March 14, 2019
5:56 AM
href="https://siberuang.com/the-sims-4-deluxe-edition-all-dlcs-pc.html" title="The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC"> The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC

The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs PC

The Sims 4 Deluxe Edition All DLCs merupakan salah satu dari game dengan genre life simulation yang paling banyak dimainkan di seluruh dunia. Game ini pertama kali dirilis pada 2 septermber 2014 dan sampai sekarang masih banyak yang memainkannya.

 

Pada versi kali ini siberuang akan memberikan semua downloadable content nya seperti Cats & Dogs, Parenthood, Vampires, Toddlers, City Living, Dine Out, Get Together, Outdoor Retreat, Spa Day, Dine Out, Luxury Party, Kids Room Stuff, Backyard Stuff, dan lain-lain.

Minimum System Requirements

  • Processor: Intel Core 2 Duo E4300 / AMD Athlon 64 X2 4000 or better
  • Storage: 15 GB free disk space
  • Memory: 2 GB RAM
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Graphics: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500 or better

Cara Install The Sims 4

  1. Download semua part link dibawah
  2. Matikan Antivirus & Windows Defender agar instalasi berjalan lancar
  3. Extract file menggunakan WinRAR terbaru
  4. Jalankan file setup.exe , (Jika RAM mu kurang atau sama dengan 8 GB, centang limit install diawal instalasi)
  5. Install seperti biasa, tunggu hingga prosesnya selesai
  6. Jika proses install sudah selesai, lanjut dengan buka folder The Sims 4 > Game > Bin
  7. Jalankan TS4.exe atau TS4_x64.exe (untuk Windows 64-bit) secara Run as Administrator
  8. Enjoy the game.

Free Download The Sims 4 Deluxe Edition Full DLC Terbaru

The Sims 4 Deluxe Edition DLCs

  • The Sims 4 Up All Night Digital Content – Features the Laser Light Show, fun decorations, and outrageous party costumes.
  • The Sims 4 Life of the Party Digital Content – Features the Flaming Tiki Bar and sleek, stylized outfits for your Sims.
  • The Sims 4 Awesome Animal Hats Digital Content – Features a collection of fun animal hats for your Sims to wear and show off!
  • The Sims 4 Digital Soundtrack – A digital soundtrack featuring music from the game.
  • Never Ending Reward (World Adventures)
  • Shine On Reward (Ambitions)
  • UV Light Reward (Late Night)
  • Beacon Of Ages Reward (Generations)
  • Paws Anonymous Reward (Pets)
  • Your Name In Lights Reward (Showtime)
  • Enchanted Aurora Reward (Supernatural)
  • Whatever The Weather Reward (Seasons)
  • Alma Mater Reward (University)
  • Truly Tropical Reward (Island Paradise)
  • Time Travelers Reward (Into the Future)
  • The Ultimate Freezer Bunny Award
  • Luxury Party Stuff DLC
  • Perfect Patio Stuff
  • Cool Kitchen Stuff
  • Holiday Celebration Pack
  • Kids Room Stuff
  • Romantic Garden Stuff
  • Movie Hangout Stuff
  • Backyard Stuff
  • Vintage Glamour Stuff
  • Fitness Stuff
  • Toddlers Stuff
  • Email Sign-Up Incentive (Ghoulish Guitar)
  • P.R.I.M.A. 3000 Computer
  • The Sims 4 Outdoor Retreat Add-on
  • The Sims 4 Get to Work Add-on
  • The Sims 4 Spa Day Add-on
  • The Sims 4 Get Together Add-on
  • The Sims 4 Spooky Stuff DLC
  • The Sims 4 Dine Out DLC
  • The Sims 4 City Living DLC
  • The Sims 4 Toddlers
  • The Sims 4 Vampires
  • The Sims 4 Bowling Night
  • The Sims 4 Parenthood
  • The Sims 4 Cats & Dogs


Penting Jika kalian mengalami error 403 Google Drive bisa baca tutorialnya Disini

Perhatian!! Dengan mengklik tombol download berarti anda setuju dengan   Syarat dan Ketentuan


× Mohon Maaf Pengunjung Siberuang.com, saat ini akun Google Drive sedang bermasalah, jadi ADMIN harus upload ulang semua file-file yang ada. Mohon doakan agar segera selesai, Terimakasih.
 Request Solusi Error

309
Leave a Reply

avatar
160 Comment threads
149 Thread replies
148 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
154 Comment authors
lostpierreBeruangUjangzVaninaTolek Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Tammy
Guest
Tammy

aku berhasil install, kakak thank you, btw kalau yg bisa bikin kontur kontur tanah gitu, versi yg mana ya kak atau ada cara khususnya gitu? tapi berhasil kok yg ini aku install. tapi kalau ada yg bisa untuk bkin kontur kontur tanah gitu mau install yg gitu heheheee. thank you btw,

Restu
Guest
Restu

Gan kalo ini bisa di update gak nanti Gamenya sama kita untuk new patch? Btw Thankyou gan berhasil instal

Dududidi
Guest
Dududidi

Gan pas unpack 99% failed ada file yang hilanh katanya kenapa ya 🙁

Kasan
Guest
Kasan

The file you are trying to download is no longer available.
yang part 6,7,8,9 bang 😂

Indra KM
Guest
Indra KM

link part 2 gk bisa min…

Kay
Guest
Kay

The file you are trying to download is no longer available.

This could be due to the following reasons:
– The file has been removed because of a ToS/AUP violation.
– Invalid URL – the link you are trying to access does not exist
– The file has been deleted by the user.

Silahkan Komen di Postingan Siberuang.com Agar Link Segera di Perbaiki.

=====================================================================

Keluar gini… harus gmn??

ciloy
Guest
ciloy

part 8 part 9 link error bro

suryadi
Guest
suryadi

part 4 error link

Tolek
Guest
Tolek

Bro link ny rusak