Download SimCity 5 2013 PC Terbaru

SimCity 5 2013

DOWNLOAD
July 27, 2020 by Beruang 1949 Downloads Game
4.6
(257)

Overview

SimCity 5 2013 PC Free Download merupakan game dengan genre city building yang didevelop oleh Maxis dan di publikasikan oleh Electronic Arts. Pada game ini kamu akan membangun tempat tinggal yang nantinya akan berkembang menjadi kota yang besar yang nantinya kamu bisa jadikan kawasan industri atau kawasan perdagangan. Disini kalian akan diuji seberapa mampu untuk mengelola sebuah kawasan atau bangunan menjadi lebih maju dan berkembang.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 10 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Panduan Install Game

  1. Download salah satu file gamenya dibawah
  2. Lalu Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  3. Buka folder hasil extract lalu jalankan file .exe
  4. Tunggu proses install game sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, buka gamenya lewat shortcut di desktop
  6. Selamat bermain

Cobain juga : Game RollerCoaster Tycoon World PC Full Gratis

Free Download Game SimCity 5 2013 PC Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 257

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Farm Frenzy 4 for PC Free Download Full

Farm Frenzy 4 PC

480.5 MB 4.0
Subscribe
Notify of
guest
290 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
momo

Terima kasih min ! saya berhasil install dan main game simcity5 ini

Rafli

Ga ada link download nya!!

kelvin

ini gak ada dlc nya ya

Agustinus Cahya Hrja

pas extract minta password, passwordnya apa ya ?

Labib

Min, ko di pc saya ngga bisa instal ya, tulisannya this app cant run on your pc

Edwar

Update game terbaru lagi min. Ane suka nih website nyaaa, kemaren baru beres install GTA 5 sukses tanpa kendala, trimakasih beruang.

hadyan

bang saya mau download tp kok ga bisa yah dari google drive nya ada tulisan terlarang

ikanterbang

Makasih min 🙏

1 17 18 19

Additional Information

DOWNLOAD

Version

5

Updated

1 November 2019

Size

3.65 GB

Compability

Windows