Download Ulead Video Studio 11 Plus Terbaru Full Crack Free

Ulead Video Studio 11 Plus

DOWNLOAD
March 2, 2021 by Beruang 475 Downloads Video Editor
4.8
(95)

Overview

Pengen edit video tapi spesifikasi komputer atau laptop gak kuat ? nih solusinya Ulead Video Studio 11 Plus yang bisa dibilang software lawas namun sangat powerful dalam hal video editing buat kamu yang punya budget pas-pas an.

Ulead Video Studio ini bisa kamu andalkan untuk keperluan editing video yang akan di upload ke youtube atau sekedar belajar video editing. Tampilan yang sederhana akan memudahkan kita untuk pengoperasian dibanding software sejenis lainnya dan juga ringan.

Fitur Utama

  • Edit your own videos.
  • Import images from your camera.
  • Apply effects, titles and audio tracks, which you’ll be able to record from an in-line o by means of a microphone in real-time.
  • Simple interface organized by tabs.
  • Export your work in different formats: DVD, mobile devices, etc. You can also share it on the Internet.
  • Includes native support for DV cameras.

Cara Instal Software

  1. Download softwarenya diatas
  2. Lalu extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Install filenya seperti biasa, tunggu sampai selesai
  4. Jika sudah selesai silahkan jalankan softwarenya
  5. Kalau terjadi error saat dijalankan, coba klik kanan lalu Run As Administrator
  6. Selamat mencoba.

Coba software video editing lainnya :

Free Download Ulead Video Studio 11 Plus Full Version Terbaru

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 95

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Adobe After Effects CC 2020 Full

Adobe After Effects CC 2020

1.83 GB 17.5.0.40
Download Adobe After Effects CC 2021 Terbaru Full Crack Free

Adobe After Effects CC 2021

2.4 GB 18.2.0.37
Subscribe
Notify of
guest
10 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
jrmyxx

LInk error gan

Rizky Zawix

The file you are trying to download is no longer available.
Tolong perbaiki gan !

July

kok tidak bisa ya didownload Ulead Video Studio 11 Plusnya

Lies

kenapa saat diextract minta password ya

Lies

sdh ketemu. tks

Lutung

Semoga bermanfaat kak

dedd m fediaz

sudah ngga ada tuh

Additional Information

DOWNLOAD

Version

11

Updated

20 October 2019

Size

140.04 MB

Compability

Windows