Download Windows 10 Gaming Edition x64 2020 Terbaru Full Crack Free

Windows 10 Gaming Edition

DOWNLOAD
December 22, 2020 by Beruang 191 Downloads Windows
4.7
(49)

Overview

Windows 10 Gaming Edition 2020 – merupakan sebuah installer windows yang dibuat khusus untuk keperluan gaming dengan tampilan dan performa yang lebih keren dibandingkan dengan versi yang biasa. Meski namanya gaming edition, kalian tetap dapat menggunakannya seperti Windows biasa untuk melakukan pekerjaan maupun tugas-tugas kuliah, sekolah dengan lancar. Untuk menambahkan performa secara maksimal, beberapa fitur ataupun aplikasi telah dihapus dan ditambahkan agar tidak menjadi beban kinerja CPU seperti yang sudah siberuang jabarkan dibawah.

Untuk anda yang gemar bermain game sangat cocok untuk mencoba Windows 10 Gaming Edition ini karena performa yang ditawarkan lebih maksimal dibandingkan yang versi biasa. Cukup download file .iso nya dan install, tidak perlu aktivasi karena sudah teraktivasi secara permanen setelah anda menginstallnya. Tidak perlu repot-repot untuk memasukkan lisense key karena sudah full version.

System Requirements :

  • Processor: 1Ghz or better
  • RAM: 2GIG or more
  • Minimum Hard Drive Space: 25GB
  • Graphics Card: DirectX9 capable or better

New Features :

  • New Icon Sets tons of it
  • Task manager icon been changed
  • New Sound Media from Windows 10 Remix
  • New Cursor it’s RED Style like old version it had.
  • I added my own Collection Windows Desktop Wallpapers from Windows 10 Remix

Kept :

  • Windows update should work fine
  • Windows Store
  • Windows Edge
  • Windows Media Player
  • Internet Explorer
  • Windows Recovery
  • Sounds
  • Add Language should work.
  • All other components are kept

Removed :

  • All Languages except English
  • All Keyboards except English
  • Removed other Editions
  • Windows Media Center
  • Floppy Drive and all Floppy Drive components
  • Solitaire Collection
  • Get Started
  • One Drive Removed
  • Windows Easy Transfer
  • Windows Speech

Coba Juga : Windows 10 Pro Lite Edition Full Activated Gratis

Included :

  • .Net 3.5
  • .Net 4.8
  • Hyper-V
  • Legacy Components
  • Virtual Machine Platform
  • Windows Sandbox
  • Windows Subsystem for Linux
  • Flash Player

Download Windows 10 Gaming Edition 2009.19042.662 x64 En-Us 2020 Gratis Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 49

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Windows 7 Ultimate Terbaru Full Crack Free

Windows 7 Ultimate

2.72 GB Windows 7 Sp1
Download Windows 10 Enterprise Terbaru Full Crack Free

Windows 10 Enterprise

3.51 GB 1903
Subscribe
Notify of
guest
10 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
alvin

Kasih cara buat install nya dong min hehe , lebih bagus sih ada cara install nya soalnya gk semua orang tau cara install nya.

bewe

bro beruang, itu fitur one drive kan dibuang,. klo misal udah ke install windows nya, untuk one drive bisa diinstal manual gk ??

Neros

cara install nya ada yg tau nggk?

Riski

bang windows 7 mod gaming dong

au ah

min itu 64 atau 32 bit ?

Sigra

kok jadi gini

“Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.
Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain”

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2009.19042.662

Updated

22 December 2020

Size

4.7 GB

Compability

Windows