Youtubers Life 2 PC Free Download Full Version Terbaru

Youtubers Life 2 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game PC, Simulation, StrategyGame PC, Simulation, Strategy
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    UPLAY Online
  • Harga:
    USD 0

Youtubers Life 2 PC Free Download – adalah sebuah game simulasi mengenai kehidupan anda sebagai konten kreator atau bahasa kerennya sekarang Youtuber. Game ini baru saja dirilis pada bulan Oktober 2021 lalu di Steam oleh Uplay online sebagai developernya yang bertujuan untuk memperlihatkan kita sisi lain seorang youtuber. Sesuai dengan namanya, kalian akan menjadi seorang youtuber mulai dari membuat channel, memilih konten apa yang bagus untuk diliput, mengulas game, membahas berita yang lagi trending dan juga streaming.

Setelah anda meliput konten, langkah selanjutnya adalah mengeditnya aagar menjadi lebih menarik dan menguploadnya ke channel youtube kalian untuk nantinya mendapatkan viewer dan subscriber. Semakin banyak subcriber dan views yang didapat maka anda akan menghasilkan lebih banyak uang dan memulai petualangan baru seperti mendapatkan penghargaan dari youtube seperti silver play button. Untuk menjadi cepat terkenal kalian perlu kolaborasi dengan youtuber terkenal lainnya, yuk coba download game Youtubers Life 2 gratis sekarang juga.

Youtubers Life 2 PC Gameplay Free Full Crack

Minimum System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 64bits
  • Processor: Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz | AMD FX-4350
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA Geforce GT 1030 2GB | AMD RX550 2GB | Intel HD Graphics 630
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 10 GB available space

Coba juga : Trader Life Simulator PC Full Crack

Tutorial Install & Main Game :

  1. Download gamenya pada tombol berwarna orange, jika kalian akses lewat hp ada di bawah komentar
  2. Extract file yang sudah di download tadi menggunakan Winrar
  3. Buka folder hasil extract tadi, Mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka file Setup untuk menginstall gamenya, tunggu beberapa saat hingga selesai
  5. Selanjutnya menuju Desktop lalu klik kanan pada icon game pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Download Game Youtubers Life 2 PC Full Version Terbaru Gratis

Rating

4.8

( 49 Votes )
Silahkan Rating!
Youtubers Life 2 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (2 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : November 8, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

8 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Irfan
Irfan
1 year ago

Request GTA San Andreas Definitive Edition kak

Kadal
Kadal
Reply to  Irfan
10 months ago

Udah ada itu

doni
doni
7 months ago

makasih work bro

Lootpi
Lootpi
Reply to  doni
7 months ago

password file nya apa ya bro?

astrlixs
astrlixs
4 months ago

Thx bro work

ridho
ridho
19 days ago

kok pas di buka full itam doang?