Download Windows 10 Pro Lite Edition 2020 Free

Windows 10 Pro Lite Edition

DOWNLOAD
April 18, 2021 by Beruang 900 Downloads Windows
4.8
(46)

Overview

Windows 10 Pro Lite Edition x64 Free Download adalah sebuah sistem operasi yang dibuat oleh Microsoft untuk para pengguna komputer / laptop di seluruh dunia. Perlu kalian ketahui bahwa pengguna Windows 10 mengalami peningkatan sebesar 59,99 % pada Agustus 2019 menurut riset dari NetMarketShare. Mengapa banyak orang yang memilih Windows 10 Lite dibandingkan yang versi lainnya ?

Banyak yang memilih Windows 10 Pro Lite Edition ini karena mempunyai kelebihan seperti lebih kuat dan ringan, performa maksimum, booting time lebih cepat, menghapus komponen windows yang tidak perlu, ukuran file iso yang lebih kecil dan masih banyak lagi lainnya. Tunggu apalagi segera coba dan download di google drive gratis untuk anda.

Integrated:

  • Microsoft .NET Framework 3.5
  • StartIsBack

Removed :

  • Windows Features in Control Center
  • All windows bloatware apps
  • Windows firewall (GUI)
  • Language Features
  • Windows defender
  • Windows update
  • Windows backup
  • Windows store
  • Powershell
  • BitLocker
  • Cortana
  • Other things

Tweaks

  • Disabled UAC
  • Disabled Windows Update
  • Disabled Search Index
  • Add Context Menu Run As Administrator
  • Add Context Menu Open CMD Here
  • Add Context Menu Take Ownership
  • and more Registry Tweaks

Keeps :

  • IE11
  • WMP
  • Paint
  • Photo viewer
  • Remote desktop connection
  • Legacy components – Direct play
  • other things

Download Windows 10 Pro 1909.657 Lite Edition x64 2020 Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 46

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Windows 10 Gaming Edition x64 2020 Terbaru Full Crack Free

Windows 10 Gaming Edition

4.7 GB 2009.19042.662
Download Windows 10 Pro 20H2 AIO 32 & 64 Bit Terbaru Full Crack Free

Windows 10 Pro 20H2 AIO

3.7 GB 19042.782
Download Windows 8.1 Pro Terbaru Full Crack Free

Windows 8.1 Pro

3.11 GB 8.1
Subscribe
Notify of
guest
27 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
reyagus

Bagusan win 10 atau versi lite ini gan?

NIKO

Bagus gan, ane sudah make soalnya
Tapi ente bener2 harus sudah nyiapin aplikasi2 yg dibutuhkan,
Soalnya ini LITE, jadi banyak yg dihilangkan

Hamdzal

cara installnya gmn gan?

NIKO

Kaya install windows biasa, clean install

berry

windows lite ini kan isinya windows 10 juga. kalo speknya kentang (ram 2gb ga pake ssd) menurut saya enak ini.
tapi kalo speknya udah ram 4 keatas enakan pake windows 10 versi non lite gan

reyagus

upload Krisps untuk noise removal donk min.. thanksss

Hamdzal

Cara installnya gmn gan? kok saya run setup.exe nya gabisa

thom

setau saya ini wajib clean install hehe

reyagus

sama gan, gw jg gk ngerti.. caranya gmn min?

hedi

ente download, trus siapin usb kosong, download rufus.. nah tuh iso ini dirufus ke usb..booting notebook lo ke usb..install dah

Hilal

Min ini gimana caranya?
Tolong kasih tunjuk dong

Hilal

Saya sekalian mau instal ulang Windows bisa kan?
Karena laptop saya bluescreen

NIKO

Bisa kok gan.
Clean install, buat bootable pake rufus, google banyak kok gan.

rika

admin kok windows 10 pro lite ga bisa instal RE 6 admin kok stuck ke 88% terus gagal admin

NIKO

Gagal gimana gan? Kan mesti ada tulisan nya kalo error, kalo agan cuma bilang kaya gitu kita ga bisa bantu

telo

kasih cara install woy punya ane stuck di mbr

Pengguna google

Gabisa min stuck di getting files ready for instalation 50%

bayuu

bisa ngeprint ga bang?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1909.657

Updated

17 April 2020

Size

1.1 GB

Compability

Windows