Download The Warriors PS2 Terbaru

The Warriors PS2

DOWNLOAD
July 25, 2020 by Beruang 435 Downloads Game
4.7
(165)

Overview

The Warriors PS2 Free Download merupakan salah satu game dengan genre pertarungan yang paling banyak dimainkan pada konsol Playstation 2 pada masanya. Game yang dibuat oleh Rockstars Game ini dirilis pada Oktober 2005 dan versi terbarunya dirilis pada bulan Juli 2016 untuk Playstation 4.

Game ini berlatar belakang di kota New York pada tahun 70-an dimana pada saat itu maraknya pertarungan sengit antar geng untuk memperebutkan sebuah wilayah kekuasaan.

Coba juga : Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO for PC Terbaru

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .iso dengan Emulator PS2 PCSX terbaru
  4. Selamat bermain.

Download Game The Warriors PS2 ISO Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 165

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Grounded Game Free Download PC Full Crack Terbaru

Grounded PC

2.9 GB 0.2.0
Prototype 1 PC Download Free

Prototype 1 PC

4.36 GB 2020
Subscribe
Notify of
guest
71 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
neko

bro udh saya extrach tp kok launcher game nya gk muncul ya..info dong txs

Boa

Bro itu ada banyak pilihan downloas part 1-3 mksdnya apa ya mhon info

phoenix

alahhhh malah minta password pula!1!1!

GuritaGaminG

mau nanya dong kak..kenapa harus dipassword-password yah??

boss

gan sorry mau nanya, ini kan udah didownload pcx simulator ps2 nya. Nah cara install the warrior nya itu gimana ? karena filenya itu bentuknya .wad bukan.exe. Mohon pejelasannya suhu

Ranzz

Min gmn load file iso nya min??

Glng

udh download lama² malah gabisa!.

1 3 4 5

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

11 December 2019

Size

2.54 GB

Compability

Windows