December 24, 2018
3:51 AM
href="https://siberuang.com/tom-clancys-splinter-cell-blacklist.html" title="Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist"> Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist

Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist

Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist adalah game dengan genre action adventure dimana Ubisoft sebagai Developer dan Publishernya. Dalam game ini kamu berperan sebagai Sam Fisher yang menjadi seorang agen elite untuk menghentikan pergerakan kelompok teroris.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP2, 7 SP1, 8
  • CPU: Intel Core 2 Duo @ 2.13 Ghz / AMD Athlon64 X2 5600+ @ 2.8 Ghz
  • Video Card: GeForce 8800GT / Radeon HD3870 (512 MB with Shader Model 4.0)
  • RAM: 2 GB
  • Hard Drive: 12 GB free space
  • DirectX: Version 9.0
  • Sound Card: DirectX Compatible

Cara Install Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract filenya dengan WinRAR
  3. Lalu Mount file .iso menggunakan PowerISO
  4. Jalankan Setup untuk install gamenya
  5. Tunggu beberapa saat sampai selesai
  6. Klik Kanan pada gamenya lalu Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Free Download Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist PC Repack Version


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist
4.6 (92.94%) 17 votes
 Request Solusi Error

17
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
9 Thread replies
9 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
ProferhiskiahisTksBeruangTks Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Alvin
Guest
Alvin

Waduh gede banget partnya size sampe 2gb

REQUESSTER
Guest
REQUESSTER

Work Gan Request Game x86 / x32 bit ya…
Semoga Jaya!
:REQUEST GAME:
Pixark
Dragon Ball
Naruto
One Piece <BUAT x86/x32 Atau x64

Tks
Guest
Tks

klik yg mana si gan? ane mentok di page Tuan Beruang Reborn, gangerti lagi klik yang mana biar bisa download gamenya

arif
Guest
arif

gimana ya pas didownload ada keterangan “The user’s Drive storage quota has been exceeded.” mau diakali cara lama copy gdrive juga gak tau caranya kalo lewat link silutung

Who?
Guest
Who?

Kok enggak ada suaranya ya, apa karena saya enggak update directx nya ya karna dibsuruh update tapi saya enggak update.

MAS_ALDI
Guest
MAS_ALDI

GAME KURANG LENKAP, TAPI KUALITAS DOWNLOAD NYA MUDAH DAN AMAN

Tks
Guest
Tks

gan ane udah download via part 1-5 kalo file nya misah-misah gitu gimana gan cara nginstallnya? apa tiap partnya harus di extract? jika begitu berarti saya harus extract file & open iso 5 kali ya gan?
mohon pencerahannya gan, terimakasih (:

hiskiahis
Guest
hiskiahis

cara atasi error gimana F:\Siberuang.SC.Blacklist.part2.rar: The required volume is absent
F:\Siberuang.SC.Blacklist.part1.rar: Checksum error in the encrypted file Siberuang.com – Splinter Cell Blacklist\cp-tcscb.iso. Corrupt file or wrong password.

Profer
Guest
Profer

aku mau dowload partnya , tapi maah terbuka ke inihttps://linkberuang.blogspot.com/p/disclaimer.html