June 18, 2017
10:03 AM
href="https://siberuang.com/winrar-versi-terbaru.html" title="WinRAR Terbaru"> Download WinRAR 5.50 Beta 4 Terbaru

Download WinRAR 5.50 Beta 4 Terbaru WinRAR Terbaru

WinRAR merupakan software yang berguna untuk mengkompres dan mengekstrak berkas dengan sangat mudah yang dibuat oleh Eugene Roshal. Untuk yang suka download game maupun software di internet seperti di situs Siberuang.com biasanya berupa .Rar atau .Zip jadi sangat berguna banget.

 

WinRAR 5.70 mendukung lebih dari 40 format kompresi diantaranya CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, RAR, Zip atau 7Z.

Fitur Terbaru WinRAR 5.71

  • Fixed a crash and security vulnerability when unpacking corrupt RAR4 archives.
    “Extract to a specified folder” command was missing in context menu in WinRAR file list when right clicking an archive.

Download WinRAR 5.71 Terbaru Full Version

  • Download 32 bit & 64 bit : [Google Drive]
  • Password :
  • Link update : 5 Mei 2019

Panduan Install

  1. Download file diatas, extract file zip nya
  2. Install Winrar dengan cara jalankan file yang bernama Silent install.cmd
  3. Akan muncul command promt, tunggu sampai selesai
  4. Done.

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

WinRAR Terbaru
4.7 (94.29%) 21 vote[s]
 Request Solusi Error

14
Leave a Reply

avatar
5 Comment threads
9 Thread replies
9 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
badisandysikamarusikadalpensil duabe Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Nabila
Guest
Nabila

gan masukan password itu gimana? hehe saya gaptek. soalny ga ada opsi masukkan password

budi
Guest
budi

gan maaf mau tanya,.ditempat saya kok gak muncul folder cracknya ya.,?

sikadal
Guest
sikadal

biasanya crack dikenali sebagai virus oleh antivirus dan beberapa antivirus langsung menghapus file tersebut. jadi matikan dulu antivirus agan sebelum ekstrak filenya.

Lol
Guest
Lol

Bang kenapa gak bisa di extrak file nya… tolong solusinya

sikamaru
Guest
sikamaru

bisa kok Lol, terakhir aku download ketika komen ini aku ketik malah tinggal ekstak aja tuh file. kaga pake password segala. tinggal dobel kllik dah itu isi file nya yang silent install. jus langsung jadi tanpa cracking lagi sudah aktif.

sandy
Guest
sandy

bisa kok cuk coba cek lagi

stabilo Bos
Guest
stabilo Bos

yayay bagus gan. gampang installnya kaga ribet cos silent install.
thanks agan Admin.

silion
Guest
silion

siberuang dan silutung memang oke.

badi
Guest
badi

caranya gimanasih kok aku belum paham