Download SimCity 5 2013 PC Terbaru

SimCity 5 2013

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PC, SimulationGame, Game PC, Simulation
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Electronic Arts
  • Harga:
    USD 0

SimCity 5 2013 PC Free Download merupakan game dengan genre city building yang didevelop oleh Maxis dan di publikasikan oleh Electronic Arts. Pada game ini kamu akan membangun tempat tinggal yang nantinya akan berkembang menjadi kota yang besar yang nantinya kamu bisa jadikan kawasan industri atau kawasan perdagangan.

Disini kalian akan diuji seberapa mampu untuk mengelola sebuah kawasan atau bangunan menjadi lebih maju dan berkembang.

Download SimCity 5 2013 PC Terbaru

Banyak hal yang bisa kamu lakukan di game ini seperti membangun fasilitas umum, transportasi umum dan masih banyak lagi bangunan lainnya. SimCity 5 2013 hadir dengan grafik 3D yang membuat mata semakin betah untuk berlama – lama memainkan game ini ditambah keseruan yang disajikan pada gameplay nya menjadikan game ini salah satu game simulator terbaik yang harus kalian coba.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 10 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Panduan Install Game

  1. Download filenya dibawah
  2. Matikan antivirus & windows defender agar proses install berjalan lancar
  3. Lalu Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  4. Mount / extract file .iso di dalamnya
  5. Buka file install.exe untuk menginstall gamenya, tunggu beberapa menit hingga selesai
  6. Kemudian buka folder Crack, Copy file di dalamnya lalu Paste ke folder instal SimCity 5
  7. Selanjutnya buka folder Blackscreen Fix, Copy semua file di dalam folder tersebut lalu Paste ke folder SimCityUserData –> WebStorage
  8. Mainkan gamenya.
  9. Selesai.

Cobain juga : Game RollerCoaster Tycoon World PC Full Gratis

Free Download Game SimCity 5 2013 PC Terbaru Full Version

Rating

4.6

( 352 Votes )
Silahkan Rating!
SimCity 5 2013

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

411 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
momo
momo
4 years ago

Terima kasih min ! saya berhasil install dan main game simcity5 ini

Lutung
Editor
Reply to  momo
4 years ago

Sama” kak

Bobon
Bobon
Reply to  momo
4 years ago

Gua kok stuck pas di play

Akang Rancang
Akang Rancang
Reply to  momo
3 years ago

Online atau offline bro?

Herry
Herry
1 year ago

Punyaku error di activation “origin is not installed, and is required to play your game. Please reinstall origin”
Help!!

irvan
irvan
Reply to  Beruang
1 year ago

dimana donlod originnya

irvan
irvan
Reply to  Beruang
1 year ago

WINDOWS YANG SAYA PAKAI 11 GAN

arif
arif
Reply to  Beruang
1 year ago

gak ada folder simcity 5 bang di saya adanya folder “_installer” saya paste ke situ masih gak bisa, gimana ya ?

arif
arif
Reply to  Beruang
1 year ago

disuruh aktivasi bang

Marlaba
Marlaba
1 year ago

Maaf, saat ini Anda tidak dapat melihat atau mendownload file.
Baru-baru ini, terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Coba akses kembali file tersebut nanti. Jika file yang Anda coba akses ukurannya terlalu besar atau dibagikan kepada banyak orang, mungkin butuh waktu hingga 24 jam agar file dapat dilihat atau didownload. Jika file tetap tidak dapat diakses setelah 24 jam, hubungi administrator domain Anda.

irvan
irvan
1 year ago

setelah saya instal kenapa stok di razor ya min…

Marlaba
Marlaba
1 year ago

googledrive suruh nunggu 24 ja tp sdh ditunggu hingga 10 hari tetap gak bisa, msh suruh nunggu 24 jam lg wkwkwk,..
Server lain tidak bs stlh diklik yg muncul cuma istall doank..

maul
maul
1 year ago

wajib punya akun premium di origin nya yah?

Yusril
Yusril
1 year ago

Kok beda sama yang di Youtube?

Kucing
Kucing
1 year ago

Bg kok punya gw black screen?
Cara mengatasinya gmn?
Pas pencet mulai langsung black screen

1 25 26 27