Download Windows 10 Pro Lite Edition 2020 Free

Windows 10 Pro Lite Edition

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    WindowsWindows
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Microsoft Corporation
  • Harga:
    USD 0

Windows 10 Pro Lite Edition x64 Free Download adalah sebuah sistem operasi yang dibuat oleh Microsoft untuk para pengguna komputer / laptop di seluruh dunia. Perlu kalian ketahui bahwa pengguna Windows 10 mengalami peningkatan sebesar 59,99 % pada Agustus 2019 menurut riset dari NetMarketShare. Mengapa banyak orang yang memilih Windows 10 Lite dibandingkan yang versi lainnya ?

Banyak yang memilih Windows 10 Pro Lite Edition ini karena mempunyai kelebihan seperti lebih kuat dan ringan, performa maksimum, booting time lebih cepat, menghapus komponen windows yang tidak perlu, ukuran file iso yang lebih kecil dan masih banyak lagi lainnya. Tunggu apalagi segera coba dan download di google drive gratis untuk anda.

Integrated:

  • Microsoft .NET Framework 3.5
  • StartIsBack

Removed :

  • Windows Features in Control Center
  • All windows bloatware apps
  • Windows firewall (GUI)
  • Language Features
  • Windows defender
  • Windows update
  • Windows backup
  • Windows store
  • Powershell
  • BitLocker
  • Cortana
  • Other things

Tweaks

  • Disabled UAC
  • Disabled Windows Update
  • Disabled Search Index
  • Add Context Menu Run As Administrator
  • Add Context Menu Open CMD Here
  • Add Context Menu Take Ownership
  • and more Registry Tweaks

Keeps :

  • IE11
  • WMP
  • Paint
  • Photo viewer
  • Remote desktop connection
  • Legacy components – Direct play
  • other things

Download Windows 10 Pro 1909.657 Lite Edition x64 2020 Gratis

Rating

4.7

( 48 Votes )
Silahkan Rating!
Windows 10 Pro Lite Edition

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (1.1 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 28, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

35 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
adi
adi
2 years ago

di asus a407uar g bisa kluar audionya

BambangKurniawan
BambangKurniawan
Reply to  adi
2 years ago

Update dan install driver

kun
kun
2 years ago

bang ini gabisa naekin turunin brightness dah

BambangKurniawan
BambangKurniawan
Reply to  kun
2 years ago

Drivernya Di update Gan atau ada yg belum diinstall drivernya

0x0000c14
0x0000c14
2 years ago

Bro BerUang, pas install ini ada pilihan Repair Windows gak?

Soalnya ane mau pake Windows 10 Lite ini buat ngerepair laptop ane yang boot nya korup.

mariow anbee
mariow anbee
2 years ago

gan gak bisa di download ya, ada peringatan “User rate limit exceeded.

” padahal sudah di hapus file google drive nya

BambangKurniawan
BambangKurniawan
Reply to  mariow anbee
2 years ago

Ngapusnya Belum permanen coba di cek lagi atau banyak yg download jadi error link gdnya

Jayy
Jayy
1 year ago

user limit, gd isinya kosong padahal, ga upload di situs lain gan?

Pajams
Pajams
1 year ago

Ni Windows masih auto update gak cou

kucluk
kucluk
1 year ago

di password sagala

Berber
Berber
1 year ago

Bang kok aku instal ada paswodnya