Download Watch dogs 1 pc free full version

Watch Dogs PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Ubisoft Montreal
  • Harga:
    USD 0

Watch Dogs 1 adalah sebuah game dengan konsep Open World mirip GTA V dengan genre Action Adventure buatan publisher game ternama Ubisoft. Game ini pertama kali dirilis pada tanggal 27 Mei 2014 di Steam untuk pengguna Windows pc dan konsol lainnya. Tentu saja game ini terkenal dengan Hacking nya dengan meretas koneksi atau data yang dimiliki oleh orang lain.

Watch Dogs PC Free Download sangat cocok untuk kalian yang menyukai game petualangan dan hacking dimana anda dapat menjelajahi setiap sudut kota, mengendarai mobil/motor, bertarung lawan orang-orang di sepanjang jalan dan masih banyak lagi lainnya. Dalam game ini kamu akan berperan sebagai Aiden Pearce yang terobsesi menjadi seorang hacker pro dengan bermodalkan smartphone.

Watch Dogs for PC Gameplay

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
  • Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM – Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

Coba Juga : Download Watch Dogs 2 for PC Full Version

Cara Instal & Main Game

  1. Download filenya diatas, pilih single link atau part links (semua part didownload)
  2. Extract dengan menggunakan Winrar, jika belum mengerti cara extract file yang part (Baca Disini)
  3. Matikan Antivirus & Windows Defender agar berjalan lancar
  4. Buka Watch Dogs nosTEAM.part1.exe
  5. Tunggu proses instal sampai selesai
  6. Untuk mengganti bahasanya silahkan masuk ke menu Setting -> Audio and Language
  7. Mainkan gamenya melalui Shortcut di Desktop
  8. Tidak perlu crack

Tambahan Penting : Cara Agar tidak Crash

  • Download file Crash Fix, Extract filenya lalu Copy file yang ada di folder Bin lalu Replace file di folder Bin pada directory gamenya. Thanks to bang Barkop.

Free Download Game Watch Dogs PC Full Version Terbaru

Rating

4.6

( 64 Votes )
Silahkan Rating!
Watch Dogs PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

92 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
kyy
kyy
4 years ago

buat yg pake windows 10. download steam, lalu add non steam game. pilih watch dog. ini untuk fix gamenya ga mau launch

Rafi AF
Rafi AF
Reply to  kyy
4 years ago

udah dicoba bang tetep gamau baru muncul logonya langsung ilang gitu

kyy
kyy
Reply to  Rafi AF
4 years ago

gamenya dibuka lewat steam ga?

Rafi AF
Rafi AF
Reply to  kyy
4 years ago

iya bang

kyy
kyy
Reply to  Rafi AF
4 years ago

masih ga bisa?

Rafi AF
Rafi AF
Reply to  kyy
4 years ago

masih,itu kira kira masalahnya dimana ya bang?

hakeem
hakeem
Reply to  kyy
4 years ago

tetep gabisa 🙁

Mus
Mus
Reply to  kyy
3 years ago

Bang ADD non steam maksudnya gmna ya.?

macan
macan
Reply to  kyy
3 years ago

tetep gabisa gan

andro
andro
Reply to  kyy
3 years ago

tetep ga bisa bang

mael
mael
Reply to  kyy
2 years ago

tetap gabisa bang, kan add non steam game terus setelah selesai aku jalankan game nya dari steam dan tetap cuma muncul logo doang, itu gimana solusinya bang?

Hikaru
Hikaru
2 years ago

downlaod crash fix dmn?

alan
alan
Reply to  Hikaru
1 year ago
alan
alan
1 year ago
hamba Allah
hamba Allah
1 year ago

min link download GD sama Onedrive meninggoy

1 3 4 5