The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC

The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC

DOWNLOAD
1 year ago by Beruang 1463 Downloads Game
4.7
(167)

Overview

The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs Free Download merupakan salah satu dari game dengan genre life simulation yang paling banyak dimainkan di seluruh dunia. Game ini pertama kali dirilis pada 2 septermber 2014 dan sampai sekarang masih banyak yang memainkannya.

Pada versi kali ini siberuang akan memberikan semua downloadable content nya seperti Cats & Dogs, Parenthood, Vampires, Toddlers, City Living, Dine Out, Get Together, Outdoor Retreat, Spa Day, Dine Out, Luxury Party, Kids Room Stuff, Backyard Stuff, dan lain-lain.

Minimum System Requirements

  • Processor: Intel Core 2 Duo E4300 / AMD Athlon 64 X2 4000 or better
  • Storage: 15 GB free disk space
  • Memory: 2 GB RAM
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Graphics: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500 or better

Cara Install The Sims 4

  1. Download semua part link dibawah
  2. Matikan Antivirus & Windows Defender agar instalasi berjalan lancar
  3. Extract file menggunakan WinRAR terbaru
  4. Jalankan file setup.exe , (Jika RAM mu kurang atau sama dengan 8 GB, centang limit install diawal instalasi)
  5. Install seperti biasa, tunggu hingga prosesnya selesai
  6. Jika proses install sudah selesai, lanjut dengan buka folder The Sims 4 > Game > Bin
  7. Jalankan TS4.exe atau TS4_x64.exe (untuk Windows 64-bit) secara Run as Administrator
  8. Enjoy the game.

The Sims 4 Deluxe Edition DLCs

  • The Sims 4 Up All Night Digital Content – Features the Laser Light Show, fun decorations, and outrageous party costumes.
  • The Sims 4 Life of the Party Digital Content – Features the Flaming Tiki Bar and sleek, stylized outfits for your Sims.
  • The Sims 4 Awesome Animal Hats Digital Content – Features a collection of fun animal hats for your Sims to wear and show off!
  • The Sims 4 Digital Soundtrack – A digital soundtrack featuring music from the game.
  • Never Ending Reward (World Adventures)
  • Shine On Reward (Ambitions)
  • UV Light Reward (Late Night)
  • Beacon Of Ages Reward (Generations)
  • Paws Anonymous Reward (Pets)
  • Your Name In Lights Reward (Showtime)
  • Enchanted Aurora Reward (Supernatural)
  • Whatever The Weather Reward (Seasons)
  • Alma Mater Reward (University)
  • Truly Tropical Reward (Island Paradise)
  • Time Travelers Reward (Into the Future)
  • The Ultimate Freezer Bunny Award
  • Luxury Party Stuff DLC
  • Perfect Patio Stuff
  • Cool Kitchen Stuff
  • Holiday Celebration Pack
  • Kids Room Stuff
  • Romantic Garden Stuff
  • Movie Hangout Stuff
  • Backyard Stuff
  • Vintage Glamour Stuff
  • Fitness Stuff
  • Toddlers Stuff
  • Email Sign-Up Incentive (Ghoulish Guitar)
  • P.R.I.M.A. 3000 Computer
  • The Sims 4 Outdoor Retreat Add-on
  • The Sims 4 Get to Work Add-on
  • The Sims 4 Spa Day Add-on
  • The Sims 4 Get Together Add-on
  • The Sims 4 Spooky Stuff DLC
  • The Sims 4 Dine Out DLC
  • The Sims 4 City Living DLC
  • The Sims 4 Toddlers
  • The Sims 4 Vampires
  • The Sims 4 Bowling Night
  • The Sims 4 Parenthood
  • The Sims 4 Cats & Dogs

Free Download The Sims 4 Deluxe Edition Full DLC Terbaru

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 167

No votes so far! Be the first to rate this post.

You Might Also Like

Dead or Alive 6 PC

Dead or Alive 6 PC

12 GB 1.0.1
Subscribe
Notify of
guest
527 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Tammy

aku berhasil install, kakak thank you, btw kalau yg bisa bikin kontur kontur tanah gitu, versi yg mana ya kak atau ada cara khususnya gitu? tapi berhasil kok yg ini aku install. tapi kalau ada yg bisa untuk bkin kontur kontur tanah gitu mau install yg gitu heheheee. thank you btw,

fani

makasih banyak bro udah bisa, walaupun beberapa kali ada masalah, kalo kalian baca teliti dan sabar pasti bisa kok!

Toysmovement

Link nya tolong di perbaiki

Kucing

Bang, ini bisa ditambahkan DLC lain gak?

rei

gan kalo download sampe part 7 aja bisa kah? spec laptop ane mayan kentang.

tiannnnn

part 8 kok ga bisa di dwnload?

gilar

minta dlc yang get famous dong

seanu

gimana cara meengatasinya, “The user’s Drive storage quota has been exceeded” ?

Satrya

Part 5 nggk bisa di download
Dibilangnya Eror

zizi

ini format file yg saya download kok 001?

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.20.60.1020

Updated

15 September 2019

Size

19 GB

Compability

Windows