Download Watch dogs 1 pc free full version

Watch Dogs PC

DOWNLOAD
April 29, 2021 by Beruang 1615 Downloads Game
4.6
(56)

Overview

Watch Dogs 1 adalah sebuah game dengan konsep Open World mirip GTA V dengan genre Action Adventure buatan publisher game ternama Ubisoft. Game ini pertama kali dirilis pada tanggal 27 Mei 2014 di Steam untuk pengguna Windows pc dan konsol lainnya. Tentu saja game ini terkenal dengan Hacking nya dengan meretas koneksi atau data yang dimiliki oleh orang lain.

Watch Dogs PC Free Download sangat cocok untuk kalian yang menyukai game petualangan dan hacking dimana anda dapat menjelajahi setiap sudut kota, mengendarai mobil/motor, bertarung lawan orang-orang di sepanjang jalan dan masih banyak lagi lainnya. Dalam game ini kamu akan berperan sebagai Aiden Pearce yang terobsesi menjadi seorang hacker pro dengan bermodalkan smartphone.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
  • Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM – Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

Coba Juga : Download Watch Dogs 2 for PC Full Version

Cara Instal & Main Game

  1. Download filenya diatas, pilih single link atau part links (semua part didownload)
  2. Extract dengan menggunakan Winrar, jika belum mengerti cara extract file yang part (Baca Disini)
  3. Matikan Antivirus & Windows Defender agar berjalan lancar
  4. Buka Watch Dogs nosTEAM.part1.exe
  5. Tunggu proses instal sampai selesai
  6. Untuk mengganti bahasanya silahkan masuk ke menu Setting -> Audio and Language
  7. Mainkan gamenya melalui Shortcut di Desktop
  8. Tidak perlu crack

Tambahan Penting : Cara Agar tidak Crash

  • Download file Crash Fix, Extract filenya lalu Copy file yang ada di folder Bin lalu Replace file di folder Bin pada directory gamenya. Thanks to bang Barkop.

Free Download Game Watch Dogs PC Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 56

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Crysis 2 PC Repack Version

Crysis 2 PC

4.6 GB 2019
Battlefield 4 PC Free Download Full Version

Battlefield 4 PC

18 GB 1.0
The Sims 3 PC Full Crack Download Gratis

The Sims 3 PC

4.6 GB 1.0.1
Download Game Scrap Mechanic Terbaru

Scrap Mechanic

721 MB 0.2.8
Subscribe
Notify of
guest
69 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
kyy

buat yg pake windows 10. download steam, lalu add non steam game. pilih watch dog. ini untuk fix gamenya ga mau launch

Rafi AF

udah dicoba bang tetep gamau baru muncul logonya langsung ilang gitu

kyy

gamenya dibuka lewat steam ga?

Rafi AF

iya bang

kyy

masih ga bisa?

Rafi AF

masih,itu kira kira masalahnya dimana ya bang?

hakeem

tetep gabisa 🙁

Mus

Bang ADD non steam maksudnya gmna ya.?

macan

tetep gabisa gan

andro

tetep ga bisa bang

jeje

User rate limit exceeded, solusinya gimana ya

paw

link downloadnya bermasalah nih gan

Iqbal

Min cara atasi “Unable to find supported audio language gimana ya,udah coba semua tutorial tapi gk work,pdhal anti virus udah dimatiinn,terimakasih😢

palpale

google drive nya bisa?

Rudias

Crash fix nya gimana?

Ini ronaldo

Lutung kontol banget ngga bisa di unduh

Darma

Min link part 6 plus
Kalo user Drive part 5 sama 6 itu kebalik gak?

Darma

Dah jadi min thanks

axel

bang saya udh instal,tapi kok gamau play ya,windows 7

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.06.329

Updated

14 March 2020

Size

13.14 GB

Compability

Windows