Download Watch dogs 1 pc free full version

Watch Dogs PC

DOWNLOAD
November 5, 2020 by Beruang 1040 Downloads Game
4.6
(56)

Overview

Watch Dogs 1 adalah sebuah game dengan konsep Open World mirip GTA V dengan genre Action Adventure buatan publisher game ternama Ubisoft. Game ini pertama kali dirilis pada tanggal 27 Mei 2014 di Steam untuk pengguna Windows pc dan konsol lainnya. Tentu saja game ini terkenal dengan Hacking nya dengan meretas koneksi atau data yang dimiliki oleh orang lain.

Watch Dogs PC Free Download sangat cocok untuk kalian yang menyukai game petualangan dan hacking dimana anda dapat menjelajahi setiap sudut kota, mengendarai mobil/motor, bertarung lawan orang-orang di sepanjang jalan dan masih banyak lagi lainnya. Dalam game ini kamu akan berperan sebagai Aiden Pearce yang terobsesi menjadi seorang hacker pro dengan bermodalkan smartphone.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
  • Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM – Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

Coba Juga : Download Watch Dogs 2 for PC Full Version

Cara Instal & Main Game

  1. Download filenya diatas, pilih single link atau part links (semua part didownload)
  2. Extract dengan menggunakan Winrar, jika belum mengerti cara extract file yang part (Baca Disini)
  3. Matikan Antivirus & Windows Defender agar berjalan lancar
  4. Buka Watch Dogs nosTEAM.part1.exe
  5. Tunggu proses instal sampai selesai
  6. Untuk mengganti bahasanya silahkan masuk ke menu Setting -> Audio and Language
  7. Mainkan gamenya melalui Shortcut di Desktop
  8. Tidak perlu crack

Free Download Game Watch Dogs PC Full Version Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.6 / 5. Vote count: 56

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Game Cuphead PC Full Version Terbaru

Game Cuphead PC

2.36 GB 2019
Download Game PayDay 2 PC Terbaru

Payday 2

12 GB 2
Subscribe
Notify of
guest
48 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
kyy

buat yg pake windows 10. download steam, lalu add non steam game. pilih watch dog. ini untuk fix gamenya ga mau launch

erul

mohon bantuan nya, instal berjalan lancar tdk ada eror dan anti virus sudah di matikan, tapi kenapa pas di buka game nya tidak muncul hanya logo saja, dan tdk ada pesan eror

damjul

gak bisa run

miqbaldira

single link nya error gan, stuck pas 5,7gb

MYSTERIOUS

part 7 gak bisa

Rahman

punyaku sudah sukses install. sukses main, tapi pas abis opening. saat diruang olahraga awal awal. selalu force close. langsung ilang gitu aja nggak ada peringatan. gimana ya itu kaka beruang 🙁 spek komputer mumpuni kok

barkop

min gw ad fix crash nya

user

knp pass dijalankan muncul sebentar lalu crash trus?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.06.329

Updated

14 March 2020

Size

13.14 GB

Compability

Windows