Watch Dogs 2 PC Full Version Free Download

Watch Dogs 2 PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Ubisoft Montreal
  • Harga:
    USD 0

Watch Dogs 2 Download Free – adalah game yang bergenre action-adventure dikembangkan oleh Ubisoft Montreal yang pertama kali dirilis pada 15 November 2016. Game dengan konsep Open World ini pasti tak asing lagi bagi yang sudah mencoba seri pertamanya. Namun seri Watch Dogs 2 tak lagi mengusung tema Vigilante, sekarang berganti menjadi pemberontakan oleh sekelompok pemuda yang bekerja sama dengan peretas DedSec.

Pada game Watch Dogs 2 PC ini kalian akan berperan sebagai Marcus Holloway yang merupakan seorang pemuda yang dituduh melakukan tindakan kriminal yang tidak ia lakukan. Kamu bertugas untuk meretas ctOS 2.0 dengan bekerjasama dengan DedSec dan dibekali smartphone untuk mengakses fasilitas publik seperti lampu merah, kamera CCTV sebuah bangunan, bahkan hp milik orang lain. Tunggu apalagi segera download game ini gratis dan full ini sekarang.

Watch Dogs 2 PC Gameplay

Minimum System Requirements

  • Supported OS: (64-bit versions only)
  • Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
  • Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
  • RAM: 6GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
  • Hard Disk Space: 50 GB
  • Peripherals: Windows-compatible keyboard and mouse, Microsoft Xbox One Controller, Dual Shock 4 Controller
  • Multiplayer
  • 256 Kbps or faster broadband connection

Coba versi Pertama : Download Watch Dogs 1 PC Full Version

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua part diatas, lalu extract menggunakan Winrar (baca : cara extract file rar part)
  2. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  3. Buka file Setup untuk memulai proses instal, tunggu sampai selesai
  4. Copy file Bin yang ada pada folder Crack, lalu Paste ke folder instal Watch Dogs 2
  5. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu Run As Administrator
  6. Disable EasyAntiCheat dengan cara klik kanan pada shortcut game lalu pilih Properties, tambahkan -eac_launcher ke kolom Target lalu pilih OK. Cek gambar dibawah ini
  7. Disable EasyAntiCheat Watch Dogs 2
  8. Jika gamenya tidak bisa di Save, buka folder Watch Dogs 2\bin , edit file CPY.ini lalu pada bagian SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% kalian ubah menjadi SavePath=C:\WD2_Saves\
  9. Selamat mencoba.

Free Download Watch Dogs 2 PC Full Version Terbaru

Rating

4.7

( 101 Votes )
Silahkan Rating!
Watch Dogs 2 PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (21 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : Oktober 13, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

47 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Kevin
Kevin
1 month ago

Min, ni gk ada video tutornya kah? Kek gimana cara extract file dari awal ampe akhir dan gimana cara ngejalanin gamenya

Beruang
Admin
Reply to  Kevin
1 month ago

Maaf gada cara pake video bang, kalau cara extract bisa baca dimari https://siberuang.com/cara-extract-file-part-dengan-winrar-terbaru

Arya
Arya
1 month ago

Update link gdrive bang

Ramadhan
Ramadhan
21 days ago

Min ini pas step 5 dan 6 nya kurang faham bisa di jelasin secara lebih detail dan rinci? soalnya saya gabisa edit nama shortcut nya min

Beruang
Admin
Reply to  Ramadhan
21 days ago

Kalau step 5 kan buat buka gamenya bang,,

Yang step 6 tinggal ikutin pelan” sesuai arahan aja, liat juga di gambar yang sudah saya cantumkan… tinggal nambahin -eac_launcher setelah .exe”