March 14, 2019
5:56 AM
href="https://siberuang.com/the-sims-4-deluxe-edition-all-dlcs-pc.html" title="The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC"> The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC

The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC

The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs merupakan salah satu dari game dengan genre life simulation yang paling banyak dimainkan di seluruh dunia. Game ini pertama kali dirilis pada 2 septermber 2014 dan sampai sekarang masih banyak yang memainkannya.

 

Pada versi kali ini siberuang akan memberikan semua downloadable content nya seperti Cats & Dogs, Parenthood, Vampires, Toddlers, City Living, Dine Out, Get Together, Outdoor Retreat, Spa Day, Dine Out, Luxury Party, Kids Room Stuff, Backyard Stuff, dan lain-lain.

Minimum System Requirements

  • Processor: Intel Core 2 Duo E4300 / AMD Athlon 64 X2 4000 or better
  • Storage: 15 GB free disk space
  • Memory: 2 GB RAM
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Graphics: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500 or better

Cara Install The Sims 4

  1. Download semua part link dibawah
  2. Matikan Antivirus & Windows Defender agar instalasi berjalan lancar
  3. Extract file menggunakan WinRAR terbaru
  4. Jalankan file setup.exe , (Jika RAM mu kurang atau sama dengan 8 GB, centang limit install diawal instalasi)
  5. Install seperti biasa, tunggu hingga prosesnya selesai
  6. Jika proses install sudah selesai, lanjut dengan buka folder The Sims 4 > Game > Bin
  7. Jalankan TS4.exe atau TS4_x64.exe (untuk Windows 64-bit) secara Run as Administrator
  8. Enjoy the game.

Free Download The Sims 4 Deluxe Edition Full DLC Terbaru

The Sims 4 Deluxe Edition DLCs

  • The Sims 4 Up All Night Digital Content – Features the Laser Light Show, fun decorations, and outrageous party costumes.
  • The Sims 4 Life of the Party Digital Content – Features the Flaming Tiki Bar and sleek, stylized outfits for your Sims.
  • The Sims 4 Awesome Animal Hats Digital Content – Features a collection of fun animal hats for your Sims to wear and show off!
  • The Sims 4 Digital Soundtrack – A digital soundtrack featuring music from the game.
  • Never Ending Reward (World Adventures)
  • Shine On Reward (Ambitions)
  • UV Light Reward (Late Night)
  • Beacon Of Ages Reward (Generations)
  • Paws Anonymous Reward (Pets)
  • Your Name In Lights Reward (Showtime)
  • Enchanted Aurora Reward (Supernatural)
  • Whatever The Weather Reward (Seasons)
  • Alma Mater Reward (University)
  • Truly Tropical Reward (Island Paradise)
  • Time Travelers Reward (Into the Future)
  • The Ultimate Freezer Bunny Award
  • Luxury Party Stuff DLC
  • Perfect Patio Stuff
  • Cool Kitchen Stuff
  • Holiday Celebration Pack
  • Kids Room Stuff
  • Romantic Garden Stuff
  • Movie Hangout Stuff
  • Backyard Stuff
  • Vintage Glamour Stuff
  • Fitness Stuff
  • Toddlers Stuff
  • Email Sign-Up Incentive (Ghoulish Guitar)
  • P.R.I.M.A. 3000 Computer
  • The Sims 4 Outdoor Retreat Add-on
  • The Sims 4 Get to Work Add-on
  • The Sims 4 Spa Day Add-on
  • The Sims 4 Get Together Add-on
  • The Sims 4 Spooky Stuff DLC
  • The Sims 4 Dine Out DLC
  • The Sims 4 City Living DLC
  • The Sims 4 Toddlers
  • The Sims 4 Vampires
  • The Sims 4 Bowling Night
  • The Sims 4 Parenthood
  • The Sims 4 Cats & Dogs


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan

 Request Solusi Error

331
Leave a Reply

avatar
172 Comment threads
159 Thread replies
158 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
163 Comment authors
BeruangmomokSendiRayhanSukma Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Tammy
Guest
Tammy

aku berhasil install, kakak thank you, btw kalau yg bisa bikin kontur kontur tanah gitu, versi yg mana ya kak atau ada cara khususnya gitu? tapi berhasil kok yg ini aku install. tapi kalau ada yg bisa untuk bkin kontur kontur tanah gitu mau install yg gitu heheheee. thank you btw,

Tolek
Guest
Tolek

Bang link ny rusak mau download nih

Tolek
Guest
Tolek

Bang link ny rusak

hanifn88@gmail.com
Guest

gan link mai nih

Nadi
Guest
Nadi

link mati mas

Tolek
Guest
Tolek

Link ny bang rusak perbaikin donk

Vanina
Guest
Vanina

min link nya harus di sing in ya

lostpierre
Guest
lostpierre

mas bagaimana cara downloadnya kalau part” gitu? cara nyatuin nya gimana ya? saya bingung.

icang
Guest
icang

the archieve is corrupt padahal udah download 2x