Download The Warriors PS2 Terbaru

The Warriors PS2

DOWNLOAD
3 years ago by Beruang 34 Downloads Game
4.8
(151)

Overview

The Warriors PS2 Free Download merupakan salah satu game dengan genre pertarungan yang paling banyak dimainkan pada konsol Playstation 2 pada masanya. Game yang dibuat oleh Rockstars Game ini dirilis pada Oktober 2005 dan versi terbarunya dirilis pada bulan Juli 2016 untuk Playstation 4.

Game ini berlatar belakang di kota New York pada tahun 70-an dimana pada saat itu maraknya pertarungan sengit antar geng untuk memperebutkan sebuah wilayah kekuasaan.

Cara Install & Main Game

  1. Download file gamenya dibawah
  2. Extract menggunakan aplikasi WinRAR
  3. Load file .iso dengan Emulator PS2 PCSX terbaru
  4. Selamat bermain.

Download Game The Warriors PS2 Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 151

No votes so far! Be the first to rate this post.

66
Leave a Reply

avatar
37 Comment threads
29 Thread replies
33 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
38 Comment authors
bossGuritaGaminGphoenixLutungBoa Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
neko
Guest
neko

bro udh saya extrach tp kok launcher game nya gk muncul ya..info dong txs

Boa
Guest
Boa

Bro itu ada banyak pilihan downloas part 1-3 mksdnya apa ya mhon info

phoenix
Guest
phoenix

alahhhh malah minta password pula!1!1!

GuritaGaminG
Guest
GuritaGaminG

mau nanya dong kak..kenapa harus dipassword-password yah??

boss
Guest
boss

gan sorry mau nanya, ini kan udah didownload pcx simulator ps2 nya. Nah cara install the warrior nya itu gimana ? karena filenya itu bentuknya .wad bukan.exe. Mohon pejelasannya suhu

1 3 4 5

Additional Information

DOWNLOAD

Version

2

Updated

11 December 2019

Size

2.54 GB

Compability

Windows