Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist Link Evolution PC Free Download

Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist Link Evolution PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Other Ocean Emeryville
  • Harga:
    USD 0

Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist Link Evolution PC Free Download – adalah sebuah game dengan genre permainan kartu dibuat oleh Konami yang diadaptasi dari anime Yu-Gi-Oh sendiri. Game ini baru saja dirilis pada 24 Maret 2020 lalu dengan 10.000 jenis kartu didalam deck anda dari Arc-V sampai ke masa VRAINS. Sebagai penggemar anime dan gamenya, tentu saja kalian tak mau kelewatan bukan untuk ingin segera memainkan game ini ?

Tentu saja Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist Link Evolution Full Version ini memiliki sesuatu yang beda dari versi sebelumnya seperti fitur dimana anda akan dibawa oleh pemain ketempat sesuai dengan kartu mereka, terdapat berbagai animasi yang keren memukau mata anda ketika memainkan game ini secara gratis.

Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist Link Evolution PC Gameplay

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7×64, Windows 8×64 (64-bit OS Required)
  • Processor: 2.5GHz CPU
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 512MB DirectX 11.0 compatible video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 2 GB available space
  • Sound Card: DirectX 11.0 compatible sound card

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya diatas
  2. Extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Buka folder hasil extract tadi lalu klik kanan pada YuGiOh.exe pilih Run As Administrator
  4. Kemudian buka C:\Users\Username PC Kamu\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings
  5. Edit file language.txt untuk mengganti bahasanya, dan account_name.txt untuk mengganti nama akun anda
  6. Selamat mencoba.

Mainkan juga : Download RollerCoaster Tycoon World PC Terbaru

Free Download Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist Link Evolution for PC Full Version

Rating

4.4

( 26 Votes )
Silahkan Rating!
Yu-Gi-Oh Legacy of the Duelist Link Evolution PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

30 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
roziherdian024
roziherdian024
2 years ago

bang ini kan portable, boleh tau caranya pakai save game orang lain? atau cra unlock all card.. terimakasih

BangBanten
BangBanten
1 year ago

‘Download di Chrome’
Pake “UpToBox” harus nunggu sampe 1 jam lebih
Pake “GD” kena Limit
Pake “OD” Disuruh refresh tapi gak keluar2 alias Broken

ayo min di cek

Last edited 1 year ago by BangBanten
zaburm3
zaburm3
1 year ago

bang kok gw gk bisa online yah…..padahal jaringan lancar