Download Final Cut Pro X Terbaru Full Crack Free

Final Cut Pro X

DOWNLOAD
August 29, 2020 by Beruang 847 Downloads Mac
4.8
(87)

Overview

Final Cut Pro X atau yang dikenal juga dengan nama FCP adalah software video editing non-linier yang dikembangkan oleh Macromedia Inc. Software ini banyak digunakan oleh kalangan Professional Editor yang khusus untuk pengguna komputer/laptop berbasis MAC. Jika dibandingkan dengan Adobe Premiere Pro, FCPX lebih banyak digunakan pada Mac karena performa lebih bagus dan ringan serta proses rendering lebih cepat.

Final Cut Pro X Dmg Download Free menjadi semakin banyak dicari karena fitur terbarunya menghadirkan Metal Engine dimana fungsinya untuk memperlancar proses editing video karena meningkatkan kemampuan render & export pada Mac. Jika kalian menggunakannya pada Macbook Pro 15″ mampu meningkatkan performa hingga 20%, dan pada iMac Pro 35% sudah bisa digunakan untuk versi Catalina..

Fitur Terbaru Final Cut Pro 10.4.9

  • A perfect suite for editing, creating and converting the media files
  • Provides full control for editing, audio, motion graphics and delivery
  • Magnetic Timeline for moving and trimming clips without collisions
  • Smart collections organize content dynamically to find any image
  • Sync DSLR video with separate audio and instant adjustment waves
  • Built-in controls to create, edit and deliver closed captions
  • Offers 360° video editing and VR headset playback
  • Provides quick, clean and non-destructive video editing
  • Improve the look of any clip with one-click Balance Color
  • Manipulate colour, saturation, and exposure with the Color Board
  • Loads of mazing and customizable effects
  • Advanced colour grading, HDR support and ProRes RAW
  • Work with untouched image data directly from a camera sensor
  • Export captions in the industry-standard CEA-608, iTT or SRT formats

Coba Juga : Download Adobe Premiere Pro CC 2020 for Mac Gratis

Download Final Cut Pro 10.4.9 Dmg Full Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 87

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Apple Logic Pro X Dmg Terbaru Full Crack Free

Logic Pro X for Mac

1.38 GB 10.5.1
Subscribe
Notify of
guest
96 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Kiy

Bisa buat windows ga bang ? mau nyoba belajar . Soalnya basicly gua Adobe . Mksh

Kiy

Bisa buat windows ga bang? Soalnya mau belajar ini . Basicly gua di premier soalnya. Hehe

Makasih bang

Hendri

bang.. kok aku sudah install tp videonya ga bisa playback ya..
saya pake macos mojave.. terimakasih

Vic

404 error nih bang 🙁
udah coba ampe 3 versi

1 4 5 6

Additional Information

DOWNLOAD

Version

10.4.9

Updated

29 August 2020

Size

2.76 GB

Compability

Mac OS