The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year PC Full Download Free

The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year PC

DOWNLOAD
March 30, 2021 by Beruang 760 Downloads Game
4.8
(41)

Overview

The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year Free Download adalah berbasis open world buatan Cd Projekt Red tahun 2016 yang masih banyak diminati oleh para gamers. Pada series ini kalian akan memerankan sebuah karakter bernama Geralt dan Rivia yang mencari orang yang dicintainya. Kami menyediakan game ini gratis untuk di download, namun jangan lupa membelinya juga di Steam untuk support developer agar terus update.

Jika dibandingkan dengan series sebelumnya, The Witcher 3 Wild Hunt Full Version hadir dengan kualitas grafis yang menakjubkan dan lebih terlihat realistis. Selain itu map nya 30x lebih besar sehingga kalian akan lebih leluasa menjelajahi setiap sudut peta dengan menggunakan kuda atau perahu. Yuk segera coba dan mainkan game ini rasakan keseruannya apalagi dimasa pandemi.

Minimum System Requirements

  • OS: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
  • Processor: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Storage: 35 GB available space

Recommended System Requirements

  • OS: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8 (8.1) or 64-bit Windows 10
  • Processor: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Storage: 35 GB available space

Cara Install Game

  1. Download semua part file diatas
  2. Extract file tersebut menggunakan Winrar, kalau ada bingung silahkan baca : cara extract file part rar
  3. Buka file setup_witcher3_en_goty_2.0.0.51.exe untuk menginstall gamenya
  4. Install gamenya seperti biasa sampai selesai
  5. Klik kanan pada shortcut gamenya lalu pilih Run As Administrator
  6. Selamat bermain.

Coba Juga : Download Game Far Cry 5 PC Full Crack Terbaru

Download The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year PC Full Version Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 41

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Download Euro Truck Simulator 2 Pc Terbaru

Euro Truck Simulator 2 PC

2.7 GB 1.25.2.5
Download Game Scrap Mechanic Terbaru

Scrap Mechanic

721 MB 0.2.8
Download SWAT 4 PC Terbaru

SWAT 4 PC

1.73 GB 4
Subscribe
Notify of
guest
8 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rami

full DLC gak ni bang?

diva

ini kok gak bisa malah muncul The application was unable to start correctly (0xc000007b), click ok to close the application. gimana solusi nya?

Fahmi

Bang kalo user rare limit exceeded gimana caranya ?

fahmi

ga bisa di download bang, gimana nih udah setengah part.. mohon di bantu

Ramdhan

di silutungnya User rate limit exceeded, padahal di GDrive kosong