Download SimCity 5 2013 PC Terbaru

SimCity 5 2013

DOWNLOAD
2 years ago by Beruang 64 Downloads Game
4.8
(164)

Overview

SimCity 5 2013 PC Free Download merupakan game dengan genre city building yang didevelop oleh Maxis dan di publikasikan oleh Electronic Arts. Pada game ini kamu akan membangun tempat tinggal yang nantinya akan berkembang menjadi kota yang besar yang nantinya kamu bisa jadikan kawasan industri atau kawasan perdagangan.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 10 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Panduan Install Game

  1. Download salah satu file gamenya dibawah
  2. Lalu Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  3. Buka folder hasil extract lalu jalankan file .exe
  4. Tunggu proses install game sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, buka gamenya lewat shortcut di desktop
  6. Selamat bermain

Free Download Game SimCity 5 2013 PC Terbaru Full Version

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 164

No votes so far! Be the first to rate this post.

214
Leave a Reply

avatar
113 Comment threads
101 Thread replies
108 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
114 Comment authors
melNanda PamungkasAngga DzarAdevJidan Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
momo
Guest
momo

Terima kasih min ! saya berhasil install dan main game simcity5 ini

Bobon
Guest
Bobon

Waktu gamenya di play ngestuck,gimana tuh

abdi
Guest
abdi

mod nya ada min?

M Daniel H
Guest
M Daniel H

Kak saya dah memasukkan pw dengan benar siberuang.com, tp kok extractnya hampir selesai malah pw salah? gmn nih kak jawab dong

Jidan
Guest
Jidan

Ka kalomisalnya udah dimasukin paswordnya terus ekstraknya udah(file simcity part 1 rar),nah kok disini gk bisa ya malah tulisanya next volume is required

Adev
Guest
Adev

min, pake win 10, 64 bit bisa gak???

Angga Dzar
Guest
Angga Dzar

! C:\Users\user\Downloads\Compressed\Siberuang.Smsity5.7z: Unknown method in Siberuang.com – Simcity 5\Download Game PC Ringan.url
! C:\Users\user\Downloads\Compressed\Siberuang.Smsity5.7z: Unknown method in Siberuang.com – Simcity 5\SimCity_2013_Offline_nosTEAM.exe
! C:\Users\user\Downloads\Compressed\Siberuang.Smsity5.7z: Error – operation failed
! Cannot execute “C:\Users\user\AppData\Local\Temp\Rar$EX14.901\Siberuang.com – Simcity 5\SimCity_2013_Offline_nosTEAM.exe”

Itu kenapa ya min?

Nanda Pamungkas
Guest
Nanda Pamungkas

Expansion pack nya ga ada kak?

mel
Guest
mel

saya ga bisa download udah jalan 400 mb tiba tiba gagal kenapa ya

1 12 13 14

Additional Information

DOWNLOAD

Version

5

Updated

1 November 2019

Size

3.65 GB

Compability

Windows