Download SimCity 5 2013 PC Terbaru

SimCity 5 2013

DOWNLOAD
Juni 3, 2021 by Beruang 7748 Downloads Game
4.6
(339)

Overview

SimCity 5 2013 PC Free Download merupakan game dengan genre city building yang didevelop oleh Maxis dan di publikasikan oleh Electronic Arts. Pada game ini kamu akan membangun tempat tinggal yang nantinya akan berkembang menjadi kota yang besar yang nantinya kamu bisa jadikan kawasan industri atau kawasan perdagangan. Disini kalian akan diuji seberapa mampu untuk mengelola sebuah kawasan atau bangunan menjadi lebih maju dan berkembang.

System Requirements

  • OS: Windows XP, Vista, 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz
  • Video Memory: 256 MB
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 10 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Panduan Install Game

  1. Download salah satu file gamenya dibawah
  2. Lalu Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR
  3. Buka folder hasil extract lalu jalankan file .exe
  4. Tunggu proses install game sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, buka gamenya lewat shortcut di desktop
  6. Selamat bermain

Cobain juga : Game RollerCoaster Tycoon World PC Full Gratis

Free Download Game SimCity 5 2013 PC Terbaru Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 339

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Game Far Cry 5 for PC Free Download

Far Cry 5 PC

19.4 GB 1.4.0.0
Yakuza Kiwami PC Terbaru

Yakuza Kiwami PC

15.4 GB 2019
Subscribe
Notify of
guest

381 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
momo

Terima kasih min ! saya berhasil install dan main game simcity5 ini

Lutung

Sama” kak

Bobon

Gua kok stuck pas di play

Akang Rancang

Online atau offline bro?

Nurlita anggraini

dimna link downloadnya ?

Brian

Apa ini udah dlc city of tommorow

Made Agus

password rarnya apa bang ?

Last edited 11 months ago by Made Agus
aaron

apa hanya bisa untuk windows 7 min?? windows 10 bisa install gasi?? makasih

Bagas

Bang aku sangat mendukung web ini apalagi kalau lu uploadnya ada gamr yang hihgly compress soalnya minim kuota kaya gw biasa cari yang hihgly compress semoga dikabulin:)

Dafa

Password apa?

bento

makasih admin. sudah membuat link download mudah di akses, sangat membantu.ngga kaya yang lain, tap layar langsung redirect ke web gajelas .gamenya juga bagus. appreciate it

fajhar

password ny apa ya

1 23 24 25

Additional Information

DOWNLOAD

Version

5

Updated

1 November 2019

Size

3.65 GB

Compability

Windows