Download Windows 7 Ultimate SP1 Terbaru

Windows 7 Ultimate

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 376 Downloads Windows
4.7
(82)

Overview

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Free Download – merupakan salah satu versi Windows dikeluarkan oleh Microsoft yang menjadi pilihan oleh banyak pengguna PC/Laptop di seluruh dunia karena tampilannya yang elegan dan juga ringan dijalankan pada komputer spesifikasi medium kebawah sekalipun. Untuk versi kali ini kalian tidak memerlukan activator lagi karena didalamnya sudah ada activator yang berjalan otomatis ketika Win 7 ini diinstal ke PC atau Laptop anda.

Windows 7 Ultimate SP1 ini sudah terintegrasi update sampai bulan Februari 2020 dan terdapat bundle versi x86 x64, jadi saat install kamu cukup memilih versi yang mana mau diinstall. Jika anda belum familiar atau belum terbiasa dengan Windows 8 ataupun Windows 10 bisa mencoba Windows 7 ini secara gratis dan lengkap.

Windows 7 Ultimate SP1 Included

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Starter N x86
  • Windows 7 Home Basic x86-x64
  • Windows 7 Home Basic N x86-x64
  • Windows 7 Home Premium x86-x64
  • Windows 7 Home Premium N x86-x64
  • Windows 7 Professional x86-x64
  • Windows 7 Professional N x86-x64
  • Windows 7 Ultimate x86-x64
  • Windows 7 Ultimate N x86-x64
  • Windows 7 Enterprise x86-x64
  • Windows 7 Enterprise N x86-x64

Fitur

  • Additional integrated drivers:
  • USB3.x drivers in boot.wim and winre.wim
  • nVME drivers in boot.wim, winre.wim and install.wim
  • (W)Lan drivers in winre.wim and install.wim
  • Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)
  • install.wim compressed to recovery format (install.esd)

Panduan Install

  1. Download salah satu file diatas
  2. Lalu extract filenya dengan menggunakan WinRAR
  3. Hasil exttract tersebut berupa file .ISO
  4. Lalu mount file ISO dengan menggunakan PowerISO, atau dengan Daemon Tools
  5. Buat bootable ke Flashdisk/CD-DVD, gunakan Rufus
  6. Install windows seperti biasa
  7. Aktivasi dengan Windows Loader
  8. Selesai.
  9. Jika terjadi error winload.efi / 0xc0000428, Pakai MBR di Rufus

NB : Untuk tutorial yang lebih jelas bisa mencari di Youtube cara install Windows.

Download Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Februari 2020 Gratis

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 82

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Windows 10 AIO Terbaru

Windows 10 AIO

3.52 GB 18362
Windows 10 Enterprise

Windows 10 Enterprise

3.51 GB 1903
Subscribe
Notify of
guest
61 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
nort

product key? 64bit & 32bit..masa instal kena masukkan keynya..tolong ya serial key or product key

joe

passwordnya min apa/?

yulius kurniawan

hanya untuk 32bit ya? sy coba untuk 64 tidak bisa

IRPAN

link nya rusak

Tarakanalada

Min file nya error waktu di ekstrak. Gimana ini?

Kevin azmi

Min kalo install win 7 ultimate yg OEM gak perlu pake windows aktivasi lagi atau masih perlu?

boy345

gan pas mau download lewat gugeldrive kok minta password saya sih? bisanya langsung download

Zey

Min klo install versi DAZ ga usah aktivasi lagi ya ?

Zutto

min rarnya gk bisa diekstrak erorr, soalnya saya ekstrak yg lain bisa tpi yg ini gk bisa

Additional Information

DOWNLOAD

Version

Windows 7 Sp1

Updated

14 March 2020

Size

2.72 GB

Compability

Windows