Little Nightmares PC Free Download Game pC

Little Nightmares PC

DOWNLOAD
December 24, 2020 by Beruang 648 Downloads Game
4.4
(36)

Overview

Little Nightmares PC Free Download – Game genre petualangan adalah salah satu yang menjadi daya tarik tersendiri bagi penikmatnya, banyak sekali game dengan gerne ini yang sudah mimin bagikan disini bahkan sudah hampir mencapai 50 games. Namun yang satu ini terbilang unik karena selain berpetualang kalian juga harus memecahkan sebuah misteri yang ada didalam game bernama Little Nightmares besutan Bandai Namco Entertainment.

Walaupun termasuk dalam game lama keluaran 2017, namun anda wajib mencobanya. Berperan sebagai anak perempuan bernama Six yang terjebak di dunia yang seram bernama The Maw dipenuhi monster aneh dan menyeramkan. Kalian dituntut untuk bertahan hidup dan keluar dari dunia tersebut sambil memecahkan misteri yang ada didalamnya sambil berpetualang.

Gameplay yang keren serta grafis dengan background kamar dengan interior berukuran raksasa akan memanjakan mata anda sehingga betah berlama-lama memainkannya. Jika anda sudah tak sabar silahkan download gratis di siberuang.com ini tentunya lengkap dengan DLC.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7, 64-bit
  • Processor: Intel CPU Core i3
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GTX 460
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 10 GB available space
  • Additional Notes: SSE4.2 required

Recommended System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7, 64-bit
  • Processor: Intel CPU Core i7
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 660
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 10 GB available space
  • Additional Notes: SSE4.2 required

Coba game serupa : Download Ori and the Will of the Wisps Full Version

Cara Install & Main Game

  1. Download gamenya di tombol warna orange, pilih single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar
  3. Buka folder hasil extract, klik kanan pada file Setup lalu pilih Run As Administrator
  4. Instal game seperti biasa sampai prosesnya selesai
  5. Jika sudah selesai, kalian menuju Desktop lalu klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat mencoba gamenya
  7. Jika ingin mengganti bahasa bisa gunakan Selector.exe.

Download Little Nightmares PC + DLC Terbaru Repack Version Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.4 / 5. Vote count: 36

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Game Persona 4 Golden PC Full Version Crack Free

Persona 4 Golden PC

7.9 GB 1.0
Download SWAT 4 PC Terbaru

SWAT 4 PC

1.73 GB 4
Download Game Cities Skylines Pc Terbaru

Cities Skylines Pc

6.2 GB 1.5.2.F3
Download Game Araya PC Terbaru

Game Araya PC

3.44 GB 20170303
Subscribe
Notify of
guest
26 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Gani

Bang pasang DLCnya gimana

Muhammad Luthfianto

fatal error ๐Ÿคฃ

Muhammad Luthfianto

Saya pake win10 64bit 20h2
Pas buka, fatal error. Udah gitu aja. Coba browsing. Ternyata pada kayak gitu juga. Tp coba tutorialnya di pc q gagal. Md5 normal semua

Moza

makasih om game nya. seru, berjalan dengan lancar๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Last edited 25 days ago by Moza
Sayaku

pasword nya apa?

Kiki Gaming

Bang DLC nya mana bang? bales donk buang.

Last edited 6 days ago by Kiki Gaming
sahendra

mantul bang,
upload little nighmare 2 dong

Raka

Min ini di aku kok kok error ya pas unpacking ngatasinnya gimana min??

Raka

An error occurred when unpacking! Unarc.dll returned an error code:-1 : archive data corrupted (decompression fails). Gitu bang

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0

Updated

10 July 2020

Size

1.56 GB

Compability

Windows