Download Winrar Terbaru Full Crack Free

WinRAR Terbaru

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    ToolsTools
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Rarlab
  • Harga:
    USD 0

WinRAR Free Download merupakan software yang berguna untuk mengkompres dan mengekstrak berkas dengan sangat mudah yang dibuat oleh Eugene Roshal. Untuk yang suka download game maupun software di internet seperti di situs Siberuang.com biasanya berupa .Rar atau .Zip jadi sangat berguna banget.

WinRAR 6.11 mendukung lebih dari 40 format kompresi diantaranya CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, RAR, Zip atau 7Z.

Fitur Utama WinRAR :

  • WinRAR mendukung semua format kompresi populer (RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, GZip, UUE, ISO, BZIP2, Z dan 7-Zip).
  • WinRAR sangat ideal untuk file multimedia. WinRAR secara otomatis mengenali dan memilih metode kompresi terbaik. Algoritma kompresi khusus memampatkan file multimedia, executable, dan perpustakaan objek dengan sangat baik.
  • WinRAR memungkinkan Anda untuk membagi arsip menjadi volume terpisah dengan mudah, sehingga memungkinkan untuk menyimpannya di beberapa disk misalnya.
  • WinRAR juga ideal, jika Anda mengirim data melalui web. Enkripsi kata sandi 128 bit dan teknologi tanda tangan yang diautentikasi akan memberi Anda ketenangan pikiran yang Anda cari.
  • WinRAR adalah shareware, artinya Anda memiliki kesempatan untuk mengujinya secara menyeluruh. Program ini dapat digunakan secara gratis selama 40 hari.

Cara Install & Aktivasi WinRar :

  1. Download filenya sesuaikan dengan jenis windowsmu dan juga file Jamu
  2. Install winrar seperti biasa sampai selesai
  3. Buka aplikasi Winrar, klik tooggle all lalu OK
  4. Silahkan close/tutup aplikasi winrar
  5. Extract folder Jamu, Copy file rarreg.key lalu Paste ke folder instalasi C:\Program Files\WinRAR
  6. Selesai.

Download WinRAR 6.11 Final Full Version Terbaru

Rating

4.7

( 165 Votes )
Silahkan Rating!
WinRAR Terbaru

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (3.3 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 25, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

64 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Malik Yourendra
Malik Yourendra
1 year ago

untuk mac ada gak gan?

kucingkampus
kucingkampus
1 year ago

min aku download winrar biar bisa buka rar, lahh filenya di rar jg..
gimana caranya buka File Rar ny WINRAR biar bisa instal WInrar??

Last edited 1 year ago by kucingkampus
mamen
mamen
3 months ago

Thanks mas bro sudah berhasil, walau agak ribet diawal karna file keygen auto delete kena semprit antivirus

lisa
lisa
2 months ago

kak, download keygennya kok susah ya, caranya gimana? Mohon bantuannya

Last edited 2 months ago by lisa