Download Ulead Video Studio 11 Plus Terbaru Full Crack Free

Ulead Video Studio 11 Plus

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Video EditorVideo Editor
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Ulead Systems
  • Harga:
    USD 0

Pengen edit video tapi spesifikasi komputer atau laptop gak kuat ? nih solusinya Ulead Video Studio 11 Plus yang bisa dibilang software lawas namun sangat powerful dalam hal video editing buat kamu yang punya budget pas-pas an.

Ulead Video Studio ini bisa kamu andalkan untuk keperluan editing video yang akan di upload ke youtube atau sekedar belajar video editing. Tampilan yang sederhana akan memudahkan kita untuk pengoperasian dibanding software sejenis lainnya dan juga ringan.

Fitur Utama

  • Edit your own videos.
  • Import images from your camera.
  • Apply effects, titles and audio tracks, which you’ll be able to record from an in-line o by means of a microphone in real-time.
  • Simple interface organized by tabs.
  • Export your work in different formats: DVD, mobile devices, etc. You can also share it on the Internet.
  • Includes native support for DV cameras.

Cara Instal Software

  1. Download softwarenya diatas
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Install filenya seperti biasa, tunggu sampai selesai
  4. Jika sudah selesai silahkan jalankan softwarenya
  5. Kalau terjadi error saat dijalankan, coba klik kanan lalu Run As Administrator
  6. Selamat mencoba.

Coba software video editing lainnya :

Free Download Ulead Video Studio 11 Plus Full Version Terbaru

Rating

4.7

( 101 Votes )
Silahkan Rating!
Ulead Video Studio 11 Plus

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

10 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
jrmyxx
jrmyxx
4 years ago

LInk error gan

Rizky Zawix
Rizky Zawix
4 years ago

The file you are trying to download is no longer available.
Tolong perbaiki gan !

July
July
4 years ago

kok tidak bisa ya didownload Ulead Video Studio 11 Plusnya

Lies
Lies
4 years ago

kenapa saat diextract minta password ya

Lies
Lies
Reply to  Lies
4 years ago

sdh ketemu. tks

Lutung
Editor
Reply to  Lies
4 years ago

Semoga bermanfaat kak

dedd m fediaz
dedd m fediaz
Reply to  Lutung
3 years ago

sudah ngga ada tuh