RollerCoaster Tycoon World PC Full Version

RollerCoaster Tycoon World PC

DOWNLOAD
March 5, 2021 by Lutung 1018 Downloads Game
4.7
(56)

Overview

Game simulasi di tahun 2020 sudah semakin banyak bermunculan di platform penyedia game digital seperti Steam dan Origin. Namun kali ini siberuang akan membagikan sebuah game yang bernama RollerCoaster Tycoon World yang merupakan game simulasi taman bermain khususnya rollercoaster dimana kalian akan mengelola dan membangun sebuah taman bermain.

Dalam game RollerCoaster Tycoon World PC full version ini kalian akan belajar untuk mengatur mengatur dan merancang sendiri taman bermain impian yang sukses dan menghasilkan keuntungan yang luar biasa. Selain itu grafik 3D yang dihasilkan hampir menyerupai aslinya jadi tunggu apalagi jangan ragu untuk download.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 (64-bit)
  • Processor: Intel 2.3 Ghz Core i5 or AMD equivalent
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 460 or AMD equivalent
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 10 GB available space

Tutorial Instal Game & Main

  1. Download gamenya diatas, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Kemudian extract file yang sudah didownload dengan Winrar
  3. Mount file .iso dengan software PowerISO (baca : cara mount iso)
  4. Buka dan jalankan file setup untuk mulai menginstall
  5. Tunggu hingga proses install sampai selesai
  6. Selanjutnya Copy isi dari folder Crack, lalu Paste ke folder directory tempat instal gamenya
  7. Klik kanan pada gamenya lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Free Download Game RollerCoaster Tycoon World PC Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 56

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

God Eater 3 PC Repack Version Free Download Google Drive

God Eater 3 PC

12.5 GB 1.11
Red Dead Redemption 2 PC Free Download Full Version

Red Dead Redemption 2 PC

66.5 GB Build 1311.23
Download Game FIFA 17 PC Terbaru

FIFA 17 PC

21 GB 2017
Subscribe
Notify of
guest
17 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ramadhian

min kalau untuk windows 10 yg 64 bit bisa ngga

ress

min kok gamenya g bisa d buka? malah ada invoice harus download steam? knp ya min

Fikuri

klo User rate limit exceeded.solusinya gmn min?


Beruang

sudah kami perbaharui linknya

upan

min mau tanya kenapa force close ya punya gw?

Beruang

Coba matikan antivirus & windows defender saat main

Yoga

sama nih yg ane juga, udh coba matikan bahkan sama koneksi2 internetnya hasil sama, sudah coba install ulang tetep sama.. mohon solusinya minn…

__chriswanto

limit semua min

Beruang

Iya bang google drive cepet limit, coba googling “cara bypass limit google drive”

Jika masih belum bisa, silahkan pakai selain google drive

Cero

Password rarnya apa min?

Beruang

siberuang.com

begoix

linknya ga ada min

Beruang

Di tombol download warna orange bang

NICOLAUS

kok di gw gaada folder cracknya ya min?

Beruang

Coba matikan antivirus sebelum extract bang

NICOLAUS

folder cracknya udah ketemu sekarang malah kalo dibuka langsung keluar sendiri(antivirus udah mati)