August 22, 2017
7:48 AM
href="https://siberuang.com/the-warriors-ps2.html" title="The Warriors PS2"> Download The Warriors PS2 Terbaru

Download The Warriors PS2 Terbaru The Warriors PS2

The Warriors PS2 merupakan salah satu game dengan genre pertarungan yang paling banyak dimainkan pada konsol Playstation 2 pada masanya. Game yang dibuat oleh Rockstars Game ini dirilis pada Oktober 2005 dan versi terbarunya dirilis pada bulan Juli 2016 untuk Playstation 4.

 

Game ini berlatar belakang di kota New York pada tahun 70-an dimana pada saat itu maraknya pertarungan sengit antar geng untuk memperebutkan sebuah wilayah kekuasaan.

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .iso dengan Emulator PS2 PCSX terbaru
  4. Selamat bermain.

Download Game The Warriors PS2 Terbaru


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

66
Leave a Reply

avatar
37 Comment threads
29 Thread replies
33 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
38 Comment authors
bossGuritaGaminGphoenixLutungBoa Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
neko
Guest
neko

bro udh saya extrach tp kok launcher game nya gk muncul ya..info dong txs

Boa
Guest
Boa

Bro itu ada banyak pilihan downloas part 1-3 mksdnya apa ya mhon info

Lutung
Editor

Download yang single link kak. Yang part 1-3 itu filenya dipecah biar ukurannya kecil n mudah didownload

phoenix
Guest
phoenix

alahhhh malah minta password pula!1!1!

Lutung
Editor

Passwordnya udah ditulis jelas dibawah link download ya kak πŸ˜€

GuritaGaminG
Guest
GuritaGaminG

mau nanya dong kak..kenapa harus dipassword-password yah??

Lutung
Editor

Udah dicantumkan passwordnya dibawah link download kak, tolong lebih teliti

boss
Guest
boss

gan sorry mau nanya, ini kan udah didownload pcx simulator ps2 nya. Nah cara install the warrior nya itu gimana ? karena filenya itu bentuknya .wad bukan.exe. Mohon pejelasannya suhu

Lutung
Editor

Buka emulatornya, lalu Load file iso nya, kalau bingung coba ketik di google cara load file iso di emulator ps2

1 3 4 5