World War Z Game PC Free Download Full Version Crack

World War Z PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game PC, HorrorGame PC, Horror
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Saber Interactive
  • Harga:
    USD 0

World War Z PC Free Download – merupakan sebuah game bertemakan tembak – menembak yang diadaptasi dari filmnya dengan judul yang sama yaitu World War Z garapan Paramount Pictures yang begitu terkenal. Sama seperti game yang siberuang bagikan beberapa hari yang lalu masih seputar zombie dimana kalian sebagai orang yang bertahan hidup dari serangan para gerombolan zombie yang memburu yang masih hidup. Untuk latar belakang tempatnya mengambil kota – kota terkenal seperti New York, Moskow, Tokyo hingga Yerusalem dimana setiap kota memiliki alur cerita dan misi yang berbeda.

Zombie pada game ini akan menyerang secara bergerombol dan sangat brutal, mereka juga dapat memanjat gedung – gedung yang tinggi sehingga kalian harus berhati – hati dalam menghadapinya. Tak hanya itu saja, semakin lama kalian bermain Zombie Hordes ini akan makin sulit dikalahkan. Terdapat 6 klas karakter yang bisa kamu pilih seperti Exterminator, Gunslinger, Medic, Fixer, Slasher dan Hellraiser. Tertarik untuk mencoba game melawan zombie yang seru ini ?

World War Z PC Gameplay Terbaru Update

System Requirements :

  • OS: Windows 7 and later
  • CPU: Intel Core i5-750 / i3-530 / AMD Phenom II X4-810
  • Video Card: GeForce GT 730 / Radeon R7 240 / Intel HD 530
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive: 20 GB free space
  • DirectX: Version 11

Cobain juga : The Walking Dead PC Season 1 Complete Gratis

Cara Install & Main Game :

  1. Download semua part yang ada di tombol download warna orange
  2. Extract file yang sudah didownload tadi dengan Winrar, jika masih bingung bisa baca panduan : cara extract file part dengan winrar
  3. Jika sudah, buka folder hasil extract tadi lalu jalankan file Setup untuk mulai menginstall gamenya
  4. Tunggu beberapa menit hingga proses instal selesai
  5. Pergi ke desktop, klik kanan pada icon gamenya lalu pilih Open file location
  6. Lalu klik kanan pada file wwzRetailEgs lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Download Game World War Z PC Repack Version Terbaru Gratis

Rating

4.7

( 63 Votes )
Silahkan Rating!
World War Z PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (15.3 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 27, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

29 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Taf
Taf
1 year ago

rata rata download link 3+ error semua harus pake hxfiles yg download speed servernya lama bgt, tolong diperbaiki mint yg onedrive katanya item telah dihapus kalo gdrive file telah dilihat berkali kali coba ulang setelah 24 jam, tolong ya min yg uptobox kaga bisa saya katanya ip sy keganti atau apalah

Ali
Ali
1 year ago

Min kalo pengen full episode gmna ya? biar gabosen 4 episode terus wkwwk

Guest
Guest
8 months ago

link download gdrive nya banyak yg gabisa min