August 30, 2019
4:34 AM
href="https://siberuang.com/windows-10-enterprise.html" title="Windows 10 Enterprise"> Windows 10 Enterprise

Windows 10 Enterprise Windows 10 Enterprise

Apakah kalian sudah beralih menggunakan Windows 10 atau masih saja betah dan ga move on dari Windows 7 atau 8 ? Memang banyak pengunjung siberuang.com yang masih belum beralih ke Win 10 dengan berbagai alasan seperti spesifikasi laptop/pc yang kurang, takut software atau game yang tidak cocok, hingga masih nyaman berada di zona nyaman.

 

Ada beberapa versi dari Win 10 namun banyak yang lebih memilih untuk menggunakan Windows 10 Enterprise karena fitur-fitur yang disediakan lebih lengkap dari yang lain. Alasannya adalah karena Microsoft membuat versi ini untuk kalangan bisnis menengah atas, sehingga banyak kalangan pelajar dan mahasiswa yang ikut menggunakannya.

Pre-Configured Windows 10 Settings

  • .NET Framework 3.5 = Installed
  • OneDrive Auto Install = Disabled
  • Update Deferring – 32/4
  • Telemetry = Disabled
  • Show Hidden Items = On
  • Show all File Extensions = On
  • Browser Search Provider = Google
  • Task Manager View = Detailed
  • File Progress Dialog = Detailed
  • Combine Taskbar Buttons = Never
  • Windows Theme Color = Strom
  • Windows Theme Accent Color = On
  • Default Browser = Firefox
  • Default Media Player = Pot Player
  • Default File Archiver = 7-Zip

System Requirements

  • 3 GigaHertz Processor
  • 4 GigaBytes of RAM (x64)
  • 2 GigaBytes of RAM (x86)
  • DirectX 9 Graphics card
  • 40 GigaByte Hard Disk space (x64)
  • 32 GigaByte Hard Disk space (x86).

Additional Applications

  • 7-Zip v.19.00 x64 (With a few Pre-Configured Settings)
  • Mozilla Firefox v68.0.2 x64 (With a few Pre-Configured Settings)
  • PotPlayer v1.7.19955 x64 (With a few Pre-Configured Settings)
  • SumatraPDF v3.1.2 x64
  • ImDisk Toolkit v2019.6.29 x64
  • HashCheck v2.4.0.55 x86

Free Download Windows 10 Enterprise 1903 Agustus 2019 Update

  • Windows 10 Enterprise 1903 Agustus 2019 32 Bit
  • Single link : [Google Drive]
  • Windows 10 Enterprise 1903 Agustus 2019 64 Bit
  • Single Link : [Google Drive]
  • AAct Portable Activator : [Download] – [KMSPico]

Panduan Cara Install

  1. Silahkan kamu download salah satu versi diatas sesuai keinginan kalian 32 bit atau 64 bit
  2. Buatlah Bootable USB Windows menggunakan Rufus atau aplikasi bootable windows favorite kalian
  3. Jika Bootable USB Windows sudah siap, silahkan kalian install melalui BIOS Pc
  4. Jangan lupa aktivasi menggunakan AACT Activator atau tools kesukaan kalian
  5. Selamat mencoba.

 

Changelog :

  1. Added Latest Windows Update from July 2019 to August 2019
  2. Updated Microsoft Visual C++ 2015-2009 Redistribute x86/64
  3. Updated Windwos Malicious Software Removal Tools
  4. Updated Mozilla Firefox
  5. Updated PotPlayer

Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

28
Leave a Reply

avatar
15 Comment threads
13 Thread replies
15 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
RhebasMugarLutungirwan Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
shazam
Guest
shazam

The user’s Drive storage quota has been exceeded.
yang 64 bit engk bisa

Patz
Guest
Patz

Stuck di just moment terus restart
Kenapa itu gan?

syawaluddin
Guest
syawaluddin

key product

Lutung
Editor

Download AACT activator kak

irwan
Guest
irwan

kode licensi key ada kh min ????

Lutung
Editor

Download AACT activator kak

Mugar
Guest
Mugar

Bang, kok suruh masukin user & password ya setelah di instal?

bas
Guest
bas

bang ada pesan error di google drivernya

Lutung
Editor

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

Rhe
Guest
Rhe

mau tanya.. ane udah download & dalemnya bentuk .ISO kan ya.. bisa gak sih di burn aja ke DVD..? trus biar di installnya via DVD aja…?