Captain Tsubasa Rise of New Champions Free Download Full Version PC

Captain Tsubasa Rise of New Champions PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game PC, SportsGame PC, Sports
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    TAMSOFT CORPORATION
  • Harga:
    USD 0

Captain Tsubasa Rise of New Champions PC Free Download – Permainan yang satu ini hadir dengan genre action berbalut RPG dengan tema sepak bola yang diadaptasi dari animenya yang bernama Captain Tsubasa. Sudah banyak youtuber yang memainkan game ini sehingga salah satu pengunjung setia siberuang.com merequestnya via email dan sekarang akan dibagikan secara gratis. Dalam game ini ada 2 mode yang disediakan yaitu Episode Tsubasa dengan cerita sesuai animenya dan Episode New Hero dengan kustom pemain sendiri dengan perjalanan baru.

Kalian dapat membuat banyak karakter yang nantinya akan dimasukkan kedalam satu team dengan tujuan membuat club terbaik di dunia. Nah untuk episode Tsubasa kalian akan diberikan berbagai misi yang cukup menantang di setiap pertandingan, jika kalian menyelesaikannya dengan baik maka nanti akan ditampilkan cutscene di anime aslinya sesuai jalur cerita. Yuk coba keseruan bermain sepak bola dengan berbagai jurus atau skill spesial di setiap karakternya sekarang juga.

Captain Tsubasa Rise of New Champions Free Download Gameplay Pc

System Requirements :

Minimum :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7
  • Processor: Intel Core i5-650 | AMD Phenom II X4 965
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTS 450, 1 GB | AMD Radeon HD 6970, 2 GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 37 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Recommended :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10
  • Processor: Intel Core i3-6100 | AMD Ryzen 3 1300X
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 750 Ti, 2 GB | AMD Radeon HD 7870, 2 GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 37 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Coba juga : Football Manager 2020 PC Offline Crack Terbaru

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol warna orange, pilih single link atau parts link (semua part)
  2. Extract file yang sudah anda download tadi dengan menggunakan winrar, jika download yang parts bisa baca panduan cara extract file parts
  3. Lalu buka folder hasil extract tadi, klik kanan pada file Setup lalu pilih Run As Administrator
  4. Instal gamenya seperti biasa, tunggu 15-20 menit sampai selesai
  5. Jika sudah selesai, klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Download Captain Tsubasa Rise of New Champions PC Month One Edition Repack Version Gratis

  • Included DLCs: Rise of New Champions Early Purchase DLC Pack, V Jump Collaboration Uniform Set
Rating

4.6

( 49 Votes )
Silahkan Rating!
Captain Tsubasa Rise of New Champions PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

76 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Finn
Finn
2 years ago

Min itu bener rekomen nya i 3 ?

pandu saputra
pandu saputra
2 years ago

min ini dlc nya dimana yaa?? kok saya nyari gak ada char kaya levin, bunaack kaya gituu??

Sandi
Sandi
2 years ago

Link google kena limit mulu padahal dah nunggu 24 jam 🙁

Last edited 2 years ago by Sandi
dinoakbarsandis
dinoakbarsandis
2 years ago

mau nanya min saya pencet setup kenapa pas di tengah error terus gk jalan lagi

Earleanttt
Earleanttt
2 years ago

min pwnya apaa jawab dong

rama
rama
1 year ago

min ditengah2 download error terus dicancel , antivirus udah dimatiin juga

rama
rama
Reply to  Beruang
1 year ago

installernya bang , pas udah 49 persen kecancel , bukan pas download

ariiiiiii
ariiiiiii
1 year ago

ada update terbaru ga om

1 3 4 5