July 8, 2017
2:00 AM
href="https://siberuang.com/ibm-spss-statistics-24-for-mac.html" title="IBM SPSS Statistics 24 for Mac"> IBM SPSS Statistics 24 for Mac Terbaru

IBM SPSS Statistics 24 for Mac Terbaru IBM SPSS Statistics 24 for Mac

IBM SPSS Statistics 24 for Mac adalah software atau aplikasi yang berguna untuk menganalisis data, menghitung statistik baik itu parametric maupun non parametric. Software ini sering digunakan oleh para peneliti untuk menganalisis data-data yang telah dikumpulkan.

 

IBM SPSS Statistics memiliki banyak fitur seperti input variable, sortir variabel, komparasi data, uji validitas, dan lain sebagainya yang akan memudahkan peneliti untuk menganalisis data hanya dengan menginput saja tanpa melakukan perhitungan yang rumit.

Fitur IBM SPSS Statistics

  • Addresses the entire analytical process from planning and data preparation to analysis, reporting and deployment
  • Provides tailored functionality and custom interfaces for different skill levels and functional responsibilities of business users, analysts and statisticians
  • Includes flexible deployment options from stand-alone desktop to enterprise-strength server versions
  • Provides faster performance and more accurate results, compared to non-statistical, spreadsheet-type software
  • Works with all common data types, external programming languages, operating systems and file types
  • Offers a broad range of specialized techniques to speed productivity and increase effectiveness

Download IBM SPSS Statistics v 24 for Mac Tebaru

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

IBM SPSS Statistics 24 for Mac
4.8 (96.36%) 44 votes
 Request Solusi Error

17
Leave a Reply

avatar
12 Comment threads
5 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
amikriaMichaelSyifavivi Recent comment authors

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
terbaru lama vote terbanyak
Notify of
amel
Guest
amel

kenapa setelah di download pas mau di install malah disuruh download game ya?

amel
Guest
amel

kenapa ga bisa di extract ya file nya padahal udh pake unarchiver

Agustin
Guest
Agustin

gan paswwordnya apa untuk extract?

Amel
Guest
Amel

Kok spss statistics license wizard nya gabisa kebuka ya? Pas di klik langsung ke close gitu

William
Guest
William

invalid code licensenya, knp ya?

wap
Guest
wap

lserv file nya dikopi langsung di folder mana ya?

caroline
Guest
caroline

pilih penyimpanannya dimana ya???

vivi
Guest
vivi

pilih penyimpanan dimana yah???

Syifa
Guest
Syifa

mau tanya. pas aku install aplikasi nya aka bingung pas bagian choose install folder. Judah aku next ga bias terus

Michael
Guest
Michael

kok ini hanya patchnya saja ya? terus disuruh buka folder aplikasi SPSS nya (yang belum saya install).
Apakah ada solusi?

ria
Guest
ria

kenapa tidak bisa dowonlod

amik
Guest
amik

permisi gan, password nya mana yah? kok ngga ketemu?