August 22, 2017
7:48 AM
href="https://siberuang.com/the-warriors-ps2.html" title="The Warriors PS2"> Download The Warriors PS2 Terbaru

Download The Warriors PS2 Terbaru The Warriors PS2

The Warriors PS2 merupakan salah satu game dengan genre pertarungan yang paling banyak dimainkan pada konsol Playstation 2 pada masanya. Game yang dibuat oleh Rockstars Game ini dirilis pada Oktober 2005 dan versi terbarunya dirilis pada bulan Juli 2016 untuk Playstation 4.

 

Game ini berlatar belakang di kota New York pada tahun 70-an dimana pada saat itu maraknya pertarungan sengit antar geng untuk memperebutkan sebuah wilayah kekuasaan.

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .iso dengan Emulator PS2 PCSX terbaru
  4. Selamat bermain.

Download Game The Warriors PS2 Terbaru


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

48
Leave a Reply

avatar
28 Comment threads
20 Thread replies
24 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
28 Comment authors
WiLDmonkeyANJINGVickyMadzanonim Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Madz
Guest
Madz

Yang Part Gimana Bang Cara Masangnya?

Vicky
Guest
Vicky

Kok gede amat 4gb. Kirain 1gb doang

ANJING
Guest
ANJING

Kaga bisa. Dont have acces. kalo udah gabisa lebih baik gausah di sebarkan luaskan bang saran ane mah. percuma.

WiLDmonkey
Guest
WiLDmonkey

ini game berat ya min, pc gua low end dan akhirnya patah-patah