The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC

The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC

  • Diposting oleh:
  • Diposting pada:
  • Kategori:
    Game, Game PC, Simulation, StrategyGame, Game PC, Simulation, Strategy
  • Sistem:
    Windows
  • Pengembang:
    The Sims Studio
  • Harga:
    USD 0

The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs Free Download merupakan salah satu dari game dengan genre life simulation yang paling banyak dimainkan di seluruh dunia. Game ini pertama kali dirilis pada 2 septermber 2014 dan sampai sekarang masih banyak yang memainkannya.

Pada versi kali ini siberuang akan memberikan semua downloadable content nya seperti Cats & Dogs, Parenthood, Vampires, Toddlers, City Living, Dine Out, Get Together, Outdoor Retreat, Spa Day, Dine Out, Luxury Party, Kids Room Stuff, Backyard Stuff, dan lain-lain.

The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC

Minimum System Requirements

  • Processor: Intel Core 2 Duo E4300 / AMD Athlon 64 X2 4000 or better
  • Storage: 15 GB free disk space
  • Memory: 2 GB RAM
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Graphics: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500 or better

Cara Install The Sims 4

  1. Download semua part link dibawah
  2. Matikan Antivirus & Windows Defender agar instalasi berjalan lancar
  3. Extract file menggunakan WinRAR terbaru
  4. Mount file .iso dengan PowerISO
  5. Klik kanan pada Setup.exe lalu pilih Run As Administrator
  6. Install gamenya seperti biasa, tunggu 30 menit-an hingga selesai
  7. Jangan lupa download dan install juga update-an nya
  8. Jika sudah selesai, pergi ke Desktop lalu klik kanan pada shortcut game pilih Run As Administrator
  9. Selamat bermain.

Penting untuk DiBACA :Β 

  • Cara Enable/ Disable / Uninstall DLC : Buka folder game lalu gunakan file “dlc-toggler.exe” dan juga “dlc-uninstaller.exe” .
  • Jika kalian tidak punya DLCs atau game close dengan error Origin: close β€œOrigin”, izinkan game EXEs mengakses Internet dan run as administrator.

The Sims 4 Deluxe Edition DLCs

  • The Sims 4, updated to v1.69.57.1020 (x64)
  • Alma Mater Reward (University)
  • Awesome Animal Hats Digital Content – Features a collection of fun animal hats for your Sims to wear and show off!
  • Backyard Stuff
  • Beacon Of Ages Reward (Generations)
  • Bowling Night
  • Cats & Dogs
  • City Living DLC
  • Cool Kitchen Stuff
  • Digital Soundtrack – A digital soundtrack featuring music from the game.
  • Dine Out DLC
  • Discover University (x64 only, no Legacy Edition support)
  • Eco Lifestyle (x64 only, no Legacy Edition support)
  • Email Sign-Up Incentive (Ghoulish Guitar)
  • Enchanted Aurora Reward (Supernatural)
  • Fitness Stuff
  • Get Famous Add-on
  • Get to Work Add-on
  • Get Together Add-on
  • Holiday Celebration Pack
  • Jungle Adventure
  • Kids Room Stuff
  • Laundry Day Stuff
  • Life of the Party Digital Content – Features the Flaming Tiki Bar and sleek, stylized outfits for your Sims.
  • Luxury Party Stuff DLC
  • Island Living
  • Moschino Stuff
  • Movie Hangout Stuff
  • My First Pet Stuff
  • Never Ending Reward (World Adventures)
  • Nifty Knitting
  • Outdoor Retreat Add-on
  • P.R.I.M.A. 3000 Computer
  • Parenthood
  • Paws Anonymous Reward (Pets)
  • Perfect Patio Stuff
  • Realm of Magic Game Pack
  • Romantic Garden Stuff
  • Seasons Add-on
  • Shine On Reward (Ambitions)
  • Snowy Escape
  • Spa Day Add-on
  • Spooky Stuff DLC
  • Star Wars: Journey to Batuu
  • StrangerVille
  • The Ultimate Freezer Bunny Award
  • Time Travelers Reward (Into the Future)
  • Tiny Living Stuff Pack (x64 only, no Legacy Edition support)
  • Toddlers
  • Toddlers Stuff
  • Truly Tropical Reward (Island Paradise)
  • Up All Night Digital Content – Features the Laser Light Show, fun decorations, and outrageous party costumes.
  • UV Light Reward (Late Night)
  • Vampires
  • Vintage Glamour Stuff
  • Whatever The Weather Reward (Seasons)
  • Your Name In Lights Reward (Showtime)

Coba Juga : Zoo Tycoon Ultimate Animal Collection PC Terbaru

Free Download The Sims 4 Deluxe Edition PC Repack DLC Terbaru

  • Update 10 DLC: Werewolves, My Wedding Stories, Moonlight Chic Kit, Little Campers Kit, Decor to the Max Kit, Carnaval Streetwear Kit, Modern Menswear Kit, Blooming Rooms Kit, Fashion Street Kit, Incheon Arrivals Kit.
Rating

4.5

( 233 Votes )
Silahkan Rating!
The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest

755 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Tammy
Tammy
4 years ago

aku berhasil install, kakak thank you, btw kalau yg bisa bikin kontur kontur tanah gitu, versi yg mana ya kak atau ada cara khususnya gitu? tapi berhasil kok yg ini aku install. tapi kalau ada yg bisa untuk bkin kontur kontur tanah gitu mau install yg gitu heheheee. thank you btw,

Rivera
Rivera
Reply to  Tammy
3 years ago

yang bisa ngedit kontur tanah Sims 3, kalo Sims 4 ga ada fiturnya

Eunoiaal
Eunoiaal
Reply to  Tammy
2 years ago

btw, size setelah install berapa ya kak?

Rara
Rara
Reply to  Tammy
2 years ago

sims launchernya aman? diminta registration code kayak di sims 3 apa ga ya?

fani
fani
4 years ago

makasih banyak bro udah bisa, walaupun beberapa kali ada masalah, kalo kalian baca teliti dan sabar pasti bisa kok!

val
val
Reply to  fani
3 years ago

cara mainin dlcnya gmn??:(

didi
didi
3 years ago

ko bahasa china bang , benerinnya gmna

Kingryuka
Kingryuka
Reply to  didi
3 years ago

1. buka folder utama game “The Sims 4 > Game > bin”
2. cari file “RldOrigin”
3. Cari baris “Laguage=”
4. ganti text di belakang language “zh-Tw” ke “en-US”
5. Save. 

Ryz
Ryz
Reply to  Kingryuka
3 years ago

Kok ane malah ga bisa di buka ya gan setelah ganti ke en_US

Zharivah Abdatilah
Zharivah Abdatilah
Reply to  Ryz
1 year ago

en-US bang

dan
dan
1 year ago

bang apa bisa di tambah mod yg lain?

1 49 50 51