Download Windows 10 Gaming Edition x64 2020 Terbaru Full Crack Free

Windows 10 Gaming Edition

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    WindowsWindows
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Microsoft Corporation
  • Harga:
    USD 0

Windows 10 Gaming Edition 2020 – merupakan sebuah installer windows yang dibuat khusus untuk keperluan gaming dengan tampilan dan performa yang lebih keren dibandingkan dengan versi yang biasa. Meski namanya gaming edition, kalian tetap dapat menggunakannya seperti Windows biasa untuk melakukan pekerjaan maupun tugas-tugas kuliah, sekolah dengan lancar. Untuk menambahkan performa secara maksimal, beberapa fitur ataupun aplikasi telah dihapus dan ditambahkan agar tidak menjadi beban kinerja CPU seperti yang sudah siberuang jabarkan dibawah.

Untuk anda yang gemar bermain game sangat cocok untuk mencoba Windows 10 Gaming Edition ini karena performa yang ditawarkan lebih maksimal dibandingkan yang versi biasa. Cukup download file .iso nya dan install, tidak perlu aktivasi karena sudah teraktivasi secara permanen setelah anda menginstallnya. Tidak perlu repot-repot untuk memasukkan lisense key karena sudah full version.

System Requirements :

  • Processor: 1Ghz or better
  • RAM: 2GIG or more
  • Minimum Hard Drive Space: 25GB
  • Graphics Card: DirectX9 capable or better

New Features :

  • New Icon Sets tons of it
  • Task manager icon been changed
  • New Sound Media from Windows 10 Remix
  • New Cursor itโ€™s RED Style like old version it had.
  • I added my own Collection Windows Desktop Wallpapers from Windows 10 Remix

Kept :

  • Windows update should work fine
  • Windows Store
  • Windows Edge
  • Windows Media Player
  • Internet Explorer
  • Windows Recovery
  • Sounds
  • Add Language should work.
  • All other components are kept

Removed :

  • All Languages except English
  • All Keyboards except English
  • Removed other Editions
  • Windows Media Center
  • Floppy Drive and all Floppy Drive components
  • Solitaire Collection
  • Get Started
  • One Drive Removed
  • Windows Easy Transfer
  • Windows Speech

Coba Juga : Windows 10 Pro Lite Edition Full Activated Gratis

Included :

  • .Net 3.5
  • .Net 4.8
  • Hyper-V
  • Legacy Components
  • Virtual Machine Platform
  • Windows Sandbox
  • Windows Subsystem for Linux
  • Flash Player

Download Windows 10 Gaming Edition 2009.19042.662 x64 En-Us 2020 Gratis Terbaru

Rating

4.7

( 58 Votes )
Silahkan Rating!
Windows 10 Gaming Edition

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (4.7 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 27, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

28 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
alvin
alvin
2 years ago

Kasih cara buat install nya dong min hehe , lebih bagus sih ada cara install nya soalnya gk semua orang tau cara install nya.

bewe
bewe
2 years ago

bro beruang, itu fitur one drive kan dibuang,. klo misal udah ke install windows nya, untuk one drive bisa diinstal manual gk ??

Neros
Neros
2 years ago

cara install nya ada yg tau nggk?

Revano
Revano
Reply to  Neros
2 years ago

ya , ada

hiks
hiks
Reply to  Neros
2 years ago

ada

Riski
Riski
2 years ago

bang windows 7 mod gaming dong

au ah
au ah
2 years ago

min itu 64 atau 32 bit ?

Sigra
Sigra
2 years ago

kok jadi gini

“Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.
Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain”

gajahsalju
gajahsalju
2 years ago

om cara aktivasinya gimana om ? pas udah insall katanya you need to activate windows

unnamed
unnamed
Reply to  gajahsalju
1 year ago

pake kms aja bro

Aldho
Aldho
2 years ago

Aman kah pake ini min?