Download Windows 11 Pro Terbaru Full Crack Free

Windows 11 Pro

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    WindowsWindows
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Microsoft Corporation
  • Harga:
    USD 0

Windows 11 Pro ISO – adalah sebuah installer windows terbaru yang dirilis oleh Microsoft sebagai penerus dan trobosan baru dari Windows 10. Untuk pemilik lisensi resmi Windows 10 bisa mendapatkannya secara gratis jika sudah resmi dirilis, nah beberapa fitur baru yang akan kalian rasakan seperti tampilan antar muka yang lebih fresh, widget – widget kece, serta kemampuan untuk menjalankan aplikasi android tanpa emulator.

Windows 11 Pro merupakan installer versi terbaru yang sudah dilengkapi dengan activator dimana setelah kamu menginstallnya secara otomatis akan aktif. Akan banyak pengalaman baru yang kalian akan rasakan ketika mencobanya seperti tampilan mirip MacOS, banyak widget informatif, snap layout baru, kinerja lebih tinggi, game otomatis menjadi HDR dan masih banyak lainnya, yuk segera download windows installer terbaru ini gratis di google drive.

System Requirements :

  • Processor: At least two cores with a minimum clock speed of 1 gigahertz (GHz) on a compatible 64-bit processor or System on a chip (SoC).
  • RAM: 4 GB or more
  • Storage: 64 GB or larger storage device
  • System firmware: UEFI, with secure boot support
  • TPM: Trusted Platform Module (TPM) version 2.0
  • Graphics adapter: Graphics adapter compatible with DirectX 12 / WDDM 2.x.
  • Display: > 9 inches HD (720p)
  • Internet connection: Installing Windows 11 Home requires a Microsoft account and an Internet connection.

Cobain juga : Windows 10 Pro 20H2 AIO Gratis

Cara Aktivasi Windows 11 Pro :

  1. Download filenya lalu extract menggunakan Winrar
  2. Buat bootable menggunakan Rufus
  3. Jika download yang Non TPM di settingan rufus gunakan standar TPM, hasilnya akan tetap Non TPM
  4. Kemudian install ke komputer anda
  5. Jika nanti diminta serial, pilih “I donโ€™t have Serial”
  6. Ikuti proses installnya sampai selesai
  7. Gunakan KMS Tools untuk aktivasi, [download]
  8. Selesai

Download Windows 11 Pro Full 22H2 Build 22621.382 x64 Bit Terbaru

Rating

4.8

( 53 Votes )
Silahkan Rating!
Windows 11 Pro

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (3.68 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 4, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

20 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Salman Afalrizi
Salman Afalrizi
1 year ago

gan ini masih ada bug gak? kayak gk bisa main pointblank(pb), soalnya saya download dari orang lain masih bug apakah ini gk bug? tolong di test dlu gan apa ada kendala atau tidak terimakasih.

Rahlamify
Rahlamify
Reply to  Salman Afalrizi
1 year ago

jelas masih ada bug,karena masih beta,full release pun kadang msh ada bug tap ga sebanyak beta atau alpha

Salman Afalrizi
Salman Afalrizi
Reply to  Rahlamify
1 year ago

tapi masih bisa main pb? kalo agan dah nyoba?

Unknown
Unknown
Reply to  Salman Afalrizi
1 year ago

gw make windows 11 bisa main pb

nano
nano
1 year ago

ini versi insider bang?

Missnutthayachinpawo
Missnutthayachinpawo
1 year ago

Oke

RRR
RRR
1 year ago

Cara installnya gimana?

ARb
ARb
1 month ago

Maka Nya Belajar Dulu Jagan asal download aja