href="https://siberuang.com/adobe-premiere-pro-cc-2017.html" title="Adobe Premiere Pro CC 2017"> Download Adobe Premiere Pro CC 2017

Download Adobe Premiere Pro CC 2017 Adobe Premiere Pro CC 2017

Adobe Premiere Pro merupakan software atau program editing video yang berbasis non-linier editor yang dibuat oleh Adobe Systems. Software ini sering digunakan untuk dalam proses post production untuk mengolah video digital hasil shooting.

 

Adobe Premiere Pro CC 2017 adalah program pengolah video pilihan bagi kalangan professional terutama yang suka bereksperiment. Dengan premiere pro kamu dapat mengedit video seperti menambahkan musik, transisi, title, efek video dan masih banyak lainnya.

System Requirements

  • Multicore processor with 64-bit support
  • Microsoft Windows 7 with Service Pack 1 (64 bit) or Windows 8 (64 bit), or Windows 10 (64 bit).
  • 8GB of RAM (16GB or more recommended)
  • 8GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1280×800 display (1920×1080 or larger recommended)
  • Sound card compatible with ASIO protocol or Microsoft Windows Driver Model
  • Optional: Adobe-recommended GPU card for GPU-accelerated performance
  • Internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services.*

Download Adobe Premiere Pro CC 2017 11.1.2.22 Final Full Terbaru

Panduan Install

  1. Silahkan download file diatas beserta cracknya
  2. Extract filenya menggunakan aplikasi Winrar
  3. Block installer dengan Firewall dan matikan koneksi internetmu (Wajib)
  4. Jalankan file “set-up.exe” dan tunggu hingga proses instalasi selesai
  5. Jika sudah selesai, jangan buka atau jalankan programnya
  6. Buka folder “Crack” klik kanan pada “ametemu.v0.9.1-painter” lalu “Run As Administrator”
  7. Pilih Product “Custom
  8. Kolom Application Name : Adobe Premiere Pro CC 2017
  9. Kolom Application LEID : PremiereProSuite-CS7-Win-GM
  10. Kolom Version : 11.1.0
  11. Setelah itu klik “Install”
  12. Arahkan ke directory “C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2017\amtlib.dll”
  13. Replace antlib.dll yang lama pada directory Adobe Premiere Pro CC 2017
  14. Jika muncul pesan “Do you want to open the configuration file to edit it” pilih “NO”
  15. Pastikan muncul pesan “Working Done” pada AMTEmu v0.9.1
  16. Selesai

Nb : Jika gagal silahkan ikuti langkah demi langkah jangan sampai ada satupun yang terlewatkan.


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

57
Leave a Reply

avatar
30 Comment threads
27 Thread replies
28 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
31 Comment authors
randibatmanIlham SetiajiAgungIyo Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Raikage
Guest
Raikage

Ini caranya block installer pake firewall gimana?

Iyo
Guest
Iyo

Gan kalau udah punya yg versi 2015 apa harus di uninstall dlu?

Agung
Guest
Agung

Download crack-nya kok nggak bisa ya?, padahal anti virus dan widows defender sudah di off!!!

Ilham Setiaji
Guest
Ilham Setiaji

Bang cracknya kok gak ada. Dan linknya rusak

batman
Guest
batman

cracknya kok ga ada filenya bang?

randi
Guest
randi

gan adobe creative cloud nya harus di update atau gak?