Download Wondershare Filmora 9 Terbaru Full Crack Free

Wondershare Filmora 9 Terbaru

DOWNLOAD
March 19, 2021 by Beruang 1562 Downloads Video Editor
4.8
(106)

Overview

Wondershare Filmora 9 adalah sebuah software video editing dengan trobosan baru yang dibuat oleh Wondershare. Aplikasi ini menjadi begitu pupoler dan banyak dicari bekalangan ini karena terkenal akan tampilan yang simple dan mudah digunakan bahkan untuk orang yang baru pertama kali mencoba software video editing.

Saya pun ketika mencoba menggunakannya di hari pertama langsung mengerti hampir semua tools yang disediakan untuk mengedit video seperti menambahkan effect, transisi, filter, menambahkan musik kedalam video agar nantinya bisa diupload ke Youtube atau Facebook video.

Fitur Terbaru Filmora 9

  • Up to 100 Video Tracks
  • Enhanced Video Stabilization
  • Faster Import and Export
  • Adjustable Playback Quality
  • High Resolution Previews and Snapshots
  • PC/Mac Cross-Compatibility
  • Enhanced Chroma Key
  • Envelope/Keyframe Audio Editing
  • Up to 100 Audio Tracks
  • Adjustable Track Size
  • Adjust Clips within the Video Preview
  • Enhanced Waveforms

System Requirements

  • Supported OS : Windows 7/Windows 8.1/Windows 10 (64 bit OS)
  • Processor : Intel i3 or better multi core processor, 2GHz or above. (Intel 6th Gen or newer CPU recommended for HD and 4K Videos)
  • RAM : 4 GB RAM (8GB required for HD and 4K videos)
    2 GB vRAM (4GB required for HD and 4K videos)
  • Graphics: Intel HD Graphics 5000 or later; NVIDIA GeForce GTX 700 or later; AMD Radeon R5 or later
  • Disk : At least 10GB free hard-disk space for installation (SSD-Solid State Disk recommended for editing HD and 4K videos)

Cara Instal & Aktivasi Filmora

  1. Download software editing videonya diatas
  2. Extract file yang sudah didownload dengan WinRAR terbaru
  3. Install softwarenya seperti biasa sampai selesai
  4. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu programnya
  5. Buka folder Crack, lalu Copy semua isi yang ada didalam folder tersebut dan Paste ke folder instalasi “Wondershare Filmora”
  6. Klik kanan pada Filmora9 Fixer Tool.exe lalu pilih Run As Administrator, lalu ketik angka 1 kemudian Enter. Tunggu prosesnya sampai selesai
  7. Restart pc anda
  8. Selamat mencoba.

Tak ada salahnya mencoba Download Filmora 8 Terbaru Full Version

Filmora 9 Effect Packs Includes

  • 8 bit gamer set v9
  • 80s retro set v9
  • Action cam summer set v9
  • Action cam winter set v9
  • Beauty set v9
  • Block buster vol1 set v9
  • Block buster vol2 set v9
  • Built-in effect pack
  • Business set v9
  • Cinematic overlay set v9
  • Education set v9
  • Fashion set v9
  • Fitness set v9
  • Food set v9
  • Gaming set v9
  • Geometric set v9
  • Holiday set v9
  • Japanese set v9
  • News set v9
  • Scifi set v9
  • Title expansion set v9
  • Travel set v9
  • Wedding set v9

Cara Mengatasi Efek yang Hilang :

  • Install semua effect yang ada
  • Pergi ke C:\ProgramData\Wondershare Filmora\Default Effects\DefaultPackage
  • Setting “config.json” menjadi Read Only
  • Selesai.

Free Download Wondershare Filmora 9 PC Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 106

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download HitFilm Pro 2017 Terbaru Full Crack Free

HitFilm Pro 2017

332.38 MB 11.0.8319.47197
Download Wondershare Filmora 10 X Full Version Terbaru Full Crack Free

Wondershare Filmora X 10

281 MB 10.0.0.94
Subscribe
Notify of
guest
85 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Calvin

folder cracknya gak ada nih

Bondan Wahyu Prabowo

Folder cracknya dimana ya gan ?

wiganteng

iya ga ada nih, padahal udah off anti virus, sy cek di RAR nya juga ga ada bang. atau ga perlu di crack kah? hehehehe

Bryan Randhy

Tidak bisa di isi dengan file crack tolong diperbaiki lagi

Devano

Gak ada file crack-nya. Cuman ada link sma software-nya

Citra

gan ini setelah saya paste crack nya, dan pas di launch muncul tulisan crack nya udah expired, gimana ya?

Roni JT

sangat mudah didownload dan sesuai file nya.. mantapp

intan

pas step 9 ada tampilan malicious file, itu gimana bang?

intan

oiya udah bisa, makasih bangg

anonim

bang kok pas selesai restart terus dijalanin ada notif “activation could not be validated” terus ke close sendiri, pas dibuka lagi bisa tp tetep ada watermarknya. mohon solusinya bang, terimakasiih

Last edited 20 days ago by anonim
1 4 5 6

Additional Information

DOWNLOAD

Version

9.2.1.10

Updated

1 November 2020

Size

266.98 MB

Compability

Windows