Universal Adobe Patcher 2.0

Universal Adobe Patcher

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Activator, ToolsActivator, Tools
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Painter
  • Harga:
    USD 0

Universal Adobe Patcher merupakan software atau tools yang berguna untuk mengaktivasi semua product adobe secara permanent full version. Tools ini sangat mudah digunakan dan bisa mengaktifkan semua software adobe mulai dari Adobe CS4 sampai Adobe CC 2017 baik itu 32 bit ataupun 64 bit.

Cara Menggunakannya

  1. Pertama silahkan matikan antivirus
  2. JalankanĀ Adobe Patcher 2.0
  3. Pilih product Adobe yang ingin diaktivasi sesuaikan dengan versi windowsnya
  4. Lalu klik “Patch”
  5. Selesai.

Jika tidak ada list product adobe nya didalam patcher tersebut bisa menggunakan amtlib.dll , caranya bisa dilihat berikut ini :

Buat yang kesusahan mencari file amtlib lihat petunjuk berikut :

  • Klik kanan pada shortcut adobe di desktop
  • Pilih “Open File Location
  • Maka akan tampil seperti gambar dibawah ini
  • Cari file “amtlib.dll
  • amtlib.dll
  • Silahkan lakukan patching pada file “amtlib.dll”

Download Universal Adobe Patcher 2.0 Terbaru 2017

Rating

4.8

( 298 Votes )
Silahkan Rating!
Universal Adobe Patcher

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (1 MB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 26, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

12 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ismail Bagus Fauzi
Ismail Bagus Fauzi
4 years ago

link eror gan.
tolong di perbaiki

Ad'ha
Ad'ha
4 years ago

Work gan. Thanks

trimekuo
trimekuo
3 years ago

kalau di mac ga bisa yah bro ?

Suryo
Suryo
3 years ago

kalau kedetec virus mulu gemana ya ngatasinnya. antivirus udah di disablle padahal

kaak
kaak
2 years ago

virus

intan
intan
2 years ago

linknya eror gan