The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year PC Full Download Free

The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PCGame, Game PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    CD PROJEKT RED
  • Harga:
    USD 0

The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year Free Download adalah berbasis open world buatan Cd Projekt Red tahun 2016 yang masih banyak diminati oleh para gamers. Pada series ini kalian akan memerankan sebuah karakter bernama Geralt dan Rivia yang mencari orang yang dicintainya. Kami menyediakan game ini gratis untuk di download, namun jangan lupa membelinya juga di Steam untuk support developer agar terus update.

Jika dibandingkan dengan series sebelumnya, The Witcher 3 Wild Hunt Full Version hadir dengan kualitas grafis yang menakjubkan dan lebih terlihat realistis. Selain itu map nya 30x lebih besar sehingga kalian akan lebih leluasa menjelajahi setiap sudut peta dengan menggunakan kuda atau perahu. Yuk segera coba dan mainkan game ini rasakan keseruannya apalagi dimasa pandemi.

The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year PC Gameplay

Minimum System Requirements

  • OS: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
  • Processor: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Storage: 35 GB available space

Recommended System Requirements

  • OS: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
  • Processor: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Storage: 35 GB available space

Cara Install Game

  1. Download semua part file diatas
  2. Extract file tersebut menggunakan Winrar, kalau ada bingung silahkan baca : cara extract file part rar
  3. Buka file setup_witcher3_en_goty_2.0.0.51.exe untuk menginstall gamenya
  4. Install gamenya seperti biasa sampai selesai
  5. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Coba Juga : Download Game Far Cry 5 PC Full Crack Terbaru

Download The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year PC Full Version Gratis

Rating

4.8

( 43 Votes )
Silahkan Rating!
The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

13 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rami
Rami
3 years ago

full DLC gak ni bang?

diva
diva
3 years ago

ini kok gak bisa malah muncul The application was unable to start correctly (0xc000007b), click ok to close the application. gimana solusi nya?

Fahmi
Fahmi
3 years ago

Bang kalo user rare limit exceeded gimana caranya ?

fahmi
fahmi
3 years ago

ga bisa di download bang, gimana nih udah setengah part.. mohon di bantu

Ramdhan
Ramdhan
3 years ago

di silutungnya User rate limit exceeded, padahal di GDrive kosong

Anom
Anom
2 years ago

Install nya harus online atau bisa offline

Anom
Anom
Reply to  Anom
2 years ago

Saya uda coba install tapi kaya gak jalan intallan nya
Apa ruang hardisk nya gak cukup

brt
brt
2 years ago

bang update game2 baru dong..