Download game lucius pc

Lucius PC

DOWNLOAD
March 6, 2021 by Beruang 685 Downloads Game
4.8
(138)

Overview

Lucius merupakan game dengan genre survival horror single player yang dibuat dan dipublikasikan oleh Shiver Games pada tanggal 27 Oktober 2012. Dalam game ini kamu akan memerankan karakter anak laki-laki bernama Lucius dan membunuh keluarganya.

Minimum System Requirements

  • OS:Windows XP, VISTA, 7
  • Processor:Pentium 4 1,5GHz or Athlon XP equivalent
  • Memory:1.5 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA 8600 Series or ATI equivalent
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:3 GB HD space
  • Sound:DX9.0c compatible

Cobain Juga : Little Nightmares PC Terbaru Gratis

Cara Install Game Lucius

  1. Download gamenya dibawah lalu Extract dengan WinRAR
  2. Jalankan file install , pilih Install dan Extract
  3. Tunggu proses extract selesai, kemungkinan agak lama
  4. Jika prosesnya sudah selesai akan ada keterangan All Done, press any key to continue
  5. Lalu pilih Quit
  6. Buka directory gamenya default di C:\Games\Lucius-KaOs
  7. Klik kanan pada Lucius lalu Run As Administrator
  8. Selesai

Download Game Lucius PC Terbaru Full Version

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 138

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Gears 5 for PC Free

Gears 5 PC

39 GB 1.1.15.0
Grounded Game Free Download PC Full Crack Terbaru

Grounded PC

2.9 GB 0.2.0
Subscribe
Notify of
guest
15 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Brutuz

saya suka siberuang.com, downloadnya gak apake ini-itu.. kalo boleh saya ngasih saran, sekalian tampilkan screenshht nya spaya kita gak harus bolak-balik cari di google game playnya. thxs

kkk

uhsheup

Aulane

mw nanya biar dia gk ngelag gimna ane dah donlot dan udh d mainin tpi ngelag grafik juga dah d low in syncnya jga dah ane matiin tpi kok masih nelag ya, solusi dong suhu

kkk

beli laptop baru yg lbih bagus

ilham ardianto

Link error BOSS

Lutung

Linknya sudah diperbaiki ya kak, silahkan didownload

JONI

LINKNYA ERROR LAGI GAN 🙁

Dode

Password nya apa?

yahh ga bisa

bro gw selalu stuck di loading screen dan suara game nya ada tapi layar nya loading screen doang

Hmm

Bang link drive limit