July 5, 2017
12:53 PM
href="https://siberuang.com/final-cut-pro.html" title="Final Cut Pro"> Download Final Cut Pro 10.3.4 Terbaru

Download Final Cut Pro 10.3.4 Terbaru Final Cut Pro

Final Cut Pro atau yang dikenal juga dengan nama FCP adalah software video editing non-linier yang dikembangkan oleh Macromedia Inc. Software ini banyak digunakan oleh kalangan Professional Editor yang khusus untuk pengguna komputer/laptop berbasis MAC.

Fitur Terbaru Final Cut Pro 10.4.5

  • Improves performance when generating waveforms for clips with no audio channels
  • Improves stability when sending a project to Compressor using the keyboard shortcut ShiftCommandE
  • Improves stability when pasting Arabic or Hebrew text into a title
  • Improves stability when switching tabs in the Timeline Index

Download Final Cut Pro 10.4.6 Full Terbaru

  • Download : [Google Drive] – V. 10.4.6
  • Download : [Google Drive] – V. 10.4.7
  • Password : siberuang.com
  • Fix link : 27 September 2019

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

85
Leave a Reply

avatar
39 Comment threads
46 Thread replies
37 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
49 Comment authors
Cinta siberuangLutungsuryadenySukri Alwi Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
pat
Guest
pat

udah berhasil di instal tp tulisannya requires macOS 10.14.6 or later. haruskah aku update ke catalina dulu? dan icon final cut pro nya kayak ada tanda dilarang gitu gimana ya?

fzr
Guest
fzr

up same kaya gua problemnya

Putri Parker
Guest
Putri Parker

izin bantu jawab. gua ud update catalina teus nanti kan dilarang tu buka paketnya, atur aja di p refensi systemnya terus atur deh keamanan dan privasi.

pat
Guest
pat

jadi harus update catalina solusinya?

Apenx
Guest
Apenx

mhn diksh pencerahan soal preferensi systemnya trims

Putri
Guest
Putri

1. kalau maslah harus update os, sepertinya sih iya. karena lo kan mau download Finalcutpro versi terbaru, tapi coba download yg V.10.4.6 deh soalnya itu kyaknya bs yg untuk versi agak lama dikit.

2. soal prefensi system jadi gini, kan lo uda mau instal ni (jangan lupa matikan konseksi internet) terus nanti ada mucul peringatann ‘dari pengembang yang tidak dikenali’ nanti lo tinggal buka prefensi system – keamanan dan privasi – umum – terus nanti ada muncul pemberitahuan dibawah nah lo klik aja ‘tetap buka’ terus nanti langsung kedownload sendiri kok.

Yusuf Faisal
Guest
Yusuf Faisal

password gk siberuang.com buat yg v7 gk bisa gan passwordnya apa ya?

Apenx
Guest
Apenx

iya ane jg gak bisa om

guesss
Guest
guesss

pass siberuang.com ga bisa gan

Putri
Guest
Putri

Gan kok gak bisa ke download ya?
yang keluar cuman ini “https://doc-08-5k-docs.googleusercontent.com/docs/securesc/ldrmt5ej61ucoeadjll5qi8de4crjut6/mc91tl67kmrbjurqulrmmvb1c32q05b8/1573200000000/14680105496910844983/14680105496910844983/1oH25u8bQZiA2kv-w_yzINNaRx8vMoCfc?e=download&nonce=5m6gp583v4m60&user=08031453604652275480&hash=8gs97q7gu5nne2nrerjc8nm31g91go4i” doang tapi gak ada masuk apa2.

Putri
Guest
Putri

gak jadi deng gan uda kelar masalahnya haha

pat
Guest
pat

kok pas udah downloaded malah the file is damage dan optionnya cuman move to trash:(

surya
Guest
surya

kok gak bisa di downloud ya gan aplikasinya…

Lutung
Editor

Yang mana gabisa didownload kak ? semua link normal kok

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya baca disini https://siberuang.com/tutorial/cara-mengatasi-the-users-drive-storage-quota-has-been-exceeded-google-drive

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa baca disini https://siberuang.com/tutorial/cara-mengatasi-error-403-google-drive

Cinta siberuang
Guest
Cinta siberuang

“Final Cut Pro” can’t be opened because the identity of the developer cannot be confirmed.
ini kenapa min?:( pdhl juga dah coba pake csritul disable gtgt

Lutung
Editor

Halo kak, Buka Preference, pilih Security & Privacy (keamanan) lalu Allow Apps Downloaded from Anywhere

1 3 4 5