Download Windows 10 Enterprise Terbaru Full Crack Free

Windows 10 Enterprise

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    WindowsWindows
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Microsoft Corporation
  • Harga:
    USD 0

Windows 10 Enterprise Free Download – Apakah kalian sudah beralih menggunakan Windows 10 atau masih saja betah dan ga move on dari Windows 7 atau 8 ? Memang banyak pengunjung siberuang.com yang masih belum beralih ke Win 10 dengan berbagai alasan seperti spesifikasi laptop/pc yang kurang, takut software atau game yang tidak cocok, hingga masih nyaman berada di zona nyaman.

Ada beberapa versi dari Win 10 namun banyak yang lebih memilih untuk menggunakan Windows 10 Enterprise karena fitur-fitur yang disediakan lebih lengkap dari yang lain. Alasannya adalah karena Microsoft membuat versi ini untuk kalangan bisnis menengah atas, sehingga banyak kalangan pelajar dan mahasiswa yang ikut menggunakannya.

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Panduan Cara Instal

  1. Silahkan kamu download salah satu versi diatas sesuai keinginan kalian 32 bit atau 64 bit
  2. Buatlah Bootable USB Windows menggunakan Rufus atau aplikasi bootable windows favorite kalian
  3. Jika Bootable USB Windows sudah siap, silahkan kalian install melalui BIOS Pc
  4. Jangan lupa aktivasi menggunakan AACT Activator atau tools kesukaan kalian
  5. Selamat mencoba.

Coba Juga : Windows 10 Pro Lite Edition Full Activated

Free Download Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020 Update

Rating

4.8

( 85 Votes )
Silahkan Rating!
Windows 10 Enterprise

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (3.51 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 28, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

30 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yunus
Yunus
3 years ago

File not found

akbar
akbar
3 years ago

link 65 bit gak bisa gan

Woles
Woles
3 years ago

Good, saya suka, btw ini berapa gb?

adli
adli
3 years ago

link nya sudah mati kah?. g drive 64 bit

Nurcahyo Setyaji
Nurcahyo Setyaji
3 years ago

he file you are trying to download is no longer available.

di akses 23 September 2019 – 10 :25 .
mohon bantuannya bang. terimakasih

Sopia
Sopia
3 years ago

Kak product key nya ada?

Sopia
Sopia
Reply to  Beruang
3 years ago

Oh iya kak makasih.

Sopia
Sopia
Reply to  Beruang
3 years ago

Ini kan saya mau instal windows 10, sekarang masih windows 7. Itu gimana kak? Barusan saya udh instal aact tapi yg muncul itu product key yang windows 7.

Kei
Kei
3 years ago

aku udah matiin semua virus scan tp AAct Portable Activator tetep ga bisa didownload… tetep diblock oleh chrome.. gmn ya?

panda1996
panda1996
3 years ago

Min, keygen nya kok ga ada ya untuk 64 bit? cuma ada note aja pas di extract