Download game lucius pc

Lucius PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Shiver Games
  • Harga:
    USD 0

Lucius merupakan game dengan genre survival horror single player yang dibuat dan dipublikasikan oleh Shiver Games pada tanggal 27 Oktober 2012. Dalam game ini kamu akan memerankan karakter anak laki-laki bernama Lucius dan membunuh keluarganya.

Download game lucius pc

Minimum System Requirements

  • OS:Windows XP, VISTA, 7
  • Processor:Pentium 4 1,5GHz or Athlon XP equivalent
  • Memory:1.5 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA 8600 Series or ATI equivalent
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:3 GB HD space
  • Sound:DX9.0c compatible

Cobain Juga : Little Nightmares PC Terbaru Gratis

Cara Install Game Lucius

  1. Download gamenya dibawah lalu Extract dengan WinRAR
  2. Jalankan file install , pilih Install dan Extract
  3. Tunggu proses extract selesai, kemungkinan agak lama
  4. Jika prosesnya sudah selesai akan ada keterangan All Done, press any key to continue
  5. Lalu pilih Quit
  6. Buka directory gamenya default di C:\Games\Lucius-KaOs
  7. Klik kanan pada Lucius lalu Run As Administrator
  8. Selesai

Download Game Lucius PC Terbaru Full Version

Rating

4.8

( 138 Votes )
Silahkan Rating!
Lucius PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

15 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Brutuz
Brutuz
5 years ago

saya suka siberuang.com, downloadnya gak apake ini-itu.. kalo boleh saya ngasih saran, sekalian tampilkan screenshht nya spaya kita gak harus bolak-balik cari di google game playnya. thxs

kkk
kkk
Reply to  Beruang
4 years ago

uhsheup

Aulane
Aulane
5 years ago

mw nanya biar dia gk ngelag gimna ane dah donlot dan udh d mainin tpi ngelag grafik juga dah d low in syncnya jga dah ane matiin tpi kok masih nelag ya, solusi dong suhu

kkk
kkk
Reply to  Aulane
4 years ago

beli laptop baru yg lbih bagus

ilham ardianto
ilham ardianto
4 years ago

Link error BOSS

Lutung
Editor
Reply to  ilham ardianto
4 years ago

Linknya sudah diperbaiki ya kak, silahkan didownload

JONI
JONI
Reply to  Lutung
3 years ago

LINKNYA ERROR LAGI GAN 🙁

Dode
Dode
4 years ago

Password nya apa?

yahh ga bisa
yahh ga bisa
2 years ago

bro gw selalu stuck di loading screen dan suara game nya ada tapi layar nya loading screen doang

Hmm
Hmm
2 years ago

Bang link drive limit