Download Adobe Photoshop CC 2015 Terbaru Full Crack Free

Adobe Photoshop CC 2015

DOWNLOAD
September 29, 2020 by Beruang 682 Downloads Design Grafis
4.7
(82)

Overview

Adobe Photoshop CC 2015 Free Download merupakan salah satu aplikasi untuk mengedit dan memanipulasi sebuah foto/gambar menjadi sebuah karya yang sangat keren. Aplikasi ini banyak digunakan oleh para photographer proffessional di seluruh dunia untuk retouch hasil jepretannya selain Adobe Lightroom.

Sampai saat ini sudah banyak software adobe yang sudah siberuang.com bagikan, namun kali ini kita akan memberikan secara gratis Adobe Photoshop CC 2015 yang sudah direquest via email dan tentunya sudah full version dengan menggunakan patch atau crack.

Fitur Terbaru CC 2015

  • Better collaboration with libraries
  • Selection and Masking Space
  • Everyday tasks, accelerated
  • Export enhancements
  • Facial feature adjustment
  • 3D printing to Microsoft 3MF
  • Pattern creation with Adobe Capture CC
  • Adobe Portfolio to showcase work
  • Adobe XD integration
  • And so much more

Minimum System Requirements

  • Core 2 or AMD Athlon® 64 processor 2 GHz
  • Microsoft Windows 7 Sp1, windows 8.1, windows 10
  • 2 GB of RAM (8 GB recommended)
  • 2.6 GB of available hard-disk space for 32-bit installation
  • 1024 x 768 display (1280×800 recommended) with 16-bit color
  • OpenGL 2.0–capable system

Cara Install

  1. Pertama-tama kalian download dulu filenya diatas sesuai dengan type windows kalian
  2. Lalu Putuskan Koneksi Internet & Matikan Antivirus serta Windows Defender
  3. Extract file yang sudah didownload dengan aplikasi winrar terbaru
  4. Buka folder Setup lalu install Adobe nya dengan klik file Set-up
  5. Tunggu beberapa saat hingga proses install selesai
  6. Setelah selesai, jangan dijalankan dulu aplikasinya

Coba Juga : Adobe Photoshop CC 2017 Full Crack

Cara Aktivasi Agar Permanen

  1. Buka folder Patch
  2. Copy isi dari folder Patch tersebut, lalu Paste ke folder instalasi Adobenya, biasanya di :
  3. C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015.5
  4. Klik kanan pada file Patch lalu pilih Run As Administrator
  5. Pilih list product dalam patchnya Adobe Photoshop CC 2015.5
  6. Klik tombol install pada Patch
  7. Arahkan ke file “amtlib.dll” lalu klik Open
  8. Jangan lupa block seluruh program adobe dengan Firewall
  9. Selamat mencoba.

Free Download Adobe Photoshop CC 2015 Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 82

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download CorelDRAW Graphic Suite X6 Full Version Free

CorelDRAW Graphic Suite X6

549 MB 16.1.0.843
Adobe Animate CC 2020 Free Download

Adobe Animate CC 2020

1.83 GB 2020
Download Movavi Photo Editor 6.6 Terbaru Full Crack Free

Movavi Photo Editor

58.79 MB 6.6
Download Autodesk Autocad 2014 Terbaru Full Crack Free

Autodesk Autocad 2014

1.84 GB 2014
Subscribe
Notify of
guest
43 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
akunf

bang gimaan sih cara instalnya kok pas buka file set up trs nd file set-up lagi , gw cari2 juga gk ada dii file file yg lain??

Anonim

Ini passwordnya kok salah, terus password yang bener apa?

Bryan

Bang kok patch gua kaga bisa ya? Kira” gmn ya? File nya ada tapi ga bjsa di instal

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2015

Updated

19 September 2019

Size

1.4 GB

Compability

Windows