Download The Walking Dead PC Season 1 All DLC Updates Crack

The Walking Dead PC Season 1

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game PCGame PC
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    Telltale Games
  • Harga:
    USD 0

The Walking Dead PC Season 1 Free Download – adalah sebuah game dengan genre horror survival besutan Telltale Games yang sudah meramaikan perindustrian game horor menyaingi Resident Evil. Mungkin banyak dari kalian yang awalnya hanya membaca komiknya saja, dan sekarang berkesempatan untuk mencoba gamenya di pc secara gratis. Game ini sendiri terdapat 5 episode yang menceritakan wabah zombie yang sudah menyebar luas dan sebagian bertahan hidup agar tidak ikut terinfeksi oleh mereka.

Pada permainan ini kalian akan memerankan seorang karakter protagonis bernama Lee Everett yang bekerjasama dengan orang – orang yang masih hidup untuk bertahan melawan para zombie. Kalian dapat memanfaatkan item – item yang ada di inventory atau persediaan untuk bertahan hidup serta mengalahkan para zombie tersebut agar tidak menginfeksi yang lainnya. Tertarik untuk mencoba serunya game ini ? yuk download di google drive secara gratis.

The Walking Dead pc season 1 gameplay terbaru free

System Requirements :

Minimum :

  • OS: XP Service Pack 3
  • Processor: 2.0 GHz Pentium 4 or equivalent
  • Memory: 3 GB RAM
  • Hard Disk Space: 2 GB
  • Video Card: ATI or nVidia card with 512 MB RAM (not supported on Intel integrated graphics)
  • DirectX®: Direct X 9.0c
  • Sound: Direct X 9.0c sound device

Recommended :

  • OS: Windows 7
  • Processor: Core 2 Duo 2GHz or equivalent
  • Memory: 3 GB RAM
  • Hard Disk Space: 2 GB
  • Video Card: ATI or nVidia card with 1024 MB RAM
  • DirectX®: Direct X 9.0c
  • Sound: Direct X 9.0c sound device

Cobain juga : Game Resident Evil 3 PC Full Crack

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol download warna orange dibawah / disamping (pc)
  2. Extract file tersebut menggunakan winrar, jika belum mengerti caranya bisa baca : cara extract file part dengan winrar
  3. Selanjutnya mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka drive hasil mount tadi, buka file Setup.exe untuk menginstall gamenya
  5. Install seperti biasa sampai prosesnya selesai
  6. Pergi ke Desktop dan mainkan gamenya
  7. Selamat bermain.

Download The Walking Dead Season 1 PC Terbaru Gratis Full Version

  • Episode 1–5 + 400 Days DLC
Rating

4.6

( 39 Votes )
Silahkan Rating!
The Walking Dead PC Season 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Download (4.1 GB)
Password :siberuang.com

Link Update : September 27, 2022
Donasi

Website ini tanpa iklan, karena mimin tau rasanya kesulitan download dengan iklan. Karena biaya operasional yang besar, jika teman - teman punya rejeki lebih bisa dukung dengan donasi agar siberuang.com tetap bertahan.

Terimakasih [List Donatur]

Pertanyaan Umum (klik untuk lihat jawaban)
Bang, password file rar nya apa?
Password : siberuang.com
Bang, gimana cara extract file .rar nya?
Bang, kok gamenya error?
Kunjungi halaman FAQ dan juga baca Solusi Mengatasi Error Game
Bang, ada group gak?
Yok join groupnya di Telegram Disini
Subscribe
Notify of
guest

19 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
CorryVey
CorryVey
1 year ago

Mantap game nya Terima kasih

facebook,com

Jiima
Jiima
1 year ago

Makasih bang

lupa_ingatan
lupa_ingatan
1 year ago

gan single link,
Sorry, you can’t view or download this file at this time.
ga buka limit dng cara lama

Rasyid
Rasyid
1 year ago

Langsung ada semua episide atau unduh dulu min ,?

Rasyid
Rasyid
Reply to  Rasyid
1 year ago

*episode

astrlixs
astrlixs
Reply to  Rasyid
10 months ago

Langsung ada semua episode nya bang

doni
doni
9 months ago

bang cara subtitle indo gimana

ojan
ojan
5 months ago

bg link nya mati

Ham
Ham
3 months ago

bg gw pake linux brrti harus pake wine ya bg?

Dean Nasution
Dean Nasution
3 months ago

halo bg sebelumnya terimakasih atas gamenya. tapi habis main terus ga sengaja konek wifi, jadi harus login telltalenya. kalo ga, ga bisa main. ada solusi kah bg?

Dean Nasution
Dean Nasution
Reply to  Beruang
3 months ago

Sama bang. Wifi saya matikan. Saya uninstall pake revo uninstaller biar bersih ke registry terus install ulang. Pas di play lagi ttp sama. Harus login ke telltale.