Football Manager 2020 PC Free Download Full Version

Football Manager 2020 PC

DOWNLOAD
February 18, 2021 by Beruang 742 Downloads Game
4.9
(42)

Overview

Football Manager 2020 PC Free Download – Memiliki club sepak bola memang menjadi sebuah impian bagi setiap orang yang suka dengan permainan bola kaki ini. Banyak club-club terkenal dunia yang sudah sukses seperti Real Madrid, Barcelona, Juventus, Liverpool, Bayern Munchen dan masih banyak lagi lainnya yang tidak bisa disebutkan. Untuk berlatih dalam mengurus club sepak bola terciptalah suatu game simulasi yang sangat populer bernama Football Manager.

Banyak fitur baru yang diperkenalkan pada seri tahun ini seperti development centre dimana kalian dapat memantau pemain muda di akademi dan membantunya untuk mendapatkan performa terbaik, grafis yang lebih baik, visi lebih jauh hingga 5 musim kedepan, dibantu oleh para staff dll. Yuk segera coba game ini dan jadikan club asuhan kalian menjadi no 1 di liga dunia gratis.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 (SP1), 8/8.1, 10 (Update 1803/April 2018 or later) – 64-bit
  • Processor: Intel Pentium 4 (64-bit), Intel Core 2 or AMD Athlon 64 – 2.2 GHz +
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Intel GMA X4500, NVIDIA GeForce 9600M GT or AMD/ATI Mobility Radeon HD 3650 – 256MB VRAM
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 7 GB available space

Cara Install & Main Game

  1. Download filenya pada tombol warna orange, pilih yang single link atau part links (semua part)
  2. Extract file yang sudah di download dengan winrar, jika kalian download yang part silahkan baca : cara extract file rar part
  3. Lalu pindahkan folder Football Manager 2020 ke drive yang kalian inginkan
  4. Buka folder tersebut lalu buka file fm25.exe untuk memainkan gamenya
  5. Jika tidak bisa di Launch atau Crash, buka folder CrackTest Folders lalu pilih salah satu folder, Copy isinya lalu Paste ke folder game Football Manager 2020
  6. Jika masih bingung, mimin sudah cantumin caranya pada file Crack Instructions
  7. Selamat bermain.

Cobain Juga : Football Manager 2017 PC Terbaru Gratis

Download Football Manager 2020 PC Offline Full Version Terbaru Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.9 / 5. Vote count: 42

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Watch Dogs 2 PC Full Version Free Download

Watch Dogs 2 PC

21 GB 1.07.141
Dead or Alive 6 PC

Dead or Alive 6 PC

12 GB 1.0.1
Streamer Life Simulator PC Free Download Full Version

Streamer Life Simulator PC

1.66 GB 01.09.2020
Subscribe
Notify of
guest
41 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Grunge

Bos linklu kok gak pernah beres ya, kalo niatnya mau cari duit bikin rekening sedekah aja

Grunge Manusa Asu

loba pamenta upload sendiri download sendiri aja pea

Grunge

Link Google drive nya dicek lagi tolong, udh ganti 10 akun juga, masih aja quota extended.

Last edited 3 months ago by Grunge
erwin

mantep

Last edited 3 months ago by erwin
andre

gan ud selesai semua download, bahkan ud dicoba satu2 crcktest nya gag bisa juga “application error : a serious error was encountered and the aplication will now close ……………..” gmn gan ??

ucok

bro kenap apas save langsung keluar ya

Abeng

Sana bree

miman

ini paswordnya apa ?

Gen

Online or offline min

Gen

pas kelar download cmn 2.5 gb,itu corrupt ya?

Ler

Kok ngestack layar hitam bg?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0

Updated

10 August 2020

Size

3.59 GB

Compability

Windows