June 26, 2019
12:31 PM
href="https://siberuang.com/tomb-raider-2013-pc.html" title="Tomb Raider 2013 PC"> Tomb Raider 2013 PC

Tomb Raider 2013 PC Tomb Raider 2013 PC

Tomb Raider Game of The Year Edition merupakan salah satu game yang paling terkenal karena karakter cewe cantik bernama Lara Croft. Game ini bergenre aksi petualangan yang dirilis pada 5 maret 2013 oleh Square Enix sebagai publishernya.

 

Tomb Raider 2013 PC ini mengisahkan Lara Croft yang terpisah dari teman-temannya dan harus berjuang sendirian untuk bertahan hidup dan berkumpul kembali bersama kru-nya. Dalam perjalanan anda akan bertemu musuh-musuh yang harus dikalahkan.

System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista, 7, 8
  • CPU: Intel Core 2 Duo E6300 @ 1.86 GHz / AMD Athlon 64 X2 4050+ @ 2.1 GHz
  • Video Card: nVidia 8600 / Radeon HD 2600 XT (DirectX 9, 512 MB)
  • RAM: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista)
  • Hard Drive: 12 GB free space
  • DirectX: Version 9.0c

Free Download Game Tomb Raider 2013 PC Full Version Terbaru

  • Part Links : [Download]
  • Password : siberuang.com
  • Ukuran file : 17 GB
  • Versi : 1.01.748.0
  • Link Fixed : 11 Oktober 2019

Cara Install Game

  1. Download file gamenya diatas, pilih salah satu single link atau part link (semua part)
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar terbaru
  3. Buka file hasil extract tadi, lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Jalankan file setup untuk mulai menginstall gamenya
  5. Jika sudah selesai proses instalasi, selanjutnya buka folder Prophet
  6. Copy isi dari folder Prophet lalu Paste kedalam folder instalasi Tomb Raider
  7. Klik kanan pada gamenya lalu pilih run as administrator
  8. Untuk mengganti bahasanya, buka Option > Gameplay
  9. Selamat bermain.

Game seru lainnya : Download Just Cause 2 Complete Edition Free


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

29
Leave a Reply

avatar
16 Comment threads
13 Thread replies
17 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
19 Comment authors
amatfebribbrnxxNETIArif Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
artha
Guest
artha

file ke 7 The user’s Drive storage quota has been exceeded.
bisa tolong di perbaiki gan

febri
Guest
febri

tolol lu artha bego

marganda
Guest
marganda

bang gak ada file nya

Mycale
Guest
Mycale

Bng paswordya salah bang bukan siberuang.com

Lutung
Editor

Bener kok kak itu passwordnya, coba centang show password lalu ketik siberuang.com

jangan sampai ada spasi atau huruf besar

Billkelek
Guest
Billkelek

semoga bisa

Arif
Guest
Arif

Error 403 (Terlarang)!!1
Tolong diperbaiki Boss

Lutung
Editor

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

NETI
Guest
NETI

bang, part 9 nya kagak bsa di donlot bang. trtulis dokumen tidak tersedia

Lutung
Editor

Coba solusi ini kak

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

NETI
Guest
NETI

min part 9 kok nggk tersedia?

Lutung
Editor

Coba solusi ini kak

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

bbrnxx
Guest
bbrnxx

min kok gak bisa di buka sih aplikasi nya, bacaan nya “steam must be running to play”

Lutung
Editor

Install Steam Client kak

amat
Guest
amat

Password nya nga bisa bg

Lutung
Editor

Centang “show password” kak, lalu ketik siberuang.com

Jangan sampai ada huruf besar/spasi