Download Windows 7 Ultimate Terbaru Full Crack Free

Windows 7 Ultimate

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    WindowsWindows
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Microsoft Corporation
  • Harga:
    USD 0

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Free Download – merupakan salah satu versi Windows dikeluarkan oleh Microsoft yang menjadi pilihan oleh banyak pengguna PC/Laptop di seluruh dunia karena tampilannya yang elegan dan juga ringan dijalankan pada komputer spesifikasi medium kebawah sekalipun. Untuk versi kali ini kalian tidak memerlukan activator lagi karena didalamnya sudah ada activator yang berjalan otomatis ketika Win 7 ini diinstal ke PC atau Laptop anda.

Windows 7 Ultimate SP1 ini sudah terintegrasi update sampai bulan Februari 2020 dan terdapat bundle versi x86 x64, jadi saat install kamu cukup memilih versi yang mana mau diinstall. Jika anda belum familiar atau belum terbiasa dengan Windows 8 ataupun Windows 10 bisa mencoba Windows 7 ini secara gratis dan lengkap.

Windows 7 Ultimate SP1 Included

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Starter N x86
  • Windows 7 Home Basic x86-x64
  • Windows 7 Home Basic N x86-x64
  • Windows 7 Home Premium x86-x64
  • Windows 7 Home Premium N x86-x64
  • Windows 7 Professional x86-x64
  • Windows 7 Professional N x86-x64
  • Windows 7 Ultimate x86-x64
  • Windows 7 Ultimate N x86-x64
  • Windows 7 Enterprise x86-x64
  • Windows 7 Enterprise N x86-x64

Fitur

  • Additional integrated drivers:
  • USB3.x drivers in boot.wim and winre.wim
  • nVME drivers in boot.wim, winre.wim and install.wim
  • (W)Lan drivers in winre.wim and install.wim
  • Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)
  • install.wim compressed to recovery format (install.esd)

Coba Juga : Download Windows XP Professional ISO Terbaru

Panduan Install

  1. Download salah satu file diatas
  2. Lalu extract filenya dengan menggunakan WinRAR
  3. Hasil exttract tersebut berupa file .ISO
  4. Lalu mount file ISO dengan menggunakan PowerISO, atau dengan Daemon Tools
  5. Buat bootable ke Flashdisk/CD-DVD, gunakan Rufus
  6. Install windows seperti biasa
  7. Aktivasi dengan Windows Loader
  8. Selesai.
  9. Jika terjadi error winload.efi / 0xc0000428, Pakai MBR di Rufus

NB : Untuk tutorial yang lebih jelas bisa mencari di Youtube cara install Windows.

Download Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Februari 2020 Gratis

Rating

4.6

( 104 Votes )
Silahkan Rating!
Windows 7 Ultimate

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (2.72 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Desember 10, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

81 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
nort
nort
2 years ago

product key? 64bit & 32bit..masa instal kena masukkan keynya..tolong ya serial key or product key

nort
nort
Reply to  Beruang
2 years ago

biar saya jelaskan..
1: 1st boot from usb
2: choose language “English”, Time & currency format, keyboard or input method
3: when click next to proceed to format windows, muncul screen mohon product keynya…. gimana? belom instal windows ..

nort
nort
Reply to  Beruang
2 years ago

sudah beres mas.. thanks.. serial keynya ada dlm windows loader ..file keys(configuration settings)

joe
joe
3 years ago

passwordnya min apa/?

Lutung
Editor
Reply to  joe
3 years ago

siberuang.com

awe
awe
Reply to  Lutung
3 years ago

gabisa download gan mentok di download file original

Lutung
Editor
Reply to  awe
3 years ago

Coba lewat Incognito/Private Windows kak

yulius kurniawan
yulius kurniawan
3 years ago

hanya untuk 32bit ya? sy coba untuk 64 tidak bisa

Lutung
Editor
Reply to  yulius kurniawan
3 years ago

Ini untuk 32 dan 64 bit kak

IRPAN
IRPAN
3 years ago

link nya rusak

Lutung
Editor
Reply to  IRPAN
3 years ago

Masih bisa kak

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

Tarakanalada
Tarakanalada
3 years ago

Min file nya error waktu di ekstrak. Gimana ini?

Lutung
Editor
Reply to  Tarakanalada
3 years ago

Matikan antivirus kak, pastikan passwordnya benar

Kevin azmi
Kevin azmi
3 years ago

Min kalo install win 7 ultimate yg OEM gak perlu pake windows aktivasi lagi atau masih perlu?

boy345
boy345
2 years ago

gan pas mau download lewat gugeldrive kok minta password saya sih? bisanya langsung download

Lutung
Editor
Reply to  boy345
2 years ago

Password login akun google nya kak

Zey
Zey
2 years ago

Min klo install versi DAZ ga usah aktivasi lagi ya ?

Zutto
Zutto
2 years ago

min rarnya gk bisa diekstrak erorr, soalnya saya ekstrak yg lain bisa tpi yg ini gk bisa