RollerCoaster Tycoon World PC Full Version

RollerCoaster Tycoon World PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Nvizzio Creations
  • Harga:
    USD 0

Game simulasi di tahun 2020 sudah semakin banyak bermunculan di platform penyedia game digital seperti Steam dan Origin. Namun kali ini siberuang akan membagikan sebuah game yang bernama RollerCoaster Tycoon World yang merupakan game simulasi taman bermain khususnya rollercoaster dimana kalian akan mengelola dan membangun sebuah taman bermain.

Dalam game RollerCoaster Tycoon World PC full version ini kalian akan belajar untuk mengatur mengatur dan merancang sendiri taman bermain impian yang sukses dan menghasilkan keuntungan yang luar biasa. Selain itu grafik 3D yang dihasilkan hampir menyerupai aslinya jadi tunggu apalagi jangan ragu untuk download.

RollerCoaster Tycoon World PC Gameplay

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 (64-bit)
  • Processor: Intel 2.3 Ghz Core i5 or AMD equivalent
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 460 or AMD equivalent
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 10 GB available space

Tutorial Instal Game & Main

  1. Download gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Kemudian extract file yang sudah didownload dengan Winrar
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO (baca : cara mount iso)
  4. Buka dan jalankan file setup untuk mulai menginstall
  5. Tunggu hingga proses install sampai selesai
  6. Selanjutnya Copy isi dari folder Crack, lalu Paste ke folder directory tempat instal gamenya
  7. Klik kanan pada gamenya lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Free Download Game RollerCoaster Tycoon World PC Full Version

Rating

4.7

( 59 Votes )
Silahkan Rating!
RollerCoaster Tycoon World PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (4 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 28, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

18 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ramadhian
ramadhian
2 years ago

min kalau untuk windows 10 yg 64 bit bisa ngga

ress
ress
2 years ago

min kok gamenya g bisa d buka? malah ada invoice harus download steam? knp ya min

Fikuri
Fikuri
2 years ago

klo User rate limit exceeded.solusinya gmn min?


Beruang
Admin
Reply to  Fikuri
2 years ago

sudah kami perbaharui linknya

upan
upan
2 years ago

min mau tanya kenapa force close ya punya gw?

Beruang
Admin
Reply to  upan
1 year ago

Coba matikan antivirus & windows defender saat main

Yoga
Yoga
Reply to  Beruang
1 year ago

sama nih yg ane juga, udh coba matikan bahkan sama koneksi2 internetnya hasil sama, sudah coba install ulang tetep sama.. mohon solusinya minn…

Aleecious
Aleecious
Reply to  Beruang
10 months ago

bang, punyaku jg force close trs..gmn ya?

__chriswanto
__chriswanto
1 year ago

limit semua min

Beruang
Admin
Reply to  __chriswanto
1 year ago

Iya bang google drive cepet limit, coba googling “cara bypass limit google drive”

Jika masih belum bisa, silahkan pakai selain google drive

Cero
Cero
1 year ago

Password rarnya apa min?

Beruang
Admin
Reply to  Cero
1 year ago

siberuang.com

begoix
begoix
1 year ago

linknya ga ada min

Beruang
Admin
Reply to  begoix
1 year ago

Di tombol download warna orange bang

NICOLAUS
NICOLAUS
1 year ago

kok di gw gaada folder cracknya ya min?

Beruang
Admin
Reply to  NICOLAUS
1 year ago

Coba matikan antivirus sebelum extract bang

NICOLAUS
NICOLAUS
Reply to  Beruang
1 year ago

folder cracknya udah ketemu sekarang malah kalo dibuka langsung keluar sendiri(antivirus udah mati)