjalan lancar
  4. Install adobenya lalu pilih Try, lanjutkan sampai selesai
  5. Lalu buka folder Crackedfile\64-bit , Copy file “Amtlib.dll” lalu paste ke
  6. C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6
  7. Replace file yang asli
  8. Sekarang buka Adobe Premiere Pro nya
  9. Selamat mencoba.

Adobe Premiere Pro versi Lainnya

Free Download Adobe Premiere Pro CS6 Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 112

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Apowersoft Video Editor Terbaru Full Crack Free

Apowersoft Video Editor

38.35 MB 1.1.9
Download Pinnacle Studio Ultimate Terbaru Full Crack Free

Pinnacle Studio Ultimate

4.08 GB 21.0.1
Subscribe
Notify of
guest
60 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
nogood

The password “siberuang.com” does not work. Could you please check or send correct password.
Thanks!

krisna

mau tanya nih pas instal pr cs6 kan ada encore nya tuh itu juga di ganti amtlib.dll nya juga atau enggak ?

Last edited 8 months ago by krisna
Ican

Kok gaada krekan atau shortcut untuk buka adobnya ya? 🙁 tolong solusinya

yoo'

Di replace file yg asli maksudnya di apain gan

Last edited 4 months ago by yoo'
Mage

Link gdrive mati

Netijen

Min link download via google drive Adobe Premiere Pro CS6 kok eror…
tolong dong diperbaiki….

sikancil

Link tewas gans

kuy

ko tampilan cs6 nya kecil ya gan. jadi mini gini yak di kompi gw. ada solusi kah?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

CS6

Updated

18 September 2019

Size

1.11 GB

Compability

Windows