March 14, 2019
5:56 AM
href="https://siberuang.com/the-sims-4-deluxe-edition-all-dlcs-pc.html" title="The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC"> The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC

The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC

The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs merupakan salah satu dari game dengan genre life simulation yang paling banyak dimainkan di seluruh dunia. Game ini pertama kali dirilis pada 2 septermber 2014 dan sampai sekarang masih banyak yang memainkannya.

 

Pada versi kali ini siberuang akan memberikan semua downloadable content nya seperti Cats & Dogs, Parenthood, Vampires, Toddlers, City Living, Dine Out, Get Together, Outdoor Retreat, Spa Day, Dine Out, Luxury Party, Kids Room Stuff, Backyard Stuff, dan lain-lain.

Minimum System Requirements

  • Processor: Intel Core 2 Duo E4300 / AMD Athlon 64 X2 4000 or better
  • Storage: 15 GB free disk space
  • Memory: 2 GB RAM
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Graphics: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500 or better

Cara Install The Sims 4

  1. Download semua part link dibawah
  2. Matikan Antivirus & Windows Defender agar instalasi berjalan lancar
  3. Extract file menggunakan WinRAR terbaru
  4. Jalankan file setup.exe , (Jika RAM mu kurang atau sama dengan 8 GB, centang limit install diawal instalasi)
  5. Install seperti biasa, tunggu hingga prosesnya selesai
  6. Jika proses install sudah selesai, lanjut dengan buka folder The Sims 4 > Game > Bin
  7. Jalankan TS4.exe atau TS4_x64.exe (untuk Windows 64-bit) secara Run as Administrator
  8. Enjoy the game.

Free Download The Sims 4 Deluxe Edition Full DLC Terbaru

[toggle title=”The Sims 4 Deluxe Edition DLCs”]

  • The Sims 4 Up All Night Digital Content – Features the Laser Light Show, fun decorations, and outrageous party costumes.
  • The Sims 4 Life of the Party Digital Content – Features the Flaming Tiki Bar and sleek, stylized outfits for your Sims.
  • The Sims 4 Awesome Animal Hats Digital Content – Features a collection of fun animal hats for your Sims to wear and show off!
  • The Sims 4 Digital Soundtrack – A digital soundtrack featuring music from the game.
  • Never Ending Reward (World Adventures)
  • Shine On Reward (Ambitions)
  • UV Light Reward (Late Night)
  • Beacon Of Ages Reward (Generations)
  • Paws Anonymous Reward (Pets)
  • Your Name In Lights Reward (Showtime)
  • Enchanted Aurora Reward (Supernatural)
  • Whatever The Weather Reward (Seasons)
  • Alma Mater Reward (University)
  • Truly Tropical Reward (Island Paradise)
  • Time Travelers Reward (Into the Future)
  • The Ultimate Freezer Bunny Award
  • Luxury Party Stuff DLC
  • Perfect Patio Stuff
  • Cool Kitchen Stuff
  • Holiday Celebration Pack
  • Kids Room Stuff
  • Romantic Garden Stuff
  • Movie Hangout Stuff
  • Backyard Stuff
  • Vintage Glamour Stuff
  • Fitness Stuff
  • Toddlers Stuff
  • Email Sign-Up Incentive (Ghoulish Guitar)
  • P.R.I.M.A. 3000 Computer
  • The Sims 4 Outdoor Retreat Add-on
  • The Sims 4 Get to Work Add-on
  • The Sims 4 Spa Day Add-on
  • The Sims 4 Get Together Add-on
  • The Sims 4 Spooky Stuff DLC
  • The Sims 4 Dine Out DLC
  • The Sims 4 City Living DLC
  • The Sims 4 Toddlers
  • The Sims 4 Vampires
  • The Sims 4 Bowling Night
  • The Sims 4 Parenthood
  • The Sims 4 Cats & Dogs

[/toggle]


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

461
Leave a Reply

avatar
243 Comment threads
218 Thread replies
221 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
229 Comment authors
LutungUtaUtaAnnisablossom Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Tammy
Guest
Tammy

aku berhasil install, kakak thank you, btw kalau yg bisa bikin kontur kontur tanah gitu, versi yg mana ya kak atau ada cara khususnya gitu? tapi berhasil kok yg ini aku install. tapi kalau ada yg bisa untuk bkin kontur kontur tanah gitu mau install yg gitu heheheee. thank you btw,

fani
Guest
fani

makasih banyak bro udah bisa, walaupun beberapa kali ada masalah, kalo kalian baca teliti dan sabar pasti bisa kok!

VeDeRe
Guest
VeDeRe

Ka yang diekstrak yang mna, semuanya atau part 1 nya aja #ask

Lutung
Editor

Part 1 nya aja kak, Ini tutorialnya kalau masih bingung https://siberuang.com/tutorial/cara-extract-file-part-dengan-winrar-terbaru

Abiel Kafka
Guest
Abiel Kafka

Lutung tolong donk ada tulisan gini The user’s Drive storage quota has been exceeded.

Lutung
Editor

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

jonatan
Guest
jonatan

Part 8 gk bisa di download

Lutung
Editor

Kalau limit The user’s Drive storage quota has been exceeded solusinya hapus beberapa file di akun google drivenya, cara hapusnya [Baca Disini]

Kalau error 403 solusinya download pake mode Incognito/Private Window di browsernya, tutorial bisa [Baca Disini]

Sarah
Guest
Sarah

Kak mau tanya kok file ts4 sama ts4_x64 ngga ada ya? Padahal cara ekstraknya udah bener

Ires
Guest
Ires

Pas instal internet dimatiin jangan?

dong
Guest
dong

part 1 kok gabisa diextract ya? katanya corrupt. apa gara2 pake winrar terbaru?

Lutung
Editor

Koneksinya mungkin tidak stabil kak

blossom
Guest
blossom

makasih banyak bang ini satu-satunya link the sims yang waras. btw ini ga bisa main online ya? udah coba connect internet terus ga pernah berhasil

Lutung
Editor

Ini game offline kak, kalau bajakan memang ga bisa connect ke internet

Annisa
Guest
Annisa

Kak sebelum install ts4 full, software apa aja yg harus ada d pc nya? Atau langsung install aja? Harus connect internet ngga slama proses install nya? Soalnya udah selesai install semuanya, ngga ada masalah waktu prosesnya, tapi ts4.exe nya ngga bisa dibuka kak (error). Help please ^^

Lutung
Editor

Pesan errornya apa kak ? Biasanya harus install Microsoft Visual C++, Net Framework, DirectX

Annisa
Guest
Annisa

Unable to start:

Initialization error at start up.
[135dec40:29f00e76:0000083:b032c32e]