Download Internet Download Manager Terbaru

Internet Download Manager

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 44 Downloads Tools
4.9
(279)

Overview

Internet Download Manager atau yang anda kenal dengan IDM adalah software yang berguna sebagai downloader dibuat oleh Tonec Inc. Software ini menjadi downloader yang paling banyak digunakan oleh pengguna PC/Laptop untuk mendownload file di internet baik itu musik/mp3, video, Pdf.

Dengan menggunakan Internet Download Manager terbaru full version kita dapat memaksimalkan kecepatan download file dibandingkan dengan download secara langsung dengan browser dan juga terdapat fitur resume jadi file yang kita download tidak rusak dan mengatasi corrupt popup serta fake serial number.

Fitur Internet Download Manager

  • All browser are supported!
  • Easy downloading with one click
  • Video grabber
  • Automatic Antivirus checking
  • Drag and Drop
  • IDM supports many types of proxy servers
  • Download Speed Acceleration
  • Download Resume
  • Built-in Scheduler
  • Advanced Browser Integration
  • Download limits

Panduan Silent Install

  1. Download filenya diatas
  2. Extract file yang anda download dan juga Patch dengan WinRAR terbaru
  3. Sebelum install versi terbaru, sebaiknya anda uninstall IDM versi lama dengan Revo Uninstaller
  4. Install IDM seperti biasa sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, Jangan buka dulu IDM nya, jangan lupa exit IDM di System Try
  6. Buka folder Patch, kemudian Copy file “IDM_6.3x_Crack_v16.7” lalu Paste ke folder instal Internet Download Manager
  7. Klik kanan pada Patch lalu pilih Run As Administrator
  8. Klik Crack, isi data yang dibutuhkan secara bebas
  9. Selamat sudah full version.

Jika muncul pesan error : Can not access the file. Maybe it is in use saat kamu mereplace crack berarti IDM di System Try belum di Exit.

Download Internet Download Manager IDM 6.36 Build 7 Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.9 / 5. Vote count: 279

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

VMware Workstation Player

VMware Workstation Player

468.84 MB 15.5.1
Download KeepVid Pro

KeepVid Pro

1 GB 7.3.0.2
Download WinX DVD Ripper Platinum

WinX DVD Ripper Platinum

28.71 MB 8.9.0.215
Download Nero Burning ROM 2020 Full Version

Nero Burning ROM 2020

216 MB 22.0.1008

40
Leave a Reply

avatar
22 Comment threads
18 Thread replies
20 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
24 Comment authors
wikoAjiatuakafifyoyowslipysheep Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Teg
Guest
Teg

Kalau udah mulai muncul dialog “fake serial number” terus disuruh beli itu ngefek gak gan ?? Apa normal aja kaya gitu ?? Mohon Pencerahannya

slipysheep
Guest
slipysheep

kak kok gabisa dibuka. nomor serial palsu, IDM dimatikan itu kenapa?

yoyow
Guest
yoyow

pas ekstrak dapat pesan error “the archive is either in unknown format or damaged” .
Solusinya gimana ya? terimakasih.

afif
Guest
afif

itu yg klik kanan pada patch mksdnya apa min?

Ajiatuak
Guest
Ajiatuak

katanya idmnya lagi kena virus corona bg :’V

wiko
Guest
wiko

kak kok ada tulisan file yang tertular virussss

Additional Information

DOWNLOAD

Version

6.36

Updated

11 March 2020

Size

8.27 MB

Compability

Windows