Download Thief Simulator PC Terbaru Full Version Free

Thief Simulator PC

DOWNLOAD
April 23, 2021 by Beruang 506 Downloads Game
4.8
(18)

Overview

Thief Simulator PC Free Download – adalah game dengan genre simulasi buatan Noble Muffins yang sangat fenomenal, mengapa begitu ? Karena dalam game ini anda akan belajar menjadi pencuri yang profesional. Memanglah sangat unik, kalian dapat menentukan rumah mana yang ingin dicuri, namun sebelum itu gunakan strategi yang tepat dan matang agar tidak ketahuan oleh pemilik rumah. Semakin tinggi keamanan sebuah rumah maka semakin mahal pula barang-barang dan teknologi yang dibutuhkan untuk nantinya dijual ke penadah dan memperoleh uang yang banyak.

Banyak tantangan yang harus kalian hadapi sebelum memutuskan untuk mencuri rumah tersebut, mulai dari mengamati kapan waktu kosong, tamu tak tau kapan diprediksi datang, anda harus secepat mungkin mengambil barang yang berharga dengan kapasitas tas terbatas, serta jangan sembarangan mengambil barang karena ada beberapa yang dicurigai polisi.

Tertarik untuk mencoba tantangan dalam game Thief Simulator ini ? download segera di google drive gratis untuk pengunjung siberuang.

Minimum System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7
  • Processor: Intel Core i5
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVidia GeForce GTX 750
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 5 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible

Recommended System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10
  • Processor: Intel Core i7
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVidia GeForce GTX 1050
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 5 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible

Suka memasak ? coba Download Cooking Simulator PC Gratis

Cara Instal & Main Game

  1. Download semua file yang ada di tombol download warna orange + update nya
  2. Extract file tadi dengan Winrar
  3. Buka folder hasil extract tersebut, lalu Mount File .iso dengan PowerISO
  4. Lihat hasil mount, buka file Setup untuk mulai menginstal gamenya seperti biasa, tunggu sampai prosesnya selesai
  5. Jika sudah selesai, install update v1.022, v1.027 & v1.032
  6. Selanjutnya pergi ke desktop, klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  7. Selamat bermain.

Download Game Thief Simulator PC Full Version Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 18

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Disco Elysium PC Free Download Terbaru Full Version

Disco Elysium PC

11.58 GB 5bad0c96
Download Game House PC Terbaru

Game House

298 MB 2019
Subscribe
Notify of
guest
10 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
indra

bang request game plants vs zombie garden warfare dong

Diaz

instal update 1.032 emang lama kah min

Diaz

Min kenapa stuck di loading di 99% tolong di bant min

chillbanana

wut???????

Ryn

bang ini bisa buat mac ga bang?

irhas

bang kok link nya pada error 403? itu kenapa udah aku coba cara2 yang di internet gaada yang jadi

Farkhan

Min Game nya stuck di loading 99%, gmana cra fix nya?

gnyr

user limit exceeded mulu

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.032

Updated

21 July 2020

Size

1.98 GB

Compability

Windows