Download Windows 10 Gaming Edition x64 2020 Terbaru Full Crack Free

Windows 10 Gaming Edition

DOWNLOAD
December 22, 2020 by Beruang 737 Downloads Windows
4.7
(55)

Overview

Windows 10 Gaming Edition 2020 – merupakan sebuah installer windows yang dibuat khusus untuk keperluan gaming dengan tampilan dan performa yang lebih keren dibandingkan dengan versi yang biasa. Meski namanya gaming edition, kalian tetap dapat menggunakannya seperti Windows biasa untuk melakukan pekerjaan maupun tugas-tugas kuliah, sekolah dengan lancar. Untuk menambahkan performa secara maksimal, beberapa fitur ataupun aplikasi telah dihapus dan ditambahkan agar tidak menjadi beban kinerja CPU seperti yang sudah siberuang jabarkan dibawah.

Untuk anda yang gemar bermain game sangat cocok untuk mencoba Windows 10 Gaming Edition ini karena performa yang ditawarkan lebih maksimal dibandingkan yang versi biasa. Cukup download file .iso nya dan install, tidak perlu aktivasi karena sudah teraktivasi secara permanen setelah anda menginstallnya. Tidak perlu repot-repot untuk memasukkan lisense key karena sudah full version.

System Requirements :

  • Processor: 1Ghz or better
  • RAM: 2GIG or more
  • Minimum Hard Drive Space: 25GB
  • Graphics Card: DirectX9 capable or better

New Features :

  • New Icon Sets tons of it
  • Task manager icon been changed
  • New Sound Media from Windows 10 Remix
  • New Cursor it’s RED Style like old version it had.
  • I added my own Collection Windows Desktop Wallpapers from Windows 10 Remix

Kept :

  • Windows update should work fine
  • Windows Store
  • Windows Edge
  • Windows Media Player
  • Internet Explorer
  • Windows Recovery
  • Sounds
  • Add Language should work.
  • All other components are kept

Removed :

  • All Languages except English
  • All Keyboards except English
  • Removed other Editions
  • Windows Media Center
  • Floppy Drive and all Floppy Drive components
  • Solitaire Collection
  • Get Started
  • One Drive Removed
  • Windows Easy Transfer
  • Windows Speech

Coba Juga : Windows 10 Pro Lite Edition Full Activated Gratis

Included :

  • .Net 3.5
  • .Net 4.8
  • Hyper-V
  • Legacy Components
  • Virtual Machine Platform
  • Windows Sandbox
  • Windows Subsystem for Linux
  • Flash Player

Download Windows 10 Gaming Edition 2009.19042.662 x64 En-Us 2020 Gratis Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 55

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Windows XP Professional Terbaru Full Crack Free

Windows XP Professional

652.74 MB 2020.5.5
Download Windows 7 Ultimate Terbaru Full Crack Free

Windows 7 Ultimate

2.72 GB Windows 7 Sp1
Download Windows 10 Pro Lite Edition 2020 Free

Windows 10 Pro Lite Edition

1.1 GB 1909.657
Download Windows 10 All In One Terbaru Full Crack Free

Windows 10 AIO

3.52 GB 19042.608
Subscribe
Notify of
guest
25 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
bey

bang kalo di install semua file di laptop aman kan?

Maddin

Bang link gagal bang rusak, bahkan file nya gak bisa di jadikan ISO, gak bisa untuk buat bootlable. Apa aplikasi untuk buat bootlable nya bang

Irvan

Bang ko saya install ini lama d “just a moment” nya ga kelar2… Udah coba liat tutor d YouTube malah sampe muncul cursor aja habis d just a moment nya…

golbon

sya mengunkan windows ini tapi pas ada upted pembaruan slalu gagal di sna apa yang harus sya lakukan apa ganti versi windows 10 pro aja speck pc c2d 3.3mz vga hd6770 1gb ddr5 6pin ram 8gb

Darren Marcel

Update?

Darren Marcel

It needs product key

aawdawda123

min kok masih harus pake produce keynya

Guntoroputra

Bang kok pas udah di extrack nyampe 50% muncul kesalahan ceksum

mamat

bang kalo instal ini bakal ke reset semua gk?