Download Adobe Premiere Pro CC 2019 Dmg for Mac Terbaru Full Crack Free

Adobe Premiere Pro CC 2019 for Mac

DOWNLOAD
September 29, 2020 by Beruang 481 Downloads Mac
4.8
(105)

Overview

Adobe Premiere Pro CC 2019 for Mac merupakan salah satu dari produk adobe yang sekarang banyak digunakan khusus untuk non-linier video editing. Dengan software ini kamu dapat mengedit video kualitas tinggi 4K bahkan lebih, 32 bit color, RGB and YUV color space.

Banyak fitur-fitur keren lainnya seperti editing audio sample, support VST audio plug-ins (plug-in) dan audio tracks 5.1 surround. Dengan plugin Premiere Pro architecture kita bisa import dan export file QuickTime atau DirectShow serta support berbagai jenis format video dan audio di MacOS.

Kelebihan Adobe Premiere Pro CC 2019

  • Working with multiple projects simultaneously
  • General projects with the lock function
  • Adaptive design Time
  • Adaptive design Position
  • Animated graphics templates available in Adobe Stock
  • Realistic editing of VR
  • Realistic sound processing for 360 / VR
  • immersive
  • Transitions immersive
  • Subtitles and graphics for video with immersive
  • Rotation VR sphere
  • Improved process of “Basic Graphic Elements”
  • Support for new formats
  • Regional subtitle standards
  • Support Updates “group projects as Adobe”
  • Improved conditions beginning work for beginners
  • Optimized support for builtin camera in the shooting settings Lumetri
  • working with templates After Effects motion graphics without installing the After
  • Effects application
  • And much more …

Coba juga : Adobe Premiere Pro CC 2017 for MAC

Free Download Adobe Premiere Pro CC 2019 TNT Full Version

  • Compatibility: macOS 10.12 or later 64 bit

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 105

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download CleanMyMac X for Mac Dmg Terbaru Full Crack Free

CleanMyMac X for Mac

49.06 MB 4.6.10
Subscribe
Notify of
guest
53 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ichan

ada pesan error saat akan di install gan .. katanya damaged, gimana cara ngatasi nya yak?

mint

saya download tapi malah gak masuk ke gdrive nya. tapi masuk ke website lain.

fajar

kok Ane disuruh mastkin password ya?

Location Unknown

min kok pas mau install eror 182 terus ya?

Hart

Gan waktu lagi mount filenya ada warning checksum lalu ga bisa masuk
Lalu pas lagi mount di skip bisa masuk
Tapi saat lagi instalasi ada tulisan
Sorry Instalation Failed
We are unable to instal Premiere Pro by TNT this time. (Error Code: 182)

Mohon pencerahannya..

pat

kalo invalid checksum krn apa ya?????

danu akbar

mau tanya sorry installation failed we are unable to install premiere pro by TNT this time. ( Error Code 182 ) Kenapa yah ??

Ryuzu

bro adobe tiap tahun ada update ya? ditunggu dong 2020nya hehe

aku siapa?

ditunggu yang 2020 ya bang

Additional Information

DOWNLOAD

Version

13.1

Updated

14 September 2019

Size

1.85 GB

Compability

macOS