June 28, 2017
1:17 AM
href="https://siberuang.com/windows-7-ultimate.html" title="Windows 7 Ultimate"> Download Windows 7 Ultimate SP1 Terbaru

Download Windows 7 Ultimate SP1 Terbaru Windows 7 Ultimate

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Free Download – merupakan salah satu versi Windows dikeluarkan oleh Microsoft yang menjadi pilihan oleh banyak pengguna PC/Laptop di seluruh dunia karena tampilannya yang elegan dan juga ringan dijalankan pada komputer spesifikasi medium kebawah sekalipun. Untuk versi kali ini kalian tidak memerlukan activator lagi karena didalamnya sudah ada activator yang berjalan otomatis ketika Win 7 ini diinstal ke PC atau Laptop anda.

 

Windows 7 Ultimate SP1 ini sudah terintegrasi update sampai bulan Februari 2020 dan terdapat bundle versi x86 x64, jadi saat install kamu cukup memilih versi yang mana mau diinstall. Jika anda belum familiar atau belum terbiasa dengan Windows 8 ataupun Windows 10 bisa mencoba Windows 7 ini secara gratis dan lengkap.

Windows 7 Ultimate SP1 Included

  • Windows 7 SP1 Ultimate – STD 32 Bit & 64 Bit
  • Windows 7 SP1 Ultimate – DAZ 32 Bit & 64 Bit
  • Windows 7 SP1 Ultimate – OEM 32 Bit & 64 Bit

Fitur

  • Additional integrated drivers:
  • USB3.x drivers in boot.wim and winre.wim
  • nVME drivers in boot.wim, winre.wim and install.wim
  • (W)Lan drivers in winre.wim and install.wim
  • Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)
  • install.wim compressed to recovery format (install.esd)

Download Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Februari 2020 Gratis

Panduan Install

  1. Download salah satu file diatas
  2. Lalu extract filenya dengan menggunakan WinRAR
  3. Hasil exttract tersebut berupa file .ISO
  4. Lalu mount file ISO dengan menggunakan PowerISO, atau dengan Daemon Tools
  5. Buat bootable ke Flashdisk/CD-DVD, gunakan Rufus
  6. Install windows seperti biasa
  7. Aktivasi dengan Windows Loader
  8. Selesai.
  9. Jika terjadi error winload.efi / 0xc0000428, Pakai MBR di Rufus

NB : Untuk tutorial yang lebih jelas bisa mencari di Youtube cara install Windows.


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

55
Leave a Reply

avatar
30 Comment threads
25 Thread replies
28 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
36 Comment authors
boy345Kevin azmiTarakanaladaIRPANawe Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
joe
Guest
joe

passwordnya min apa/?

Lutung
Editor

siberuang.com

awe
Guest
awe

gabisa download gan mentok di download file original

Lutung
Editor

Coba lewat Incognito/Private Windows kak

yulius kurniawan
Guest
yulius kurniawan

hanya untuk 32bit ya? sy coba untuk 64 tidak bisa

Lutung
Editor

Ini untuk 32 dan 64 bit kak

IRPAN
Guest
IRPAN

link nya rusak

Lutung
Editor

Masih bisa kak

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

Tarakanalada
Guest
Tarakanalada

Min file nya error waktu di ekstrak. Gimana ini?

Lutung
Editor

Matikan antivirus kak, pastikan passwordnya benar

Kevin azmi
Guest
Kevin azmi

Min kalo install win 7 ultimate yg OEM gak perlu pake windows aktivasi lagi atau masih perlu?

boy345
Guest
boy345

gan pas mau download lewat gugeldrive kok minta password saya sih? bisanya langsung download

Lutung
Editor

Password login akun google nya kak