Download Adobe Premiere Pro CC 2019 Terbaru Full Crack Free

Adobe Premiere Pro CC 2019

DOWNLOAD
August 4, 2020 by Beruang 729 Downloads Video Editor
4.8
(105)

Overview

Adobe Premiere Pro CC 2019 merupakan versi terbaru dari Adobe yang memfokuskan pada perbaikan bug dan penambahan beberapa fitur oleh Adobe. Software ini banyak dicari dan digunakan oleh para videographer untuk mengolah dan mengedit video yang sudah mereka persiapkan.

Tak hanya videographer namun sekarang orang-orang yang berkecimpung di dunia youtube atau disebut sebagai Youtuber juga banyak menggunakan Premiere Pro untuk keperluan membuat dan mengedit video youtube.

System Requirements

  • Multi-core processor with support for 64-bit computing. Recommended Intel Core 6th generation and above.
  • Microsoft Windows 10 (64-bit) version 1709 and higher. Windows 10 v1511 and v1607 are not supported.
  • 16 GB of RAM (recommended at least 32 GB).
  • Recommended fast SSD (solid state drive) to install the program and media cache.
  • Recommended LCD monitor with a resolution of 1920×1080 pixels or more.
  • 32-bit graphics card.

Video Editor Lainnya : Adobe Premiere Pro CC 2017 Full Version

Cara Install & Aktivasi Premiere Pro CC 2019

  1. Download file nya dibawah
  2. Lalu extract dengan menggunakan WinRAR terbaru
  3. Matikan koneksi internet anda agar proses instalasi berjalan lancar
  4. Buka folder Adobe Premiere lalu Install Adobe Premiere Pro CC 2019
  5. Hilangkan centang pada “Install hi.ru as homepage”
  6. Kemudian klik Install
  7. Maka akan menjadi full version (pre-activated)
  8. Selamat mencoba.

Free Download Adobe Premiere Pro CC 2019 Terbaru Full Version

NB : Hanya support untuk Windows 10 64 bit, namun pada versi pre-activated ini kemungkinan dapat diinstall pada Windows 7 SP1, Windows 8.1 dan Windows 10 versions lebih bawah dari 1609.

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 105

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download MAGIX Vegas Pro 14 Terbaru

MAGIX Vegas Pro

696.89 MB 17
Download Adobe Media Encoder CC 2017 Terbaru Full Crack Free

Adobe Media Encoder CC 2017

1.13 GB 11.1.2.35
Download Wondershare Filmora 9 Terbaru Full Crack Free

Wondershare Filmora 9 Terbaru

266.98 MB 9.2.1.10
Subscribe
Notify of
guest
102 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ayam broiller

buat yang blm tau ini premier cc 2019 bisa kok buat pc kentang..karna ini versi cc alias versi yang bisa dipake buat spek kentang.g perlu ram berbelas belas GB.ane ram 2 gb lanjay kok

Rangga

Gan numpang nanya kalau ada tab “adobe media encoder is not installed ” gimana gan ada solusi enggak
Kurang apa nih?

irzi

bg, pixelmator gada?

Adhitya Adji

Buattt sii lutunggg dannn siii beruangg makasihh bangettt workk bangett gann langsung pre actived langsungg permanenn gampangg donlodd nyaa install nyaa jugaa bagii orangg awam mungkin kesusahan kali awowkwowkk pokokknyaa majuu teruss lahhhh situss iniii gampangg dehh pokoknyaa donlodd installnyaa seamangattt teruss lahh pokokknyaa buatt situss iniu makasihh banyakk yaa gannn semogaa pahala selaluuu mengalir ke anda

Salam tangerang selatan ciputat

abid ali

kalo buat win7 32 bit bisa gan ?

Jenny

aku udh install tp kok ga running ya aplikasinya? ga ada shortcut nya jg? gimana ya bang?

itshaemm

link nya error cuy perbaiki donk

Manusia biasa

sorry installation failed
we are unable to move the file. please rename the file, the try again. (error code: 146) more information.
kkok keluar tulisan kayak gini gan?? ,, terus tidak terinstall ,, mohon bantuannya!?

assad

kenapa ya min pas mau di extract saya gabisa terus

1 4 5 6

Additional Information

DOWNLOAD

Version

13.1.4.2

Updated

8 July 2020

Size

1.45 GB

Compability

Windows