Download Final Cut Pro 10.3.4 Terbaru

Final Cut Pro X

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 312 Downloads Mac
4.8
(81)

Overview

Final Cut Pro X atau yang dikenal juga dengan nama FCP adalah software video editing non-linier yang dikembangkan oleh Macromedia Inc. Software ini banyak digunakan oleh kalangan Professional Editor yang khusus untuk pengguna komputer/laptop berbasis MAC. Jika dibandingkan dengan Adobe Premiere Pro, FCPX lebih banyak digunakan pada Mac karena performa lebih bagus dan ringan serta proses rendering lebih cepat.

Final Cut Pro X Dmg Download Free menjadi semakin banyak dicari karena fitur terbarunya menghadirkan Metal Engine dimana fungsinya untuk memperlancar proses editing video karena meningkatkan kemampuan render & export pada Mac. Jika kalian menggunakannya pada Macbook Pro 15″ mampu meningkatkan performa hingga 20%, dan pada iMac Pro 35%.

Fitur Terbaru Final Cut Pro 10.4.8

  • A perfect suite for editing, creating and converting the media files
  • Provides full control for editing, audio, motion graphics and delivery
  • Magnetic Timeline for moving and trimming clips without collisions
  • Smart collections organize content dynamically to find any image
  • Sync DSLR video with separate audio and instant adjustment waves
  • Built-in controls to create, edit and deliver closed captions
  • Offers 360° video editing and VR headset playback
  • Provides quick, clean and non-destructive video editing
  • Improve the look of any clip with one-click Balance Color
  • Manipulate colour, saturation, and exposure with the Color Board
  • Loads of mazing and customizable effects
  • Advanced colour grading, HDR support and ProRes RAW
  • Work with untouched image data directly from a camera sensor
  • Export captions in the industry-standard CEA-608, iTT or SRT formats

Download Final Cut Pro 10.4.8 Dmg Full Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 81

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Sketch for Mac Full Version Free

Sketch for Mac

54.27 MB 65.1
Subscribe
Notify of
guest
94 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Kiy

Bisa buat windows ga bang ? mau nyoba belajar . Soalnya basicly gua Adobe . Mksh

Kiy

Bisa buat windows ga bang? Soalnya mau belajar ini . Basicly gua di premier soalnya. Hehe

Makasih bang

Hendri

bang.. kok aku sudah install tp videonya ga bisa playback ya..
saya pake macos mojave.. terimakasih

1 4 5 6

Additional Information

DOWNLOAD

Version

10.4.8

Updated

14 March 2020

Size

2.76 GB

Compability

Mac OS