The Sims 3 PC Full Crack Download Gratis

The Sims 3 PC

DOWNLOAD
June 3, 2021 by Beruang 145 Downloads Game PC
4.8
(47)

Overview

The Sims 3 PC Free Download – game simulasi memang menjadi salah satu genre favorite bagi sebagian gamers di seluruh dunia termasuk mimin juga. Apalagi simulasi tersebut hampir mirip dengan kehidupan nyata yang sering kita lakukan, hal ini bisa kalian temukan pada game The Sims yang begitu memiliki banyak peminat. Dengan konsep game open world kalian dapat secara bebas melakukan apa saja tanpa tujuan namun tetap menyelesaikan tugas – tugas khusus.

Buat yang belum sempat coba game The Sims 3 bisa banget nih langsung download dan mainkan gamenya karena ada banyak hal yang bisa kamu kerjakan di dalam game ini dan pastinya seru banget buat mengisi waktu luang anda dirumah bersama keluarga. Untuk gameplay nya sendiri terbilang sangat mudah dan tidak perlu skill khusus untuk memainkannya, kualitas gambar dan videonya pun tak usah diragukan lagi.

System Requirements :

  • OS: Windows XP (Service Pack 2) or Windows Vista (Service Pack 1)
  • Processor: (XP) 2.0 GHz P4 processor or equivalent; (Vista) 2.4 GHz P4 processor or equivalent
  • Memory: (XP) 1 GB; (Vista) 1.5 GB
  • Graphics: 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0
  • DirectX┬«:
  • Hard Drive: At least 6.5 GB of hard drive space with at least 1 GB additional space for custom content

Coba juga : The Sims 4 Deluxe Edition All DLC Gratis

Cara Install & Main Game :

  1. Download filenya pada tombol download warna orange
  2. Extract file yang sudah didownload dengan Winrar, baca : cara extract file part dengan winrar
  3. Lalu mount file .iso dengan PowerISO
  4. Buka file Sims3Setup.exe
  5. Masukkan serial number
  6. Instal gamenya seperti biasa sampai selesai, lalu Copy file yang ada pada folder Crack dan Paste ke directory gamenya : C:\Program Files\The Sims 3\Game\Bin
  7. Klik kanan pada TS3.exe lalu pilih Run As Administrator
  8. Selamat bermain.

Download Game The Sims 3 PC Full Version Gratis

INFO : Jika ada yang ingin Donasi / Support siberuang, bisa via Saweria . Terimakasih

Apakah anda terbantu dengan post ini ?

Berikan kami penilaian anda!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 47

No votes so far! Be the first to rate this post.

Subscribe
Notify of
guest
14 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
hafizh

gua dapet notif

Boi

gaada yang single link ya min?

Arya

Link download nya dimana ya bang?

siayamjago

gak ada single link kah?

Ali

gk ada dlcnya kah min ?

vizihan

gagal saat di ekstrak

Alf

nggak beserta dlc nya ya min?

Ane

Thanks min!, Lanjay di laptop ane

Additional Information

DOWNLOAD

Version

1.0.1

Updated

3 June 2021

Size

4.6 GB

Compability

Windows