Download SimCity 5 2013 PC Terbaru

SimCity 5 2013

DOWNLOAD
February 1, 2021 by Beruang 4071 Downloads Game
4.6
(300)

Overview

SimCity 5 2013 PC Free Download merupakan game dengan genre city building yang didevelop oleh Maxis dan di publikasikan oleh Electronic Arts. Pada game ini kamu akan membangun tempat tinggal yang nantinya akan berkembang menjadi kota yang besar yang nantinya kamu bisa jadikan kawasan industri atau kawasan perdagangan. Disini kalian akan diuji seberapa mampu untuk mengelola sebuah kawasan atau bangunan menjadi lebih maju dan berkembang.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 10 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Panduan Install Game

  1. Download salah satu file gamenya dibawah
  2. Lalu Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  3. Buka folder hasil extract lalu jalankan file .exe
  4. Tunggu proses install game sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, buka gamenya lewat shortcut di desktop
  6. Selamat bermain

Cobain juga : Game RollerCoaster Tycoon World PC Full Gratis

Free Download Game SimCity 5 2013 PC Terbaru Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 300

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
353 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
momo

Terima kasih min ! saya berhasil install dan main game simcity5 ini

Lutung

Sama” kak

Bobon

Gua kok stuck pas di play

Akang Rancang

Online atau offline bro?

Krisna risky

cara donload nya gimana bang

Bolank

bagus sih tapi gk full banyak fitur yang hilang

anonymous

min google drive kena limit,udah di akalin tetep gabisa.
link download yg lain kecepatannya lambat sman 500 kb/s
uptobox stal di tengah ane udh download 2 gb langsung error pake idm,balik lagi diawal.tolong perbaikin google drive nya min

one

Mohon bantuannya kak, saya sudah coba semua link, cuma userdrive yang bisa, tapi juga tidak bisa didownload sampai selesai, sudah berjalan setengah dan tiba2 berhenti, sudah saya cek bukan masalah jaringan.

cndra

ini harus pke origin?

fgd

mantap

KnewYT

Yes Thank you

Jeki

passwordnya apa ya?

1 21 22 23

Additional Information

DOWNLOAD

Version

5

Updated

1 November 2019

Size

3.65 GB

Compability

Windows